Мечты сбываются! ГАЛЕРЕЯ
| |
Savvy | Дата: Четверг, 31.05.2012, 09:38 | Сообщение # 1 |
 Координатор игры "Исполнение желаний"
Статус: Offline
| Галерея исполненных желаний, комментарии оставляйте в теме игры "Исполнение желания", тут только ФОТОГРАФИИ
Большая просьба ко всем, кто размещает фотоотчеты в галерее не выкладывать "тяжёлые" большие фото! Достаточно превьюшки с увеличением по клику!
Меня зовут Лена и ко мне только на "ты"!
|
|
| |
Tigralena | Дата: Пятница, 02.10.2015, 10:05 | Сообщение # 1921 |
 Фея
| У меня сегодня радость!!!! Ко мне приехал приятный сюрпризик от Аленушки Фенюша!!!! Когда на почте забирала посылку, то даже работники почты учуяли запах шоколада :))) А кроме шоколада там еще были ленточки, перышки, ангелочки для скрапбукинга, шкатулочка, салфеточки...
А главное там была.... Магдалена!
Не удержалась, фотографировала на телефон прямо на рабочем столе Аленчик, спасибо огромное!!!!
Галерейка
Мой блог
Сообщение отредактировал Tigralena - Пятница, 02.10.2015, 10:06 |
|
| |
Фенюша | Дата: Суббота, 03.10.2015, 21:07 | Сообщение # 1922 |
 Супер Фея
| Вот и я пришла с отчетами. В пятницу вечером я получила 2 полочки с 3 моими желаниями. Одна посыль пришла от моей землячки Оленьки Оляпка, которая выпонила сразу 2 моих желания из списка 55. Желание 27. Фенюша (Россия) - мечтает о посылке с розочками (ткани, кружавчики, цветочки...) и желание 44. Фенюша (Россия) - мечтает о о посылке в новогодней тематике (ткани, ленточки, пуговки, бубенчики...) Оленька самая настоящая ФЕЯ! Она выпонила мои желания на 1000%! Все было очень красиво упаковано. Дочка с таким удовольствием все распаковывала! Это все в розочку А это новогодняя тематика
Вторая посылочка пришла от Анны kotik. Аня исполнила мое желание из спика 57 под номером 25. Фенюша (Россия) - мечтает о посылке в стиле Прованс Изначально была другая баночка, но она разбилась во время пересылки. Пришлось срочно искать ей замену.
Девочки! Спасибо большое вам за доставленное удовольствие!
Буду рада знакомству! Я-Алена, ко мне на ТЫ! Мои мечты!
Сообщение отредактировал Фенюша - Суббота, 03.10.2015, 21:12 |
|
| |
Панда69 | Дата: Вторник, 06.10.2015, 13:59 | Сообщение # 1923 |
 Мега Фея
| Пришла и я хвастаться полученным вчера желанием от Кати Мышки Агути
Вот сколько красоты получила!!!Все очень нужное и полезное в нашем рукодельном мире.А фермуаров не два а ровно в два раза больше!!А уж плюш какой ярко рыжего цвета! Глаз не оторвать!!!
Катюша спасибо тебе огромное,за мою давнишнюю мечту
Маленькие светлячки
Сообщение отредактировал Панда69 - Вторник, 06.10.2015, 14:12 |
|
| |
sandia | Дата: Четверг, 08.10.2015, 09:43 | Сообщение # 1924 |
 Фея
| а ко мне вчера пришла солнечная посылочка от нашей Оляпки, Ольчик спасибо большое!!! Мне очень приятно что ты стала моей феечкой, наш Тимка очарован куклой-так же как и я)))) хомяку тоже досталось)))) ещё была вкуснячая шоколадка но она не дожила до фотосессии)))) ещё раз Оля спасибо!!!!!
Моя галерея
|
|
| |
Катюся | Дата: Пятница, 09.10.2015, 17:10 | Сообщение # 1925 |
 Фея
| А мне пришел такой чудесный сюрприз от дорогой Каnape!!! Спасибо тебе за сверх исполнение моего желания! коврик идеально вписался в интерьер моей комнаты!!! Очень красивый, даже лучше, чем я могла мечтать! А еще игольничка, маячок, кружавчики иии вкусняшки!!! Ты супер фея!!!

Мой домик
|
|
| |
Kanape | Дата: Пятница, 09.10.2015, 21:26 | Сообщение # 1926 |
 Мега Фея
| И, я с отчетиком, исполнилось мое желание 17 из списка 57, я получила ткань для тела, да столько много, и еще тканюшки, кркжавчики спасибо моей Феечки Янины из Германии, если правильно поняла ник Evora
 Спасибо тебе Феечка :flowers:
Моя галерейка
|
|
| |
|