Совместный проект "Холдер для документов+Обложка на паспорт"
|
|
Nessy | Дата: Пятница, 11.04.2014, 16:35 | Сообщение # 19 |
![Nessy](https://2433076295.uid.me/avatar.jpg) Супер Фея
Статус: Offline
| Я тоже обязательно присоединяюсь!!! буду холдер делать и папки для свидетельства, хотя две уже готовы, благодаря и параллельно СП блокноту!
Мой альбомчик
|
|
| |
Инна2114 | Дата: Пятница, 11.04.2014, 17:40 | Сообщение # 20 |
![Инна2114](/avatar/36/480384.jpeg) Фея
| И я очень хочу с вами,но времени совсем нет.А так надо особенно свидетельство о рождении для внученьки,и альбомчик бы... .Может буду в хвосте плестись,если найду минутку. Катюша ,а если кто не будет успевать,то ссылочки и все все никуда не денется?В том смысле что удаляться же не будет?Можно будет и попозже взяться?
|
|
| |
Elena_Kryukova | Дата: Суббота, 12.04.2014, 08:51 | Сообщение # 21 |
![Elena_Kryukova](/avatar/68/566961.jpg) Фея
| Вот обещанная вышитая обложка для паспорта. Марокканские мотивы нашла в одном из выпусков журнала "Вышиваю крестиком" и просто в них влюбилась. Сразу определилась с тем, что буду делать обложку для загранпаспорта - яркая, нарядная и вполне подходит к настроению, с которым я обычно путешествую. Дела по мк, который Катюша рекомендовала в своей галерейке, и здесь в заглавном сообщении Неправильно рассчитала размер вышивки, мало того - еще и резанула ножницами )) Пришлось надставлять )) Но я ее все равно люблю и ИСПОЛЬЗУЮ! Внутри просто ярко-желтая однотонная скрап-бумага. Решила, что при такой яркой и разноцветной обложке подобрать что-то внутрь цветное будет слишком сложно.
хостинг изображений
С вами вместе буду делать аналогичный вышитый холдер, ну оччень хочется с самого начала. Страшно понравился крайний вариант Людмилы Козловской, показанный нашей Катюшей, тот что с дополнительными кармашками для карточек. Сама в поездки свой большой домашний кошелек не беру, тяжелый, да и много лишнего. а вот документы и карточки все равно все время таскаю в сумке. В общем, для меня прямо идеальный вариант. Вот какая я радостная, что Катюша снова нас вдохновила и собрала вместе ))
Дневник влюбленной тильдоманки Задушевные разговоры в блоге
|
|
| |
Светlana57 | Дата: Суббота, 12.04.2014, 12:11 | Сообщение # 22 |
![Светlana57](/avatar/00/26/08307787.jpg) Фея
| Elena_Kryukova, Лена! вышивка классная!!! очень колоритная! Я задумала холдер в британском стиле, хочу сделать типа аппликации флага, пойду в запасах покопаюсь...
моя галерейка
|
|
| |
техномама | Дата: Суббота, 12.04.2014, 17:07 | Сообщение # 23 |
![техномама](/avatar/74/878570.jpg) Гуру
| Девочки, всем привет! Я уже начала делать, обложка для холдера готова, но застопорилась с внутренними кармашками, ну никак не хотят они плавным изгибом ложиться, топорщатся! Буду пробовать менять резинку, или ткань, или психану и сделаю по прямой...но хочу с изгибом! А вот мое начало
Моя галерея
|
|
| |
Ксюня | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 16:49 | Сообщение # 24 |
![Ксюня](https://2720410479.uid.me/avatar.jpg) Фея
| ооо новая темка....чуть позже обязательно присоединюсь сюда!!!!!!!!!
добро пожаловать в мой блог
ко мне только на "ТЫ"
Душой на море, жопой на стуле )))))
|
|
| |