Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Модератор форума: Усинка  
" Раз горошек, два горошек"
УсинкаДата: Четверг, 05.03.2015, 20:45 | Сообщение # 1
Супер Фея
Статус: Offline
Дорогие рукодельницы, приглашаю вас принять участие в новом Совместном творчестве в разных техниках (шитье, декупаж, скрапбукинг, смешанные техники и др.) с последующим обменом, где главным действующим лицом будет горох

Для примера и вдохновения:

А теперь о сроках:

С 5 по 8 марта определяемся с участием. Готовим материалы для своих творений. Отправляем почтовые адреса организатору(т.е. мне) в л/с или по адресу: olvo70@mail.ru (Кто участвовал в предыдущем нашем обмене, тому не надо) Обязательно отписываемся, готовы ли вы отправить посылку в другую страну.
С 8 по 30 марта творим!!!!! (обязательно выкладываем процессы!!!!!!!!!!!!!!)
31 марта любуемся готовыми творениями в галерейке!!! И намекаем мне, чего хотели бы видеть в качестве обменного подарка.
01-02 апреля раздача адресов для обмена
С 02.04. по 08.04. отправка горошковых посылок адресатам.

В теме будет две галерейки. Галерея работ Совместного творчества и галерея для обмена. Когда у Вас будет готов обменный подарок, выкладываем фото и пишем, что это для обмена.

Жду желающих ! biggrin :D biggrin

Участницы

Галерея СТ

Галерейка обмена

Моя галерейка. Жду в гости.
Не губи ты жизнь бездельем –
Занимайся рукодельем!

Marry-sunДата: Пятница, 17.04.2015, 22:17 | Сообщение # 487
Фея
ИрискаД, Полностью согласна.
Мне когда в прошлом обмене принесли вторичное извещение у меня не было предела возмущений.
Я тут дома сижу мучаюсь от любопытства, а извещение вторичное было.
Поэтому в этот раз я отсчитала 8 дней примерно и на почту с паспортом собралась. А тут извещенице принесли. Но тут конечно у меня терпелка еле до утра дожила biggrin

оляпкаДата: Пятница, 17.04.2015, 22:34 | Сообщение # 488
Мега Фея
Mouse, Anfissa, поздравляю с гороховым счастьем!
А я сегодня не знала, реветь мне или смеяться, когда заглянула в эти глазки!

Грустная она или боится, скромница или себе на уме - выражение мордочки меняется от освещения и от угла наблюдения.
Люблю мою лапушку!
А еще гора гостинцев - и ткани, и бесподобная тесьма, и мех сказочно-голубой, и множество любимых хомяком прелестей!

Леночка Mouse, спасибо тебе за чудо и за все подарочки - танцую и кружусь от радости!
Оля Усинка, спасибо, что услышала меня, и что направила ко мне мое сокровище!

я Ольга мои мояшки
мой блог - тихая мышь

Marry-sunДата: Пятница, 17.04.2015, 22:38 | Сообщение # 489
Фея
оляпка, Поздравляю !

УсинкаДата: Пятница, 17.04.2015, 23:04 | Сообщение # 490
Супер Фея
оляпка, Оля, поздравляю, она действительно такая лапушка и вызывает такое умиление biggrin

Моя галерейка. Жду в гости.
Не губи ты жизнь бездельем –
Занимайся рукодельем!

NayleДата: Пятница, 17.04.2015, 23:17 | Сообщение # 491
Тильдаман
Anfissa, поздравляю, подарочки классные!!! Mouse, сколько счастья привалило)))))

Добавлено (17.04.2015, 23:17)
---------------------------------------------
оляпка, этот зайчонок прям у меня на первом месте был. Такое счастье тебе привалило))))

UmbertaДата: Суббота, 18.04.2015, 09:03 | Сообщение # 492
Местный
Я сегодня с отчетом biggrin biggrin biggrin Ко мне приехала чудесная зеленоглазая девочка Леночки ( takenoko). Очень нежная и воздушная. Привезла с собой вкусности для меня и кое-что для моего хомячка tongue Очень понравились цветочки Цвет просто изумительный. И тканюшки. Особенно вельвет. Он совсем в микроскопический рубчик, почти велюровый. Я уже даже знаю кто у меня будет в этом щеголять. Вообщем смотрите сами

Девочки, спасибо всем за компанию!
takenoko, Леночка, спасибо за подарки.
Усинка, Оля, а тебе огромное спасибо за замечательно организованный обмен, душевность и корректность!!!
Моя посылочка тоже уже на подходе. Очень надеюсь, что не разочарую девочку своим звериком sad

Я - Лера, ко мне на "ТЫ" моя галерейка
я в ИГ

Поиск: