Мечты сбываются! ГАЛЕРЕЯ
| |
Savvy | Дата: Четверг, 31.05.2012, 09:38 | Сообщение # 1 |
 Координатор игры "Исполнение желаний"
Статус: Offline
| Галерея исполненных желаний, комментарии оставляйте в теме игры "Исполнение желания", тут только ФОТОГРАФИИ
Большая просьба ко всем, кто размещает фотоотчеты в галерее не выкладывать "тяжёлые" большие фото! Достаточно превьюшки с увеличением по клику!
Меня зовут Лена и ко мне только на "ты"!
|
|
| |
takenoko | Дата: Суббота, 15.08.2015, 21:17 | Сообщение # 1909 |
 Супер Фея
| Всем, доброго вечера!! Нежданно-негаданно зазеленела моя желалочка. И вот наконец-то пришла заветная посылочка. Список 55 желание 60 мечтает о спящей тедди-долл с закрытыми глазками, желательно кошку. Мою мечту исполнила glafeera-Таня Качалина!!! У меня дома живут Тани куклы и кот с мишкой. Будет еще и доллочка! Я, честное слово, не поверила своему счастью!!! Открыла посылочку, а оттуда- малиной запахло. Сама доллочка тоже похожа на малинку, маленькая и сладкая. Наверное, я ее так и назову Малинка.я бы ее вообще из рук не выпускала, такая пупсенька. Еще Таня мне прислала плюшик зеленого цвета, газовый платочек и пуговки. [URL=http://radikal.ru/fp/58397fa4ed08453e8abaccb8bd708287] [/Танечка спасибо!!
|
|
| |
Кошка5687 | Дата: Суббота, 15.08.2015, 21:53 | Сообщение # 1910 |
 Мега Фея
| Добрый вечер получила я посылку от Анныkotik
благодарю за сюрприз
мой домик заходите в гости
|
|
| | |
Aquablue | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 21:59 | Сообщение # 1912 |
 Супер Фея
| Девочки, добрый вечер!) И я с отчётом об исполненном желании.
Список желаний - 56 35. Aquablue (Россия) - мечтает о любом приятном сюрпризе (желание исполнила фея kotik)
Смотрите, что у меня теперь есть) Чудесная жестяная коробочка в моей любимой расцветке) Отрез тильдовской ткани(никогда не бывает лишним) и очень здоровская игольница!) Натуральный лён с кружевной вставкой, связанной вручную крючком - беспроигрышное сочетание!)
Анюта, спасибо тебе!)
Нюсины рукоделки
Instagram
|
|
| |
Усинка | Дата: Суббота, 22.08.2015, 12:24 | Сообщение # 1913 |
 Супер Фея
| Спешу поделится радостью! У меня исполнилось желание 43. Усинка (Россия) - мечтает о кофейно-карамельной посылке из списка 55. Ко мне приехала необычная, хорошо сшитая, суперская дама 
и много, много подарков от Алены Фенюша
Алена, спасибо, спасибо, спасибо!!! Это тебе
Моя галерейка. Жду в гости. Не губи ты жизнь бездельем – Занимайся рукодельем!
|
|
| |
Apple | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 10:14 | Сообщение # 1914 |
 Супер Фея
| Всем доброго дня! А я с отчетом пришла. Мое желание исполнила замечательная феечка Юля-Зеркалодуши. Юля прислала мне очень красивую брошку и подарочки, очень вкусную шоколадку и милую открытку. Еще передала мне эстафету брошкоделания Ну и собственно, само желание-фоамиран. Ох и наделаю я цветочков.
Юля, спасибо тебе огромное за доставленную радость.
Я Инна и на "ты". Мой юный блог Заходите в гости, буду рада гостям и ПЧ
|
|
| |
|