Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Модератор форума: Savvy, iyikiz, Kanape  
Мечты сбываются! ГАЛЕРЕЯ
SavvyДата: Четверг, 31.05.2012, 09:38 | Сообщение # 1
Координатор игры "Исполнение желаний"
Статус: Offline
Галерея исполненных желаний, комментарии оставляйте в теме игры "Исполнение желания", тут только ФОТОГРАФИИ

Большая просьба ко всем, кто размещает фотоотчеты в галерее не выкладывать "тяжёлые" большие фото! Достаточно превьюшки с увеличением по клику!

Меня зовут Лена и ко мне только на "ты"!

karma6kaДата: Понедельник, 24.08.2015, 11:19 | Сообщение # 1915
Супер Фея
Урааа!!!! Исполнилось мое давненько зависшее желание!!! biggrin Список №55 Желалочка 49. karma6ka (Украина) - мечтает о яркой косметичке или кошелечке-путешественнике для документов
Моей феечкой - рукодельницей стала Катя-Картонка! Мне еще никогда-никогда не приходила посылочка из Германии, вот это было удивление!
А внутри!!!!

Вот такое богатство мне досталось)

Cмешнючий кошелечек-косметичка, который похож на футбольный мячик)) Ну очень интересная форма)) И малюююсенький его дружочек biggrin
А еще - очень красивые тканюшки, такие розово-шоколадные, просто мммм...И пуговички, и фетр - все очень нужное и хомяковое!

Катенька, спасибо огромное за подарочек!

clap flowers flowers flowers

Я-Марина) Вяжу и только пробую шить. Мои игрушечки живут тут: karma6ka.blogspot.com

SnoopyДата: Вторник, 25.08.2015, 15:17 | Сообщение # 1916
Супер Фея
Список 56 80. Snoopy (Россия) - мечтает о сюрпризе ко дню рождения
Получила очень красивую книгу рецептов от феи Татьяны из Костромы.
Спасибо!
Сегодня уезжаю, если не смогу поблагодарить лично - феечка, прости.

fottografiДата: Среда, 02.09.2015, 13:26 | Сообщение # 1917
Супер Фея
Я сегодня получила свою мечту - приятный сюрприз от Кати Мышка_Агути!! У меня теперь есть маленькая нежная девочка, она прелестна, милая-премилая принцесса на горошине, обе будут жить в моей спальне happy happy happy
а еще много всяких приятностей и нужностей!!! Катюша, спасибо тебе огромное!!

Olesia4786Дата: Пятница, 18.09.2015, 15:46 | Сообщение # 1918
Мега Фея
Немного с опозданием которое заставило понервничать мою феечку Lili_g - Лилю, выставляю свою весенне-цветочную желалку.

Шоколадку раздеребанили ещё на почте. Спасибо феечке за посылочку.

Мой блогодомик

ЮдольДата: Пятница, 18.09.2015, 21:19 | Сообщение # 1919
Фея
Отчитываюсь smile Получила долгожданную посылочку (список №56, желание 78. Юдоль (Россия) - мечтает о сюрпризе ко Дню рождения (13 сентября) на усмотрение феи). Моей феей стала Наталия (Kanape), а подарком обалденно мягкий шарф! И плюсом маленькие вкусные и приятные радости wink Огромное спасибо за такой сюрприз!

моя галерейка
моя группа ВКонтакте

KanapeДата: Четверг, 01.10.2015, 11:07 | Сообщение # 1920
Мега Фея
Сегодня получила посылочку от Фрекен Снорк мое желание 10 из списка 57 два кусочка плюша желтого и зеленого цвета, а в посылочки оказалось, еще синий, бордовый, фиолетовый и много радостей для хомяка, спасибо тебе большое моя Феечка flowers flowers flowers

Добавлено (01.10.2015, 11:07)
---------------------------------------------
Вот, и еще пришла ко мне посылочка желание 32 из списка 57 в зеленых тонах
Желание исполнила Anfissa спасибо тебе Феечка, давно хотела сшить лягушку, и наконец то я ее сошью
и вот отчетик

СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ МОЯ ФЕЕЧКА flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Моя галерейка

Поиск: