обрабатываю...скоро выставлю. Хочется получше все показать, Оля же так старалась!Добавлено (26.10.2015, 23:44)
---------------------------------------------
Уфф...писала - писала, вдруг выключился свет...начинаю все сначала...
Добавлено (27.10.2015, 00:00)
---------------------------------------------
Итак, посылка от Оливушки... По какой-то причине она пришла не на нашу почту (где меня все знают и не удивляются посылкам...), а на центральну. Дядька, который мне ее выдавал спросил: "Откуда это тебе прислали?.." завидовал, небось. Ему-то точно такого не пришлют!
Ну вот, а теперь подробнее о содержании посылки
1. Крем лоя рук (уже пошел в дело, т.к. у меня как раз закончился, запах - ммм) ,соль для ванны, расписной камушек (думаю еще, куда его поллжить, чтоб хорошо был виден рисунок), открытка, подписанная рукой моей дарительницы, уже пошла жить в специальный и чень красивый рукодельный альбом
2. Всякие красивости и нужности для хомяка, красные бусинки пойдут в дело в ближайшее время, т.к. я буду делать браслет в таких тонах
3. Потрясающие задекупаженнын вещи: поднос (просто вау) и доска. Мне так нравится!!!
4. А вот и девица-краса, рыжая коса... ну вернее, просто рыжая. Как я обожаю рыжих. (как я хотела выйти замуж за рыжего!!! Не получилось... ), глажу ее по волосам бесчетно. А юбочка какая кокетливая, а взгляд...
Оль, ну что сказать... просто огромное спасибо! Ты мне доставила такую радость! Дай бог тебе здоровья и чтоб руки твои золотые не болели. Радуй нас и дальше своими творениями!