Совместный проект "Холдер для документов+Обложка на паспорт"
| |
Юльхен | Дата: Среда, 16.04.2014, 18:56 | Сообщение # 37 |
Фея
Статус: Offline
| Lunyanka, Катя, с удовольствием приму участие в СП, на блокнот так и не решилась, а вот обложка нужна. Единственное, хочу не на паспорт сделать, а облагородить старый любимый блокнот, у него обложка потерлась, а так он целый. Хотелось бы пошить просто обложку, без карманов и пр., которую можно надеть на него и снять... (т.е по принципу как на тетради) Возможно ли это? Добавлено (16.04.2014, 18:56) --------------------------------------------- Пы сы с резинками вариант не подойдет, т к обложка на самом блокноте толстенькая, если еще и резинку туда одеть, то блокнот не будет плотно закрываться, а обложка торчать будет. Вот как так сделать, чтобы не торчала ?
Моя галерейка
|
|
| |
Lesenok_Irk | Дата: Среда, 16.04.2014, 19:08 | Сообщение # 38 |
Фея
| Юльхен,я шила обложки для книг двусторонние, она снимается, и ее можно выворачивать на другую сторону))мк нашла в интернете, щас попробую поискать и скину сюда)) Добавлено (16.04.2014, 19:07) --------------------------------------------- Нашла!)) http://vechernie-posidelki.blogspot.ru/2010/06/book-cover.html?m=1 Добавлено (16.04.2014, 19:08) --------------------------------------------- Нашла!)) http://vechernie-posidelki.blogspot.ru/2010/06/book-cover.html?m=1
Мой блог Моя Галерея Я в ОК
|
|
| |
Светlana57 | Дата: Среда, 16.04.2014, 19:09 | Сообщение # 39 |
Фея
| Юльхен, Юля! Я тоже о такой обложке думаю - мне на кулинарную книгу 24-летней давности! Тоже вся истерлась, хочу облагородить её! Я уже шила один раз на неё обложку, но подарила родственнице, вот таперича сидю, как тот сапожник без сапог и думаю, что обложка мне тожа очень как нужна!
Lunyanka, Катюша! Нас уже с Юлей двое, может можно чуть растянуть рамки СП, добавить "тетрадную" обложку, а?!
моя галерейка
|
|
| | |
Светlana57 | Дата: Среда, 16.04.2014, 19:31 | Сообщение # 41 |
Фея
| Elena_J, Лена! Цитата Elena_J ( ) я к Пасхе еще вообще не начинала убираться - караул!!! И у меня еще конь не валялся! Вернее два "коня" повалялись - а мне убирать!
Мы все успеем!
моя галерейка
|
|
| |
Юльхен | Дата: Среда, 16.04.2014, 20:25 | Сообщение # 42 |
Фея
| Lesenok_Irk, Олеся спасибо огромное, это как раз то, что нужно!!!Единственное - до меня пока не дошло как складывать эти углы, надо буде наглядно потренироваться на "кошечках" , тогда пойму, швея я еще та.... А кстати, знаю еще онду дамочку, которой будет интересен пошив обложки
Моя галерейка
|
|
| |
|