Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Модератор форума: Savvy, iyikiz, Kanape  
Мечты сбываются! ГАЛЕРЕЯ
SavvyДата: Четверг, 31.05.2012, 09:38 | Сообщение # 1
Координатор игры "Исполнение желаний"
Статус: Offline
Галерея исполненных желаний, комментарии оставляйте в теме игры "Исполнение желания", тут только ФОТОГРАФИИ

Большая просьба ко всем, кто размещает фотоотчеты в галерее не выкладывать "тяжёлые" большие фото! Достаточно превьюшки с увеличением по клику!

Меня зовут Лена и ко мне только на "ты"!

-Sveta-Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 11:10 | Сообщение # 1945
Супер Фея
Девочки, пришла поделится радостью! Вчера получила посылочку от Оленьки Сечко sandia! Оля исполнила мое желание о котике поваре и винтажном сердечки, в придачу получила столько богатства, что просто нет слов, фотофон, ткани, салфеточки, фирменый шоколад, кружево, магнитики.
А виновники всего торжества котик и сердечко сшиты просто безупречно, Оля ты волшебница!!!!!!!!!!!! мне все очень, очень понравилось, спасибо тебе огромное! flower flower flower flower flower

Моя галерея

kotikДата: Вторник, 08.12.2015, 14:52 | Сообщение # 1946
Мега Фея
Исполнила моя новогодняя мечта! Таня (tinytanya) моя фея, так порадовала! У меня уже дома праздник!
Татьяна, громадное спасибо!

Я счастлива biggrin

моя галерея

VelisaДата: Пятница, 11.12.2015, 16:46 | Сообщение # 1947
Супер Фея
Я получила свое желание из списка 56 №9. Velisa (Россия) - мечтает о шитом чайничке и чашке в розовой или сиреневой гамме типа таких, таких или таких
Моя фея Мика )) Спасибо тебе огромное!!! подарок просто сказочный, чего там только нет!!!))) до сих пор не могу отойти от такого счастья))) А уж чайничек с чашечкой мне как нравятся, не описать словами)))

Мой блог. Заходите в гости!

Моя галерея. Заходите в гости!

ФенюшаДата: Среда, 16.12.2015, 13:33 | Сообщение # 1948
Супер Фея
Девочки! Всем привет! Я с отчетиком!
Вчера я получила свою новогоднюю желалочку! Я мечтала о тильда Санте! И моя мечта сбылась на 1000%
Мою мечту исполнила Ольга Olga! Посылочка пришла ко мне из Крыма! ААААААААА, мы чуть больше месяца вернулись оттуда!
В посылке было все, о чем можно было только мечтать: Санта с собственным троном (стул просто шикарен!!!), новогодний сапожок для подарочков, разнообразные хомячьи запасы и........ целый пучок ЛАВАНДЫ! Тетки с почты просто обзавидовались мне! Они унюхали всю посылку!
А теперь любуемся на всю мою красоту!

Оленька! Спасибо тебе преогромнейшее! Я сразу приношу извинения за качество фотографий, но... надо было все сделать по быстренькому, а то посылочку просто растащили по углам! Сапожок уже висит в ожидании подарочков, парниша с троном уже возле елки, шоколад сточен, тряпушечки честно поделены с дочей! Ну а лаванда дожидается, когда я нашью небольших подарочных саше...

Буду рада знакомству! Я-Алена, ко мне на ТЫ!
Мои мечты!

Сообщение отредактировал Фенюша - Среда, 16.12.2015, 13:34

-Sveta-Дата: Понедельник, 21.12.2015, 17:14 | Сообщение # 1949
Супер Фея
Я сегодня с запоздалым отчетиком мою мечту о тонких о кружевах исполнила Надя Velisa

[URL=http://fastpic.ru/]

Надюша! Спасибо огромное, мне очень понравилось кружево такое нежное_нежное, очень нужное в работе!!!!!!!!!! smile smile smile

Моя галерея

OlgaДата: Вторник, 22.12.2015, 19:42 | Сообщение # 1950
Фея-Лучшая работа 2017г
Выкладываю такой долгожданный отчетик о своем новогоднем желании от Наташи Kanape. Наташа для меня связала тепленькие варежки с вышивкой! Вот любуйтесь!!! Наташенька, спасибо тебе еще раз огромное за подарочки и исполнение мечты! И прошу прощения, за столь долгое не отчитывание (не по моим причинам)

Мои игрушечки

Поиск: