Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Модератор форума: Усинка  
Морские фантазии
УсинкаДата: Пятница, 31.07.2015, 21:40 | Сообщение # 1
Супер Фея
Статус: Offline
И снова здравствуйте biggrin :D biggrin :D biggrin :D
Приглашаю вас принять участие в новом совместном творчестве "Морские фантазии" .

Рыбки, русалки, морячки, морские пейзажи и все, что придет на ум и связано с морем !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для вдохновения:
Текстильные куклы и игрушки в морском стиле http://www.livemaster.ru/search.....B%D0%B5
Украшения и предметы декора http://www.livemaster.ru/search.....rom=120
Декупаж http://www.livemaster.ru/search.....B%D0%B5
По окончанию СТ для желающих как всегда обмен :D
Сроки:
С 1 по 3 августа определяемся с участием. Готовим материалы для своих творений. Отправляем почтовые адреса организатору(т.е. мне) в л/с или по адресу: olvo70@mail.ru (Кто участвовал в предыдущих обменах, тому не надо) Обязательно отписываемся, готовы ли вы отправить посылку в другую страну.
С 4 августа по 18 сентября творим!!!!! (обязательно выкладываем процессы!!!!!!!!!!!!!!)
19 сентября любуемся готовыми творениями в галерейке!!! И намекаем мне, чего хотели бы видеть в качестве обменного подарка.
20 сентября раздача адресов для обмена
С 21-26 сентября отправка обменных посылок адресатам.
В теме будет две галерейки. Галерея работ Совместного творчества и галерея для обмена. Когда у Вас будет готов обменный подарок, выкладываем фото и пишем, что это для обмена.

Жду желающих!!!!

Галерея СТ

Галерейка для обмена

Участницы:

Моя галерейка. Жду в гости.
Не губи ты жизнь бездельем –
Занимайся рукодельем!

ИрискаДДата: Вторник, 20.10.2015, 18:29 | Сообщение # 847
Фея
lili_g, я готова :))))
Итак, сами предметы обмена: сумочка, брошь и браслет.

Сумочка оказалась даже более вместительной, чем я думала. Поместится всё необходимое. Сшита безупречно! Браслет на резинке, легко одевается и снимается, на дочкиной ручке смотрится превосходно. Брошь очень нарядная. Хорошо смотрится и на сумочке, и не джинсовой жилетке. Да вообще она универсальная. Про шоколадку уже писала - я обожаю казахский шоколад. (Оцените мою силу воли, шоколадка уже сутки лежит, но до фотосессии дожила целой и невредимой. Вот сейчас фото выложу - и всё :))) Не будет у нас шоколадки smile )
Честно говоря, весь этот комплект, если он мне достанется, я сразу планировала подарить дочке. Он очень в её стиле. И я не ошиблась. Дочка в восторге от всех подарков, передаёт Лене сто пятьсот поцелуйчиков и планирует взять весь комплект в Сочи, куда она уезжает на осенние каникулы :))) На моё возражение, что комплект летний и сейчас "не сезон", дочь заявила, что в Сочи тепло и сезон :))))
А теперь - бонусы, которые уж по праву только мои :)))

Красивые тканюшки, кружево, деревянные бусины - всё, что я так люблю и что точно пригодится в будущем кофейном СТ. Да и сейчас у меня в процессе пошива кофейная фея, и, скорее всего, одна из тканюшек пойдёт ей на юбочку. И красивая открыточка с тёплым пожеланием. Очень люблю, когда в посылочку вкладывают что-то рукописное, хоть открытку, хоть письмо. У меня для таких посланий есть отдельная папочка, я всё-всё туда складываю и иногда перебираю, релаксирую :)
Вот такое богатства ко мне пришли smile Ещё раз спасибо и Леночке, и Олюшке - за подарки, за праздник, за радость и за чудеса :)))

Мой домик. Жду в гости :)

Сообщение отредактировал ИрискаД - Вторник, 20.10.2015, 18:34

kotikДата: Вторник, 20.10.2015, 21:28 | Сообщение # 848
Мега Фея
ИрискаД, классно! Великолепный набор!

моя галерея

Marry-sunДата: Вторник, 20.10.2015, 21:44 | Сообщение # 849
Фея
ИрискаД, Ну ты и писательница))))

Добавлено (20.10.2015, 21:44)
---------------------------------------------
ИрискаД, Поздравляю с подарочками

ИрискаДДата: Вторник, 20.10.2015, 21:46 | Сообщение # 850
Фея
kotik, спасибо smile

Мой домик. Жду в гости :)

ВестаДата: Вторник, 20.10.2015, 23:06 | Сообщение # 851
Фея
ИрискаД, поздравляю с чудным подарочком holiday теперь и у тебя праздник)))

Мой Блог

MouseДата: Четверг, 22.10.2015, 13:49 | Сообщение # 852
Местный
Привет, девочки!
ИрискаД, Ирочка, я очень рада, что смогла угодить и тебе и твоей доченьке! Спасибо за добрые слова и похвалы моему творчеству! Мне так приятно, слов нет!

Поиск: