Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Модератор форума: Savvy, iyikiz, Kanape  
Мечты сбываются! ГАЛЕРЕЯ
SavvyДата: Четверг, 31.05.2012, 09:38 | Сообщение # 1
Координатор игры "Исполнение желаний"
Статус: Offline
Галерея исполненных желаний, комментарии оставляйте в теме игры "Исполнение желания", тут только ФОТОГРАФИИ

Большая просьба ко всем, кто размещает фотоотчеты в галерее не выкладывать "тяжёлые" большие фото! Достаточно превьюшки с увеличением по клику!

Меня зовут Лена и ко мне только на "ты"!

tinytanyaДата: Пятница, 08.01.2016, 22:36 | Сообщение # 1963
Супер Фея
Забрала сегодня и я свою посылочку. Мое новогоднее желание исполнила TANIY. Меня ждал новогодний сюрприз — Мандаринки, конфетки и куколка. Как новогодняя елочка! Такая красавица! Танечка, спасибо большое!

моя галерея блог

Сообщение отредактировал tinytanya - Пятница, 08.01.2016, 23:38

arivederchyДата: Суббота, 09.01.2016, 13:44 | Сообщение # 1964
Мега Фея
Девочки а у меня тоже исполнено два желания!!! Спасибо большое феечке karma6ka.

первое желание было
4. arivederchy (Польша) - мечтает о разных полубусинах для внутренности цветов из ткани примерно таких, таких, таких (скоро сбудется, взято 11/12/15)
а второе
53. arivederchy (Польша) - мечтает о разных лентах широких цвета для девочек для создания цветов, от 3 м одного цвета (скоро сбудется, взято 11/12/15)

СПАСИБО ОГРОМНОЕ за исполнение желания!!!!

Галерейка
Альбом хочушек

-Sveta-Дата: Суббота, 09.01.2016, 19:39 | Сообщение # 1965
Супер Фея
А я сегодня получила вторую часть желания от Нади Velisa,
МИНИ ПУГОВИЧКИ

Их столько много, что даже не передать словами!!!!!!! Надя спасибо большое!!!!!!!!

Моя галерея

Мышка_АгутиДата: Воскресенье, 10.01.2016, 21:25 | Сообщение # 1966
Мега Фея_I место в Совместном пошиве АНИМЕ
А вот и я, а вот и я! Аж с двумя исполненными желаниями! ДВУМЯЯЯЯЯ!!!!! А Феечка одна, моя любимая Леночка (BOS)
Загадывала я Новогодний суууприииз, и пришла посылочка аккурат в канун Рождества 6 января. Огромная коробища с приятностями.
Символ Нового Года, обезьянка. Мы долго с мужем вертели ее в руках...Ну как можно было ТАК красиво расписать ткань красками. А еще запах кофе! Пуговки, ленточки, еще была гора конфет, но дети уничтожили их в одно мгновение. Когда я закончила распаковывать подарки - рядом лежала гора фантиков.

Браслет ручной работы из бисера! Я в диком восторге, уже таскаю. Люблю такие украшения. Далее - переводилки на ткань. Таких и не видела, уже хочется куда-то быстрее приклеить. И пазл для Глебки - он просто обожает их собирать. При чем может и без картинки.

И флис! Очень нужная и полезная вещь. Леночка знает, что у меня питомник ежиков, а из флиса я шью им спальные мешочки. Вот, положила мне в подарок большие и красивые отрезы.

Но и это еще не все. Сбылась моя мечта - фон для фотосессии!!! Красивый, очень красивый. Пора садиться за авторскую бохо-барышню!

В общем, я еще не отошла от шока и радости! Леночка, огроменное спасибо!!! Я очень-очень счастлива! Все такое приятное, к празднику, и очень нужное!

Мой сайт
Шьет Мышка узоры умеючи, бусины и каменья хвостом цепляет, ниточку зубками перекусывает. Дело спорится у Мышки © Амёб@

Сообщение отредактировал Мышка_Агути - Воскресенье, 10.01.2016, 21:25

KanapeДата: Понедельник, 11.01.2016, 17:57 | Сообщение # 1967
Мега Фея
Вот и у меня исполнилось желание 63 из списка57 моей Феей стала Аня kOTIK
Спасибо большое Анечка за исполнение желания. Подарочек был упакован в красивый мешочек.
И гораздо больше чем просила! flowers flowers flowers

СПАСИБО, СПАСИБО!!! clap flowers hands

Моя галерейка

PheroozaДата: Четверг, 14.01.2016, 19:54 | Сообщение # 1968
Фея
13. Pherooza (Россия) - мечтает о зимней девочке (одетой в теплую шапку, может даже шубку) (в пути )
Всем привет! Моя дорогая снегурочка - Алена Фенюшаисполнила мое новогоднее желание! УРЯЯЯЯЯЯ
Аккурат к старому новому году наконец-то получилось забрать посылочку из почтового отделения)
АЛЕНА!!! Оная такая красивая!!!
:clap: clap :clap:
привезла с собой приятности и нужности!!
Лично я свою новую девочку еще не видела (но по скайпу уже познакомились!), так как я на сессии((
Снегурочка моя дорогая, прости пожалуйста, но отчет будет позже, так как моя мама не может мне прислать фото подарочка :(
СПАСИБОСПАСИБОСПАСИБО!!!
Исправляюсь, вот фото моей девочки

вкусности конечно не дожили до моего возвращения))) и за них спасибо тоже!)

Моя скромная галерейка

Сообщение отредактировал Pherooza - Понедельник, 08.02.2016, 17:09

Поиск: