Мечты сбываются! ГАЛЕРЕЯ
| |
Savvy | Дата: Четверг, 31.05.2012, 09:38 | Сообщение # 1 |
 Координатор игры "Исполнение желаний"
Статус: Offline
| Галерея исполненных желаний, комментарии оставляйте в теме игры "Исполнение желания", тут только ФОТОГРАФИИ
Большая просьба ко всем, кто размещает фотоотчеты в галерее не выкладывать "тяжёлые" большие фото! Достаточно превьюшки с увеличением по клику!
Меня зовут Лена и ко мне только на "ты"!
|
|
| |
Лизавета | Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 23:31 | Сообщение # 1957 |
Мега Фея
| Спешу и я поделиться своей радостью! Задержалась с отчетом на неделю, прости, милая Фея Нина! Итак, спешил ко мне новогодний подарок (пара листиков скрап-картона в новогодней тематике). Было загадано, но не взято на исполнение желание о развивающем кубике для сына. И вот, приходит извещение. С радостью иду получать новогодний подарок, а в коробке, помимо подарков на новый год, лежит и замечательный, классный-классный развивающий кубик!!! Ооооооо, какое же это счастье - получать подарки, а неожиданные подарки- это счастье еще большее!!! Нина, милая!! Спасибо за все! За доброту, за доставленную радость, за желание сделать приятное! Сын очень полюбил играть с кубиком. В выходные приезжали родители и восторгались - исполнением и идеей, они о таких вещах даже не слышали. Всем очень понравился. А я, лично, рассматриваю все элементы и представляю, какой это долгий, кропотливый и аккуратный труд. Спасибо, спасибо большое, милая Фея Нина! Ну вот, столько про кубик написала, что немного будто задвинула сам новогодний подарок. Вот, скрап-картон, подарки для творчества, салфетка, и невероятно нежный, очень красивый, моего любимого цвета - шар на елку. Хочу добавить, что Нина стала моей феей во второй раз. Она шьет с большим вкусом и мастерством. Еще раз, спасибо большое!! Ещ

|
|
| |
karma6ka | Дата: Понедельник, 28.12.2015, 11:40 | Сообщение # 1958 |
 Супер Фея
| Вот они, мои подарочки из новогоднего списочка! (желалочка №18 karma6ka (Польша) - мечтает о сшитой новогодней елочке)

Спасибо Леночке Аривидерчи!!!
Я-Марина) Вяжу и только пробую шить. Мои игрушечки живут тут: karma6ka.blogspot.com
Сообщение отредактировал karma6ka - Вторник, 29.12.2015, 12:08 |
|
| |
Kanape | Дата: Среда, 30.12.2015, 18:30 | Сообщение # 1959 |
 Мега Фея
| Девочки, ко мне пришла долгожданная посылочка, с тканями на новогоднюю тематику, желание 54 из списка 57. Посылочка добиралась почти 1,5 месяца, посылочка из Германии, прочла имя Феечки Янина Гарбузова, а ника нет, Феечка отзовись... Тканюшки, просто замечательные, и такое разнообразие biggrin

Спасибо, большое тебе, моя Феечка! clap flowers flowers newyear Янина, ты настоящая Фея!!!
Моя галерейка
|
|
| |
Pherooza | Дата: Четверг, 07.01.2016, 22:17 | Сообщение # 1960 |
 Фея
| УРААААА!!! У меня сбылось долгожданное желание из списка 57 75. Pherooza (Россия) - мечтает о таком МК (скоро сбудется, взято на исполнение 06.01.16) http://www.livemaster.ru/item....apozhki фея моя sashulyatinka Сашенька, дорогая, спасибо большое!! Я счастливввв)))))
Моя скромная галерейка
|
|
| |
mamabksmnl | Дата: Четверг, 07.01.2016, 22:20 | Сообщение # 1961 |
 Фея
| Ой, а у меня такая радость! исполнилось мое желание 83 из списка 55 о выкройке замечательного мишки Брауни!!!!!

Исполнила его Саша sashulyatinka.
Спасибо, Сашенька, за подарок на Рождество!!!!! Здоровья и радости тебе и деткам!
Терем -теремок. Блог
|
|
| |
Velisa | Дата: Пятница, 08.01.2016, 22:27 | Сообщение # 1962 |
 Супер Фея
| А у меня исполнилось новогоднее желание о тильда Санта Клаусе Моя фея Лизавета (только почему-то она не отвечает) Спасибо ей огромное за чудесный новогодний подарок,столько всего было внутри,прям не перечислить! Шоколадки было 2,одна не дожила до фотосессии)) Все очень понравилось) Извиняюсь,что отчетик выкладываю с опозданием((

Мой блог. Заходите в гости!
Моя галерея. Заходите в гости!
|
|
| |
|