Дорогие рукодельницы, приглашаю вас принять участие в новом Совместном творчестве в разных техниках (шитье, декупаж, скрапбукинг, смешанные техники и др.) с последующим обменом, где главным действующим лицом будет горох Для примера и вдохновения:
А теперь о сроках:
С 5 по 8 марта определяемся с участием. Готовим материалы для своих творений. Отправляем почтовые адреса организатору(т.е. мне) в л/с или по адресу: olvo70@mail.ru (Кто участвовал в предыдущем нашем обмене, тому не надо) Обязательно отписываемся, готовы ли вы отправить посылку в другую страну. С 8 по 30 марта творим!!!!! (обязательно выкладываем процессы!!!!!!!!!!!!!!) 31 марта любуемся готовыми творениями в галерейке!!! И намекаем мне, чего хотели бы видеть в качестве обменного подарка. 01-02 апреля раздача адресов для обмена С 02.04. по 08.04. отправка горошковых посылок адресатам. В теме будет две галерейки. Галерея работ Совместного творчества и галерея для обмена. Когда у Вас будет готов обменный подарок, выкладываем фото и пишем, что это для обмена.
Подарок от Olivushka Горошинка от Esperance Фруктово-цветочный набор от Ocksana Зайки от Таnюшка Малышка и игольница от Anfissa Горошковый набор от Веста
Куколка от takenoko Набор от Олесечка Набор от Арин@ Мишка от акся Гусыня от Marry-sun Горошковая подушка от shellar13 Набор от ИрискаД Зайка от Mouse Кармен от Оляпка Циркачка от Kanape Набор от Зеркалодуши Набор от Riwka Набор от Oksana) Набор от Kanape Обезьянка от Nayle Мышонок от Umberta
Дата: Суббота, 18.04.2015, 09:32 | Сообщение # 494
Супер Фея
Статус: Offline
Umberta, Лера, поздравляю, какая красота!!! Теперь у тебя будет жить горошинка из Японии, это так прикольно! Спасибо за теплые слова в мой адрес, они для меня дорогого стоят Моя галерейка. Жду в гости. Не губи ты жизнь бездельем – Занимайся рукодельем!
Дата: Суббота, 18.04.2015, 09:56 | Сообщение # 495
Местный
ЦитатаУсинка ()
Теперь у тебя будет жить горошинка из Японии, это так прикольно!
Оля, я тоже об этом думала Я никогда не была за границей (если не считать ближнее зарубежье), а моя (теперь уже моя) куколка родилась там и видела то, чего я никогда не увижу. Просто удивительно!!!
Цитатаtakenoko ()
тут.... одно расстройство
Лена, главное - она уже у меня!!! Все остальное уже не важно. Важен результат!!! Спасибо тебе еще раз!!! Я - Лера, ко мне на "ТЫ" моя галерейка я в ИГ
Сообщение отредактировал Umberta - Суббота, 18.04.2015, 09:58
Дата: Суббота, 18.04.2015, 13:09 | Сообщение # 496
Фея
Девочки, всем привет! Я пришла, рассказываю Итак, узнав вчера, что моя прелесть уже неделю лежит на почте, а злобные почтальоны мне об этом не сообщают, сегодня утром, вооружившись информацией с сайта ПР, я помчалась на почту. Народу там было тьма тьмущая. Заняла очередь. Через н-ное количество минут очередь подошла. Почтальон, не поднимая головы, пробормотала: "Вставайте в соседнее окно, я буду письма оформлять." Я стою. Она подняла глаза (тут- отступление. Я никогда не видела себя в гневе, но муж говорит, что зрелище не для слабонервных. Меня сложно довести, но уж если довели - то мне даже говорить ничего не надо. Я взглядом убиваю.) Так вот, почтальон подняла на меня глаза, и, видимо, на моём лице ТАКОЕ было написано, что она решила не портить себе настроение и спросила: "А что Вы хотели?" Я металлическим голосом отвечаю: "Свою посылку!" "Ой, я Вам её сейчас принесу!" Представляете? Даже паспорт не посмотрела :)))) Словом, через пару минут мне отдали мою прелесть, я вежливо сказала "Спасибо!" и помчалась домой. К слову - всех, стоявших за мной, послали-таки в соседнее окошко. А дома у меня начался подаркопад Фетр, тканюшки, кружево, букетики, бисер, открытка... Я доставала и доставала, а подарки всё не заканчивались. Яркие, красивые, и такие нужные :))) А потом я достала свою красавицу-помощницу, и чудесную баночку-игольницу, и чай. Куколку я назвала Анфисой Посмотрите, какие у неё глазки: Кстати, она категорически отказалась сидеть. Ну не сидит - и всё тут. И я вспомнила, что у меня давным-давно стоит одинокая подставочка. И стоило мне достать подставочку - Анфиска с удовольствием встала и кротко на меня посмотрела. Типа, ведь можешь, когда хочешь :))) А вот так она разместилась на полочке среди остальных кукольных жителей:
Anfissa, Анечка, спасибо тебе огромное за такую красоту и щедрость! Я в восторге и от твоих работ, и от бесподобных подарков. Анфиса источает такую кротость, нежность, доброту. Смотрю на неё и умиляюсь. Баночка для бусинок наинежнейшая. Пока поставила её на самое видное место, но журнальный столик. Любуюсь. Завтра она займёт место на рабочем столике. Чай прихватизировала дочка Ну, она считает, что в каждой посылке что-то кладут именно ей. И сама выбирает, что это :))) А хомячьи припасики я уже прибрала И, думаю, одну из тканюшек ты уже очень скоро увидишь в деле Я очень-очень довольна, рада, счастлива! Анечка, СПАСИБИЩЕ!!!
Усинка, Олечка, как я тебе благодарна! Я так хотела эту куколку! Вот прям в душу она мне заглянула и сказала: "Я твоя!" Если честно - не надеялась её получить. И вчера, когда я вычислила, какая посылочка ко мне придёт, я прямо до потолка прыгала. Оля, спасибо! Я тебя люблю!!! Мой домик. Жду в гости :)
Дата: Суббота, 18.04.2015, 13:29 | Сообщение # 497
Супер Фея
ИрискаД, Иришка, поздравляю! У тебя всегда такие интересные и красочные отчетики, зачиталась Молодечик! Моя галерейка. Жду в гости. Не губи ты жизнь бездельем – Занимайся рукодельем!
Дата: Суббота, 18.04.2015, 13:33 | Сообщение # 498
Фея
оляпка, Оличка, Umberta, ИрискаД, Ирина - девочки поздравляю с посылочками! Какие милые у вас жители приехали! Все настолько красиво! И как здорово Олечка угадала наши желания! Спасибо! С уважением, Юлия Жду в гости в моей галерейке Рукодельные забавы