".... борода из ваты!"
| |
Светlana57 | Дата: Среда, 09.11.2016, 08:37 | Сообщение # 1 |
Фея
Статус: Offline
| Девочки привет! Предлагаю вам (нам) смастерить игрушки из ваты ))) Наверняка у многих из вас в детстве под елочкой стоял ватный Дедушка Мороз со Снегурочкой, а на ёлке красовались ватные игрушки из бабушкиного сундучка....
Такие елочные игрушки создадут тепло и уют в вашем доме, а так же станут отличным подарком для ваших родных и близких, ведь в них будет тепло ваших рук и частичка вашей души Давайте вместе попробуем окунуться в мир детства и новогоднего настроения!
О сроках: думаю, что до НГ управимся ))))) Правила: выражаем желание творить вместе ну и собственно творим! Желательно показывать промежуточные этапы!
Вдохновлялки ))))
Интересные МК
Ну что? Повеселимся?
Галерея
моя галерейка
Сообщение отредактировал Светlana57 - Вторник, 17.01.2017, 22:03 |
|
| |
Светlana57 | Дата: Пятница, 13.01.2017, 00:26 | Сообщение # 319 |
Фея
| Galloчка, что, думаешь пришибёт малец мишку... Лопаточку отберу на всякий случай!
моя галерейка
|
|
| |
Mouse | Дата: Суббота, 14.01.2017, 09:40 | Сообщение # 320 |
Местный
| Светlana57, какой лапатусичка! Очаровательный михасик! Светик, СПАСИБО ОГРОМНОЕ тебе за это СТ!!! Было так здорово творить эти теплые, душевные игрушки! Спасибо всем девочкам за теплую компанию! Мне всегда легко творится в вашей компании! Осталось у меня несколько не использованных заготовочек. Уберу аккуратно в коробочку, есть чудесный задел на следующий НГ!
|
|
| |
Светlana57 | Дата: Суббота, 14.01.2017, 12:57 | Сообщение # 321 |
Фея
| Mouse, Леночка! Спасибки! )))
Цитата Mouse ( ) Мне всегда легко творится в вашей компании! И я тоже получила огромное удовольствие от работы с ватничками и от душевного общения с вами!
Цитата Mouse ( ) Осталось у меня несколько не использованных заготовочек. Уберу аккуратно в коробочку, есть чудесный задел на следующий НГ! Значит встретимся на этом же месте к концу 2017 года! У меня тоже в планах подружка для Лёшки!
моя галерейка
|
|
| |
Chernoburka | Дата: Вторник, 17.01.2017, 20:33 | Сообщение # 322 |
Тильдаман
| Девочки, приветствую всех! С наступившими праздниками! Пусть вдохновение вас никогда не покидает, и всегда находятся силы для творчества!
marianna, хорошие получились! И ничего не тетенька с дяденькой, а парень с девушкой!) Советские такие) Galloчка, яркая парочка - бабушка с внучкой!) Активные и нарядные! Верхняя одежка ватная или ткань использовала? Светlana57, мишунька трогательный!
Я тоже, наконец, отчитываюсь по своим работам. Русалочка оказалась ну ооочень капризной - руки и волосы переделывала ей дважды. Размер 11х14 см.
А в пока русалочка капризничала, вылупился еще один персонаж - пингвиненок! Размер 8,5 см.
Ну и пара рабочих фото:
Светlana57, Света, спасибо большущее за СТ! Рада была поучаствовать, попробовать новое и пообщаться в теплой компании!
Мой блог VK
Сообщение отредактировал Chernoburka - Вторник, 17.01.2017, 20:52 |
|
| |
Светlana57 | Дата: Вторник, 17.01.2017, 20:36 | Сообщение # 323 |
Фея
| Chernoburka, Надя! Какая русалка - глаз не оторвать, а пингвинчик такой мимишный! Супер! И тебе огромное спасибо за участие, твои работы стали настоящим украшением нашего СП )))))
моя галерейка
|
|
| |
Galloчка | Дата: Вторник, 17.01.2017, 21:44 | Сообщение # 324 |
Фея
| Chernoburka, Надь, это произведение русалка волшебная получилась пингвин тоже умопомрачителен
милости просим))))
таисЯ
|
|
| |
|