Мечты сбываются! ГАЛЕРЕЯ
| |
Savvy | Дата: Четверг, 31.05.2012, 09:38 | Сообщение # 1 |
 Координатор игры "Исполнение желаний"
Статус: Offline
| Галерея исполненных желаний, комментарии оставляйте в теме игры "Исполнение желания", тут только ФОТОГРАФИИ
Большая просьба ко всем, кто размещает фотоотчеты в галерее не выкладывать "тяжёлые" большие фото! Достаточно превьюшки с увеличением по клику!
Меня зовут Лена и ко мне только на "ты"!
|
|
| |
Kanape | Дата: Среда, 23.12.2015, 23:05 | Сообщение # 1951 |
 Мега Фея
| Вот и я, получила Новогоднюю желалочку, о сладком подарке, а Феечка не подписалась. Феечка отзовись. НУ отчетик представлю.

Спасибо, большое тебе ФЕЕчка, за такой огромный сладкий подарок! Ты настоящая Фея!
Моя галерейка
|
|
| |
Tigralena | Дата: Четверг, 24.12.2015, 10:34 | Сообщение # 1952 |
 Фея
| Мое желание - 90. Tigralena (Молдова) - мечтает об овечьих кудрях, хомяку ничего не надо не только исполнила, но и превзошла моя замечательная феечка Натуля Galloчка, Вот они мои богачества:

А это домашняя таможня :)

Спасибо тебе, дорогая Натулечка, за подарочки!!!
Галерейка
Мой блог
|
|
| |
mamabksmnl | Дата: Четверг, 24.12.2015, 12:05 | Сообщение # 1953 |
 Фея
| Да простит моя феечка, моя дорогая подружка Аленка Фенюша за такую ужасную задержку с отчетом!!!! Аленка исполнила мое Новогоднее желание о сладком подарке под елку. Сразу скажу, что основной подарок не покажу!)))) Он в этой чудесной подарочной коробочке, поверьте на слово! Просто дети все время рядом крутятся, не хочу их радовать раньше времени.) А так, напряжение растет!))))) "Мама, а что в этой красивой коробочке?!" "Сюрприииииз!" А еще к нам приехала снеговичка! Для того, чтобы мы помнили, что зимой есть снег, и что с ним делать, если вдруг выпадет!)))))) А еще хомячьи радостииииии....)))))) ММммммм!
Спасибо, Аленушка!!!! С наступающими тебя!!!!
Терем -теремок. Блог
|
|
| |
tinytanya | Дата: Четверг, 24.12.2015, 13:30 | Сообщение # 1954 |
 Супер Фея
| Анечка Kotik исполнила мою мечту о выкройке вот такого мишутки.
 спасибо, моя хорошая! буду творить!
моя галерея блог
|
|
| | |
verodib | Дата: Суббота, 26.12.2015, 17:12 | Сообщение # 1956 |
 Фея
| Мне пришла посылочка, моя фея MashaKvakina. Все так было упаковано, то мне даже жалко было открывать. А куколка такая чудесная. Спасибо, спасибо [img] [/img] [img] [/img] [img] [/img]
|
|
| |
|