Мечты сбываются! ГАЛЕРЕЯ
| |
Savvy | Дата: Четверг, 31.05.2012, 09:38 | Сообщение # 1 |
 Координатор игры "Исполнение желаний"
Статус: Offline
| Галерея исполненных желаний, комментарии оставляйте в теме игры "Исполнение желания", тут только ФОТОГРАФИИ
Большая просьба ко всем, кто размещает фотоотчеты в галерее не выкладывать "тяжёлые" большие фото! Достаточно превьюшки с увеличением по клику!
Меня зовут Лена и ко мне только на "ты"!
|
|
| |
tinytanya | Дата: Пятница, 08.01.2016, 22:36 | Сообщение # 1963 |
 Супер Фея
| Забрала сегодня и я свою посылочку. Мое новогоднее желание исполнила TANIY. Меня ждал новогодний сюрприз — Мандаринки, конфетки и куколка. Как новогодняя елочка! Такая красавица! Танечка, спасибо большое!
моя галерея блог
Сообщение отредактировал tinytanya - Пятница, 08.01.2016, 23:38 |
|
| |
arivederchy | Дата: Суббота, 09.01.2016, 13:44 | Сообщение # 1964 |
 Мега Фея
| Девочки а у меня тоже исполнено два желания!!! Спасибо большое феечке karma6ka.
первое желание было 4. arivederchy (Польша) - мечтает о разных полубусинах для внутренности цветов из ткани примерно таких, таких, таких (скоро сбудется, взято 11/12/15) а второе 53. arivederchy (Польша) - мечтает о разных лентах широких цвета для девочек для создания цветов, от 3 м одного цвета (скоро сбудется, взято 11/12/15)
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за исполнение желания!!!!
Галерейка Альбом хочушек
|
|
| |
-Sveta- | Дата: Суббота, 09.01.2016, 19:39 | Сообщение # 1965 |
 Супер Фея
| А я сегодня получила вторую часть желания от Нади Velisa, МИНИ ПУГОВИЧКИ
 Их столько много, что даже не передать словами!!!!!!! Надя спасибо большое!!!!!!!!
Моя галерея
|
|
| |
Мышка_Агути | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 21:25 | Сообщение # 1966 |
 Мега Фея_I место в Совместном пошиве АНИМЕ
| А вот и я, а вот и я! Аж с двумя исполненными желаниями! ДВУМЯЯЯЯЯ!!!!! А Феечка одна, моя любимая Леночка (BOS) Загадывала я Новогодний суууприииз, и пришла посылочка аккурат в канун Рождества 6 января. Огромная коробища с приятностями. Символ Нового Года, обезьянка. Мы долго с мужем вертели ее в руках...Ну как можно было ТАК красиво расписать ткань красками. А еще запах кофе! Пуговки, ленточки, еще была гора конфет, но дети уничтожили их в одно мгновение. Когда я закончила распаковывать подарки - рядом лежала гора фантиков.
 Браслет ручной работы из бисера! Я в диком восторге, уже таскаю. Люблю такие украшения. Далее - переводилки на ткань. Таких и не видела, уже хочется куда-то быстрее приклеить. И пазл для Глебки - он просто обожает их собирать. При чем может и без картинки.
 И флис! Очень нужная и полезная вещь. Леночка знает, что у меня питомник ежиков, а из флиса я шью им спальные мешочки. Вот, положила мне в подарок большие и красивые отрезы.

Но и это еще не все. Сбылась моя мечта - фон для фотосессии!!! Красивый, очень красивый. Пора садиться за авторскую бохо-барышню!

В общем, я еще не отошла от шока и радости! Леночка, огроменное спасибо!!! Я очень-очень счастлива! Все такое приятное, к празднику, и очень нужное!
Мой сайт Шьет Мышка узоры умеючи, бусины и каменья хвостом цепляет, ниточку зубками перекусывает. Дело спорится у Мышки © Амёб@
Сообщение отредактировал Мышка_Агути - Воскресенье, 10.01.2016, 21:25 |
|
| | |
Pherooza | Дата: Четверг, 14.01.2016, 19:54 | Сообщение # 1968 |
 Фея
| 13. Pherooza (Россия) - мечтает о зимней девочке (одетой в теплую шапку, может даже шубку) (в пути ) Всем привет! Моя дорогая снегурочка - Алена Фенюшаисполнила мое новогоднее желание! УРЯЯЯЯЯЯ Аккурат к старому новому году наконец-то получилось забрать посылочку из почтового отделения) АЛЕНА!!! Оная такая красивая!!! :clap: :clap: привезла с собой приятности и нужности!! Лично я свою новую девочку еще не видела (но по скайпу уже познакомились!), так как я на сессии(( Снегурочка моя дорогая, прости пожалуйста, но отчет будет позже, так как моя мама не может мне прислать фото подарочка :( СПАСИБОСПАСИБОСПАСИБО!!! Исправляюсь, вот фото моей девочки

вкусности конечно не дожили до моего возвращения))) и за них спасибо тоже!)
Моя скромная галерейка
Сообщение отредактировал Pherooza - Понедельник, 08.02.2016, 17:09 |
|
| |
|