Мечты сбываются! ГАЛЕРЕЯ
| |
Savvy | Дата: Четверг, 31.05.2012, 09:38 | Сообщение # 1 |
 Координатор игры "Исполнение желаний"
Статус: Offline
| Галерея исполненных желаний, комментарии оставляйте в теме игры "Исполнение желания", тут только ФОТОГРАФИИ
Большая просьба ко всем, кто размещает фотоотчеты в галерее не выкладывать "тяжёлые" большие фото! Достаточно превьюшки с увеличением по клику!
Меня зовут Лена и ко мне только на "ты"!
|
|
| | |
Snoopy | Дата: Вторник, 25.08.2015, 15:17 | Сообщение # 1916 |
Супер Фея
| Список 56 80. Snoopy (Россия) - мечтает о сюрпризе ко дню рождения Получила очень красивую книгу рецептов от феи Татьяны из Костромы. Спасибо! Сегодня уезжаю, если не смогу поблагодарить лично - феечка, прости.
|
|
| | |
Olesia4786 | Дата: Пятница, 18.09.2015, 15:46 | Сообщение # 1918 |
 Мега Фея
| Немного с опозданием которое заставило понервничать мою феечку Lili_g - Лилю, выставляю свою весенне-цветочную желалку.
Шоколадку раздеребанили ещё на почте. Спасибо феечке за посылочку.
Мой блогодомик
|
|
| |
Юдоль | Дата: Пятница, 18.09.2015, 21:19 | Сообщение # 1919 |
 Фея
| Отчитываюсь Получила долгожданную посылочку (список №56, желание 78. Юдоль (Россия) - мечтает о сюрпризе ко Дню рождения (13 сентября) на усмотрение феи). Моей феей стала Наталия (Kanape), а подарком обалденно мягкий шарф! И плюсом маленькие вкусные и приятные радости Огромное спасибо за такой сюрприз!
моя галерейка моя группа ВКонтакте
|
|
| |
Kanape | Дата: Четверг, 01.10.2015, 11:07 | Сообщение # 1920 |
 Мега Фея
| Сегодня получила посылочку от Фрекен Снорк мое желание 10 из списка 57 два кусочка плюша желтого и зеленого цвета, а в посылочки оказалось, еще синий, бордовый, фиолетовый и много радостей для хомяка, спасибо тебе большое моя Феечка  Добавлено (01.10.2015, 11:07) --------------------------------------------- Вот, и еще пришла ко мне посылочка желание 32 из списка 57 в зеленых тонах Желание исполнила Anfissa спасибо тебе Феечка, давно хотела сшить лягушку, и наконец то я ее сошью и вот отчетик  
СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ МОЯ ФЕЕЧКА 
Моя галерейка
|
|
| |
|