И снова здравствуйте :D :D :D Приглашаю вас принять участие в новом совместном творчестве "Морские фантазии" . Рыбки, русалки, морячки, морские пейзажи и все, что придет на ум и связано с морем !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Для вдохновения: Текстильные куклы и игрушки в морском стиле http://www.livemaster.ru/search.....B%D0%B5 Украшения и предметы декора http://www.livemaster.ru/search.....rom=120 Декупаж http://www.livemaster.ru/search.....B%D0%B5 По окончанию СТ для желающих как всегда обмен :D Сроки: С 1 по 3 августа определяемся с участием. Готовим материалы для своих творений. Отправляем почтовые адреса организатору(т.е. мне) в л/с или по адресу: olvo70@mail.ru (Кто участвовал в предыдущих обменах, тому не надо) Обязательно отписываемся, готовы ли вы отправить посылку в другую страну. С 4 августа по 18 сентября творим!!!!! (обязательно выкладываем процессы!!!!!!!!!!!!!!) 19 сентября любуемся готовыми творениями в галерейке!!! И намекаем мне, чего хотели бы видеть в качестве обменного подарка. 20 сентября раздача адресов для обмена С 21-26 сентября отправка обменных посылок адресатам. В теме будет две галерейки. Галерея работ Совместного творчества и галерея для обмена. Когда у Вас будет готов обменный подарок, выкладываем фото и пишем, что это для обмена.
Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 18:10 | Сообщение # 868
Мега Фея
Статус: Offline
я получила вторую посыль. Восторги, эмоции и фотки - завтра, сейчас темно уже... ВОТ ТАКУЩЕЕ спасибо, всяческие поцелуйчики и обнимашки замечательно Юле - Зеркалодуши
Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 20:01 | Сообщение # 869
Фея
lili_g, Лилия, ну и хорошо что она наконец то приехала. Я очень рада что тебе понравилось. Надеюсь все в целости приехало? С уважением, Юлия Жду в гости в моей галерейке Рукодельные забавы
Дата: Понедельник, 02.11.2015, 14:34 | Сообщение # 870
Мега Фея
Еще бы! Все было так классно упаковано, что , думаю, долетело бы на Марс в целости
Добавлено (02.11.2015, 14:34) --------------------------------------------- итак, отчет. У меня столько впечатлений от посылки!!! Во-первых, я увидела, какие бывают коробки от пиццы в других странах Во-вторых, я была просто поражена, как все тщательно было упаковано. В -тетьих, я прониклась уважением к умениям Юли: и декупаж, и вышивка... А теперь смотрим посылку 1. * Хомячья радость - бусинки (как раз в тему, т.к. такие бусинки я использую при изготовлении бус на елку, сразу пойдет в дело), * контейнер для мелочей - отлично для фурнитуры, * магнитик (уже висит на Аллее Славы на холодильнике), * шоколадка - уже не с нами, сгрызли в момент, * салфетки (я применяю их для фонов при фотографировании, так что тоже отличный подарок для меня), * декупажная карта - первый раз такое вижу, интересно... тоже будет фоном для фоток
2. * ключница классная, обязательно повешу, * вышивка - просто медитативная, смотришь на нее и мысли такие плавные сразу становятся... надо натянуть на каркас.. попытаюсь сделать сама * ракушки - уже пощли жить к своим подружкам в ракушечную корзинку, которую я давным-давно привезла из Кипра
3. и самое чудесное... часики!!! У меня оуоло года назад сломались очень красивые, вышитые часики и с того времени я пытаюсь их заменить - и вот, наконец, это произошло!!!
Юль, еще раз спасибо тебе самое громадное!!! Все красивое, нужное... И Оле-Усинке поклон за организацию чудесного обмена, приносящего такое количество положительных эмоций!!!
Сообщение отредактировал lili_g - Понедельник, 02.11.2015, 14:34