Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Модератор форума: Усинка  
Совместный проект "Холдер для документов+Обложка на паспорт"
CosyHouseДата: Понедельник, 14.04.2014, 02:11 | Сообщение # 25
Лучшая работа 2014 года| Фея
Статус: Offline
Ну ентож чтож такое? Только уговорила себя в серьез заняться подготовкой к ДР детей и вот на те! Здрасте! Такой шикарный СП! Конечно де не могу пропустить! biggrin biggrin biggrin присоединяюсь!!!!!! Катюша, ты мой вдохновитель и вечный двигатель! artist heart

Привет! Я Наталья! Ко мне на ты! )))
БЛОГ
МОЯ ГАЛЕРЕЙКА

Светlana57Дата: Понедельник, 14.04.2014, 07:56 | Сообщение # 26
Фея
Вот и готов мой холдер! biggrin
Воспользовалась МК №1, очень подробно и пошагово все описано
Вот начало - три вида картона, типографский, еще один чуть потоньше (не знаю как называется!) и папка для дел - её взяла, потому что у меня их завалялось много, и там уже есть биговки посередине

Ну дальше процесс не очень интересный. Нарезала, склеила клеем-карандашом Erich Krause (кстати, очень мне понравился в склеивании бумаги - аккуратно, быстро и намертво!)

Фетра у меня нет, поэтому для мягкости обложки приклеила флис

Обклеила скрап бумагой внутренний картон

приклеила кармашки

Повозилась с обложкой...

И вот результат

моя галерейка

Сообщение отредактировал Светlana57 - Вторник, 15.04.2014, 12:46

LunyankaДата: Вторник, 15.04.2014, 12:32 | Сообщение # 27
Лучшая Фея-2013
Цитата техномама ()
Девочки, всем привет! Я уже начала делать, обложка для холдера готова, но застопорилась с внутренними кармашками, ну никак не хотят они плавным изгибом ложиться, топорщатся! Буду пробовать менять резинку, или ткань, или психану и сделаю по прямой...но хочу с изгибом! А вот мое начало

техномама, Танюш, вот ты метеор!!! Жаль, что не понятно, как кармашки топорщатся, а то, может, чем смогли бы помочь сообща!!! возьми, мож, действительно, резинку поплотнее, которая вот раньше была для труселёв, а то нынешние резинки весьма тонкие и когда их начинаешь настрачивать, то они не сборят ничего, это я про эластичные тонкие говорю, с ажурным краем они ещё сейчас выпускаются, хотя в последнем холдере я именно её и пришивала и вроде ничего так получилось, даже не знаю, как тебе помочь sad а начало красивущее, тканюшки просто восторг!!!!

Светlana57, Света, аааааааааааа, какой отпадный холдер, восторг, обложка просто отпадная, а как красиво у тебя кармашки легли, ой, не могу, тоже такой хотю теперь biggrin biggrin biggrin безумно клёвый и стильный!!!!и бумага внутри просто потрясная!!!!

рукодельный альбом на ОК
Лунная полянка

Светlana57Дата: Вторник, 15.04.2014, 12:55 | Сообщение # 28
Фея
Lunyanka, Катюша! ты не представляешь, какая я радостная хожу!
Если бы не твои работы, я бы даже и не подразумевала, что есть такая нужная вещь, как холдер!!! И он у меня теперь есть!!!
А британский флаг меня со школы манит своей геометричностью и цветовым сочетанием, раньше на уроках скучных всегда его рисовала biggrin
Бумагу для обложки искала минут 40 - они в магазине все скопом разложены, без тем и без разделения на плотность... wacko Эта кстати довольно плотная, как для форзацев на блокнот (просто она была в единственном экземпляре и подходила по теме), но приклеилась отлично smile

моя галерейка

техномамаДата: Вторник, 15.04.2014, 19:23 | Сообщение # 29
Гуру
Светlana57, Света, здорово получилось! Оригинальный способ изготовления флага анлицкого! А карманчики... моя мечта! У меня они по прежнему не получаются! И что я не так делаю? Уже резинку поменяла...
Обложка как-то легко прошла, прилично получилась, мне самой понравилась

а вот с карманами засада топорщатся и полукругом не лежат!

Просто пузырем делаются!

Хелп! Че делать....

Моя галерея

Сообщение отредактировал техномама - Вторник, 15.04.2014, 19:32

Светlana57Дата: Вторник, 15.04.2014, 19:32 | Сообщение # 30
Фея
техномама, Танюша!
Я вот на пальцах не могу объяснить, но в МК №1 все понятно расписано
Серединку кармана кладешь так, чтобы она была ниже боковинок
а с изнанки там должен получиться такой типа полукруг внизу и сначала ты приклеиваешь нижнюю часть, а потом подтягиваешь боковинки наверх и с изнанки лишнюю ткань обрезаешь по бокам, как бы натягивая её

моя галерейка

Сообщение отредактировал Светlana57 - Вторник, 15.04.2014, 20:23

Поиск: