Мечты сбываются! ГАЛЕРЕЯ
| |
Savvy | Дата: Четверг, 31.05.2012, 09:38 | Сообщение # 1 |
 Координатор игры "Исполнение желаний"
Статус: Offline
| Галерея исполненных желаний, комментарии оставляйте в теме игры "Исполнение желания", тут только ФОТОГРАФИИ
Большая просьба ко всем, кто размещает фотоотчеты в галерее не выкладывать "тяжёлые" большие фото! Достаточно превьюшки с увеличением по клику!
Меня зовут Лена и ко мне только на "ты"!
|
|
| |
Картонка | Дата: Вторник, 17.11.2015, 18:48 | Сообщение # 1939 |
 Супер Фея
| На моей улице тоже праздник - у меня неожиданно исполнилось желание из списка 57
Цитата 65. Картонка (Германия) - мечтает о мастер-классах номер 7 и 37 отсюда Теперь я счастливая обладательница двух мастер-классов:

Буду в свободное время свой рюкзако-сумочный арсенал пополнять А моя замечательная фея - Pherooza, за что ей огромное спасибо!
Моя галерейка
Блогодомик
|
|
| |
lili_g | Дата: Четверг, 19.11.2015, 14:17 | Сообщение # 1940 |
 Мега Фея
| Ура-ура!!! Я получила первую мечту, намечтанную на этом сайте!!! Мечта звучала так: 35. lili_g (Израиль) - мечтает о Тильде - хранительнице ватных палочек (преобладающий цвет - светло-коричневый) (из 57-го списка) Исполнила ее чудо-фея-мастерица Оля - БаЛёля. Вот что она мне прислала: 1. Замечательная сумочка с традиционной вышивкой, не помню, как она наывается, но в моем ташкентском детстве у нас дома было покрывало, вышитое в такой технике, так что сумочка сразу же перенесла меня в детство, ием более, сто внутри ее обнаружился шоколад!!!

2. Совершенно очаровательный букет. Буду думать, куда его получше пристоить, что его хорошо было видно ,он такой мидый!

3. И главное - Тильда = хранительница ватных палочек и дисков. Я просто не могу на нее налюбоваться, столько интересных маленьких деталей!!! ОДним словом - она великолепна, и, разумеется, уже живет в ванной! (придется водить туда экскурсии ,чтоб мои гости могли полюбоваться такой замечательной и нужной вещицей!)

Еще раз ВОТ ТАКУЩЕЕ спасибо фее-Оле, дай бог тебе здоровья!
|
|
| |
Фенюша | Дата: Вторник, 24.11.2015, 16:57 | Сообщение # 1941 |
 Супер Фея
|  Вчера я получила посылку. Ко мне приехала слоня Брусничка и привезла мне мою горошковую желалочку из списка 57 под номерам 50. Мою мечту исполнила моя любимая феечка Иришка mamabksmnl. Спасибо тебе, моя дорогая!
Буду рада знакомству! Я-Алена, ко мне на ТЫ! Мои мечты!
Сообщение отредактировал Фенюша - Вторник, 24.11.2015, 17:06 |
|
| |
Мышка_Агути | Дата: Среда, 25.11.2015, 02:58 | Сообщение # 1942 |
 Мега Фея_I место в Совместном пошиве АНИМЕ
| А вот и я пришла поделиться радость. Пришло ко мне желание номер 76 из списка 56. Мечтала я о разных тканюшках. Приехал ко мне целый сундук с богачествами от Янины (Evora). Яниночка, я в таком восторге! Очень красивые и яркие тканьки, много Новогодних мотивов, даже резать жалко. Спасибо дорогая за праздник. Я так давно не получала посылки, уже и забыла какой это кайф бежать с почты и на ходу вскрывать пакетик, чтоб хоть одним глазком заглянуть в долгожданный сюрприз.

Мой сайт Шьет Мышка узоры умеючи, бусины и каменья хвостом цепляет, ниточку зубками перекусывает. Дело спорится у Мышки © Амёб@
|
|
| | |
OCHkarik | Дата: Вторник, 01.12.2015, 09:09 | Сообщение # 1944 |
 Мега Фея~Лучшая работа 2015г
| Девочки, порадуйтесь со мной!!! Ко мне пришел подарок обалденный от феечки Насти Ydacha! Я просила шарики из пенопласта и бусинки, а здесь стооооолько! Просто богатство! Рукодельные подарочки - просто чудо! Я давно в Игре не участвовала и уже забыла, какое счасть это - получать такой подарок! Спасибо тебе огромное, Настя! Все очень понравилось - просто чудо!

Моя галерея
|
|
| |
|