".... борода из ваты!"
| |
Светlana57 | Дата: Среда, 09.11.2016, 08:37 | Сообщение # 1 |
Фея
Статус: Offline
| Девочки привет! Предлагаю вам (нам) смастерить игрушки из ваты ))) Наверняка у многих из вас в детстве под елочкой стоял ватный Дедушка Мороз со Снегурочкой, а на ёлке красовались ватные игрушки из бабушкиного сундучка....
Такие елочные игрушки создадут тепло и уют в вашем доме, а так же станут отличным подарком для ваших родных и близких, ведь в них будет тепло ваших рук и частичка вашей души Давайте вместе попробуем окунуться в мир детства и новогоднего настроения!
О сроках: думаю, что до НГ управимся ))))) Правила: выражаем желание творить вместе ну и собственно творим! Желательно показывать промежуточные этапы!
Вдохновлялки ))))
Интересные МК
Ну что? Повеселимся?
Галерея
моя галерейка
Сообщение отредактировал Светlana57 - Вторник, 17.01.2017, 22:03 |
|
| |
Chernoburka | Дата: Четверг, 19.01.2017, 12:41 | Сообщение # 325 |
Тильдаман
| Светlana57, Света, Galloчка, Наташа, спасибо большое!!)
Мой блог VK
|
|
| |
Панда69 | Дата: Четверг, 19.01.2017, 14:42 | Сообщение # 326 |
Мега Фея
| Chernoburka, это не игрушки,это уже произведение искусства из ваты!!!Браво!!
Маленькие светлячки
|
|
| |
Chernoburka | Дата: Суббота, 21.01.2017, 12:04 | Сообщение # 327 |
Тильдаман
| Панда69, Пышка, благодарю за отзывы и наградки!))
Мой блог VK
|
|
| |
Изумрудинка | Дата: Четверг, 02.02.2017, 04:23 | Сообщение # 328 |
Тильдаман
| Ой, девоньки, встречайте блудную дочь))) Я, параллельно с вами, не зная о совместнике увлеклась ватничками))) всеми днями хожу думаю о мишках, человечках, лисичках....просматриваю мк... заказала молды силиконовые, инструменты разные...а сейчас читаю вас и оказывается можно и без всех этих штук))) вот у меня всегда так, бегу впереди паровоза)))) хоть и не появлялась тут давно, а закладочка-то на телефоне есть)) и вот позавчера достаю телефон из кармана, смотрю, а таааам открыта страница "...борода из ваты!" это знак я думаю!! Какая красотища тут у вас!!!! Я просто в обмороке! Совсем забросила любимую ТМ, а тут такое волшебство творится! Пойду читать-смотреть-вдохновляться-учиться-наградки раздавать, а то мы только овощи-фрукты с дочками крутим))))
Здесь живет счастье...моя галерейка группа ВК
Сообщение отредактировал Изумрудинка - Четверг, 02.02.2017, 05:50 |
|
| |
Светlana57 | Дата: Четверг, 02.02.2017, 20:11 | Сообщение # 329 |
Фея
| Изумрудинка, Ну здравствуй, блудная дочь! Новый год встречали без тебя....
Цитата Изумрудинка ( ) хоть и не появлялась тут давно, а закладочка-то на телефоне есть)) Ну хорошо, что гаджеты, друзья наши, напоминают о нас))))) Я тебя в ВК вычисляю по новостям)))))
Цитата Изумрудинка ( ) Пойду читать-смотреть-вдохновляться-учиться-наградки раздавать, а то мы только овощи-фрукты с дочками крутим))))
Я рада, что наши вытворялки и творческие изыски пригодятся! Твори Оля !
моя галерейка
|
|
| |
Lavander | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 14:45 | Сообщение # 330 |
Тильдаман
| Девочки, всем привет! Давненько я в темку не заглядывала, здоровье подвело, а ведь планов было громадьё. Показываю своего зайчишку которого закончила ещё до нового года. Остались у меня ещё две заготовочки, ждут своего часа. Как хорошо, что темка живет! Просмотрела галерейку, игрушки просто изумляют - волшебные! Браво мастерицы!!!
|
|
| |
|