Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Модератор форума: Усинка  
Морские фантазии
УсинкаДата: Пятница, 31.07.2015, 21:40 | Сообщение # 1
Супер Фея
Статус: Offline
И снова здравствуйте biggrin :D biggrin :D biggrin :D
Приглашаю вас принять участие в новом совместном творчестве "Морские фантазии" .

Рыбки, русалки, морячки, морские пейзажи и все, что придет на ум и связано с морем !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для вдохновения:
Текстильные куклы и игрушки в морском стиле http://www.livemaster.ru/search.....B%D0%B5
Украшения и предметы декора http://www.livemaster.ru/search.....rom=120
Декупаж http://www.livemaster.ru/search.....B%D0%B5
По окончанию СТ для желающих как всегда обмен :D
Сроки:
С 1 по 3 августа определяемся с участием. Готовим материалы для своих творений. Отправляем почтовые адреса организатору(т.е. мне) в л/с или по адресу: olvo70@mail.ru (Кто участвовал в предыдущих обменах, тому не надо) Обязательно отписываемся, готовы ли вы отправить посылку в другую страну.
С 4 августа по 18 сентября творим!!!!! (обязательно выкладываем процессы!!!!!!!!!!!!!!)
19 сентября любуемся готовыми творениями в галерейке!!! И намекаем мне, чего хотели бы видеть в качестве обменного подарка.
20 сентября раздача адресов для обмена
С 21-26 сентября отправка обменных посылок адресатам.
В теме будет две галерейки. Галерея работ Совместного творчества и галерея для обмена. Когда у Вас будет готов обменный подарок, выкладываем фото и пишем, что это для обмена.

Жду желающих!!!!

Галерея СТ

Галерейка для обмена

Участницы:

Моя галерейка. Жду в гости.
Не губи ты жизнь бездельем –
Занимайся рукодельем!

OcksanaДата: Воскресенье, 25.10.2015, 00:24 | Сообщение # 859
Мега Фея
Mouse, СУпер!

мой блог

моя галерея

lili_gДата: Понедельник, 26.10.2015, 13:52 | Сообщение # 860
Мега Фея
Дамы! Я получила очаровательную посылку, нет, посылищу от Оливушки. Отчет позже.

ИрискаДДата: Понедельник, 26.10.2015, 22:38 | Сообщение # 861
Фея
lili_g, поздравляю и жду фото smile

Мой домик. Жду в гости :)

lili_gДата: Вторник, 27.10.2015, 00:00 | Сообщение # 862
Мега Фея
обрабатываю...скоро выставлю. Хочется получше все показать, Оля же так старалась!

Добавлено (26.10.2015, 23:44)
---------------------------------------------
Уфф...писала - писала, вдруг выключился свет...начинаю все сначала...

Добавлено (27.10.2015, 00:00)
---------------------------------------------
Итак, посылка от Оливушки... По какой-то причине она пришла не на нашу почту (где меня все знают и не удивляются посылкам...), а на центральну. Дядька, который мне ее выдавал спросил: "Откуда это тебе прислали?.." завидовал, небось. Ему-то точно такого не пришлют!
Ну вот, а теперь подробнее о содержании посылки
1. Крем лоя рук (уже пошел в дело, т.к. у меня как раз закончился, запах - ммм) ,соль для ванны, расписной камушек (думаю еще, куда его поллжить, чтоб хорошо был виден рисунок), открытка, подписанная рукой моей дарительницы, уже пошла жить в специальный и чень красивый рукодельный альбом

2. Всякие красивости и нужности для хомяка, красные бусинки пойдут в дело в ближайшее время, т.к. я буду делать браслет в таких тонах

3. Потрясающие задекупаженнын вещи: поднос (просто вау) и доска. Мне так нравится!!!

4. А вот и девица-краса, рыжая коса... ну вернее, просто рыжая. Как я обожаю рыжих. (как я хотела выйти замуж за рыжего!!! Не получилось... ), глажу ее по волосам бесчетно. А юбочка какая кокетливая, а взгляд...

Оль, ну что сказать... просто огромное спасибо! Ты мне доставила такую радость! Дай бог тебе здоровья и чтоб руки твои золотые не болели. Радуй нас и дальше своими творениями!

OlivushkaДата: Вторник, 27.10.2015, 08:01 | Сообщение # 863
Тильдаман
lili_g, очень рада, что все дошло и все понравилось. Спасибо и тебе за теплые слова! Их всегда так приятно слышать: хочется еще больше творить, творить, творить biggrin

Олюшино лукошко

ВестаДата: Вторник, 27.10.2015, 17:49 | Сообщение # 864
Фея
lili_g, поздравляю с таким чудесным подарочком!!!, мне также от Оли достался кусочек счастья! Кремушек точно классный только что перед тем как сесть за комп намазала руки)))

Мой Блог

Поиск: