Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Модератор форума: Усинка  
" Раз горошек, два горошек"
УсинкаДата: Четверг, 05.03.2015, 20:45 | Сообщение # 1
Супер Фея
Статус: Offline
Дорогие рукодельницы, приглашаю вас принять участие в новом Совместном творчестве в разных техниках (шитье, декупаж, скрапбукинг, смешанные техники и др.) с последующим обменом, где главным действующим лицом будет горох

Для примера и вдохновения:

А теперь о сроках:

С 5 по 8 марта определяемся с участием. Готовим материалы для своих творений. Отправляем почтовые адреса организатору(т.е. мне) в л/с или по адресу: olvo70@mail.ru (Кто участвовал в предыдущем нашем обмене, тому не надо) Обязательно отписываемся, готовы ли вы отправить посылку в другую страну.
С 8 по 30 марта творим!!!!! (обязательно выкладываем процессы!!!!!!!!!!!!!!)
31 марта любуемся готовыми творениями в галерейке!!! И намекаем мне, чего хотели бы видеть в качестве обменного подарка.
01-02 апреля раздача адресов для обмена
С 02.04. по 08.04. отправка горошковых посылок адресатам.

В теме будет две галерейки. Галерея работ Совместного творчества и галерея для обмена. Когда у Вас будет готов обменный подарок, выкладываем фото и пишем, что это для обмена.

Жду желающих ! biggrin :D biggrin

Участницы

Галерея СТ

Галерейка обмена

Моя галерейка. Жду в гости.
Не губи ты жизнь бездельем –
Занимайся рукодельем!

takenokoДата: Суббота, 18.04.2015, 09:15 | Сообщение # 493
Супер Фея
Umberta, Лерочка, очень рада, что посылка наконец-то дошла. Ну вот точно на ездовых собаках. Платишь деньги за скорость, а тут.... одно расстройство sad

УсинкаДата: Суббота, 18.04.2015, 09:32 | Сообщение # 494
Супер Фея
Umberta, Лера, поздравляю, какая красота!!! Теперь у тебя будет жить горошинка из Японии, это так прикольно! biggrin
Спасибо за теплые слова в мой адрес, они для меня дорогого стоят biggrin

Занимайся рукодельем!

UmbertaДата: Суббота, 18.04.2015, 09:56 | Сообщение # 495
Местный
Цитата Усинка ()
Теперь у тебя будет жить горошинка из Японии, это так прикольно!

Оля, я тоже об этом думала biggrin Я никогда не была за границей (если не считать ближнее зарубежье), а моя (теперь уже моя) куколка родилась там и видела то, чего я никогда не увижу. Просто удивительно!!!
Цитата takenoko ()
тут.... одно расстройство

Лена, главное - она уже у меня!!! Все остальное уже не важно. Важен результат!!! Спасибо тебе еще раз!!!

Я - Лера, ко мне на "ТЫ" моя галерейка
я в ИГ

Сообщение отредактировал Umberta - Суббота, 18.04.2015, 09:58

ИрискаДДата: Суббота, 18.04.2015, 13:09 | Сообщение # 496
Фея
Девочки, всем привет! Я пришла, рассказываю smile
Итак, узнав вчера, что моя прелесть уже неделю лежит на почте, а злобные почтальоны мне об этом не сообщают, сегодня утром, вооружившись информацией с сайта ПР, я помчалась на почту. Народу там было тьма тьмущая. Заняла очередь. Через н-ное количество минут очередь подошла. Почтальон, не поднимая головы, пробормотала: "Вставайте в соседнее окно, я буду письма оформлять." Я стою. Она подняла глаза (тут- отступление. Я никогда не видела себя в гневе, но муж говорит, что зрелище не для слабонервных. Меня сложно довести, но уж если довели - то мне даже говорить ничего не надо. Я взглядом убиваю.) Так вот, почтальон подняла на меня глаза, и, видимо, на моём лице ТАКОЕ было написано, что она решила не портить себе настроение и спросила: "А что Вы хотели?" Я металлическим голосом отвечаю: "Свою посылку!" "Ой, я Вам её сейчас принесу!" Представляете? Даже паспорт не посмотрела :)))) Словом, через пару минут мне отдали мою прелесть, я вежливо сказала "Спасибо!" и помчалась домой. К слову - всех, стоявших за мной, послали-таки в соседнее окошко.
А дома у меня начался подаркопад smile

Фетр, тканюшки, кружево, букетики, бисер, открытка... Я доставала и доставала, а подарки всё не заканчивались. Яркие, красивые, и такие нужные :)))
А потом я достала свою красавицу-помощницу, и чудесную баночку-игольницу, и чай.

Куколку я назвала Анфисой smile Посмотрите, какие у неё глазки:

Кстати, она категорически отказалась сидеть. Ну не сидит - и всё тут. И я вспомнила, что у меня давным-давно стоит одинокая подставочка. И стоило мне достать подставочку - Анфиска с удовольствием встала и кротко на меня посмотрела. Типа, ведь можешь, когда хочешь :)))
А вот так она разместилась на полочке среди остальных кукольных жителей:

Anfissa, Анечка, спасибо тебе огромное за такую красоту и щедрость! Я в восторге и от твоих работ, и от бесподобных подарков. Анфиса источает такую кротость, нежность, доброту. Смотрю на неё и умиляюсь. Баночка для бусинок наинежнейшая. Пока поставила её на самое видное место, но журнальный столик. Любуюсь. Завтра она займёт место на рабочем столике. Чай прихватизировала дочка smile Ну, она считает, что в каждой посылке что-то кладут именно ей. И сама выбирает, что это :))) А хомячьи припасики я уже прибрала smile И, думаю, одну из тканюшек ты уже очень скоро увидишь в деле wink Я очень-очень довольна, рада, счастлива! Анечка, СПАСИБИЩЕ!!!

Усинка, Олечка, как я тебе благодарна! Я так хотела эту куколку! Вот прям в душу она мне заглянула и сказала: "Я твоя!" Если честно - не надеялась её получить. И вчера, когда я вычислила, какая посылочка ко мне придёт, я прямо до потолка прыгала. Оля, спасибо! Я тебя люблю!!!

Мой домик. Жду в гости :)

УсинкаДата: Суббота, 18.04.2015, 13:29 | Сообщение # 497
Супер Фея
ИрискаД, Иришка, поздравляю! У тебя всегда такие интересные и красочные отчетики, зачиталась biggrin biggrin biggrin Молодечик! clap

Занимайся рукодельем!

ЗеркалодушиДата: Суббота, 18.04.2015, 13:33 | Сообщение # 498
Фея
оляпка, Оличка, Umberta, ИрискаД, Ирина - девочки поздравляю с посылочками! Какие милые у вас жители приехали! Все настолько красиво! И как здорово Олечка угадала наши желания! Спасибо!

С уважением, Юлия
Жду в гости в моей галерейке Рукодельные забавы

Поиск: