Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Модератор форума: Усинка  
" Раз горошек, два горошек"
УсинкаДата: Четверг, 05.03.2015, 20:45 | Сообщение # 1
Супер Фея
Статус: Offline
Дорогие рукодельницы, приглашаю вас принять участие в новом Совместном творчестве в разных техниках (шитье, декупаж, скрапбукинг, смешанные техники и др.) с последующим обменом, где главным действующим лицом будет горох

Для примера и вдохновения:

А теперь о сроках:

С 5 по 8 марта определяемся с участием. Готовим материалы для своих творений. Отправляем почтовые адреса организатору(т.е. мне) в л/с или по адресу: olvo70@mail.ru (Кто участвовал в предыдущем нашем обмене, тому не надо) Обязательно отписываемся, готовы ли вы отправить посылку в другую страну.
С 8 по 30 марта творим!!!!! (обязательно выкладываем процессы!!!!!!!!!!!!!!)
31 марта любуемся готовыми творениями в галерейке!!! И намекаем мне, чего хотели бы видеть в качестве обменного подарка.
01-02 апреля раздача адресов для обмена
С 02.04. по 08.04. отправка горошковых посылок адресатам.

В теме будет две галерейки. Галерея работ Совместного творчества и галерея для обмена. Когда у Вас будет готов обменный подарок, выкладываем фото и пишем, что это для обмена.

Жду желающих ! biggrin :D biggrin

Участницы

Галерея СТ

Галерейка обмена

Моя галерейка. Жду в гости.
Не губи ты жизнь бездельем –
Занимайся рукодельем!

ТаnюшкаДата: Суббота, 18.04.2015, 13:34 | Сообщение # 499
Старожил
как же здорово ) все уже получили свои горошки или нет ))) сколько эмоций. девочки читаю смотрю и радуюсь )))
Усинка, Олечка я ужеке в ожидании следующего шебби обмена ) мне так понравилось. не прозивать бы следующий пошиво-обмен ты большая умничка что так нас организовываешь flowers

мой блог

NayleДата: Суббота, 18.04.2015, 14:25 | Сообщение # 500
Тильдаман
Umberta, ИрискаД, поздравляю с подарочками!!!!!!
А я так переживаю, отправила почти самая первая и подфеечная от меня не так уж далеко, а посылочка зависла. А она бедная ждет и ждет((((

KanapeДата: Суббота, 18.04.2015, 22:45 | Сообщение # 501
Мега Фея
Ой, девочки давно не заходила, сколько горошенок уже докатилось, поздравляю всех с подарочками flowers flowers flowers

Моя галерейка

EsperanceДата: Суббота, 18.04.2015, 23:39 | Сообщение # 502
Местный
Девочки, вот и ко мне прикатилась горошинка. И что за горошинка? Просто не передать словами... Это мышка с соской. Моя феечка - Лера из далекого города Надым. А сколько всего привезла с собой малышка - и тканюшки, пуговички, кружавчики, конфеты... Спасибо, Лерочка, очень красивая мышка-малышка. Она такая милашечка. У тебя золотые руки.
Спасибо и тебе, Оленька, за твою работу. У меня ведь это первый обмен внутрифорумный. Да и вообще я новичок в деле шитья.
Фоточки я обязательно сделаю и отчет будет полным. А сегодня уже поздно и темно.
Спасибо вам всем за награды и общение.

Мир моего творчества

ВестаДата: Воскресенье, 19.04.2015, 01:36 | Сообщение # 503
Фея
Девочки стоит один день не заглянуть и столько всего!!! Поздравляю всех с шикарными горошковыми подарками!

Мой Блог

UmbertaДата: Воскресенье, 19.04.2015, 07:38 | Сообщение # 504
Местный
Цитата Esperance ()
ко мне прикатилась горошинка.

ЧУДЕСА, да и только!!! На сайте пишут - покинуло сортировочный центр Балашихи, а мыха уже дома biggrin biggrin biggrin
Esperance, Надюша, я очень рада, что мой зверик пришелся по душе и что Оля не ошиблась с выбором biggrin biggrin biggrin
Девочки СПАСИБО!!!!

Я - Лера, ко мне на "ТЫ" моя галерейка
я в ИГ

Поиск: