Мечты сбываются! ГАЛЕРЕЯ
| |
Savvy | Дата: Четверг, 31.05.2012, 09:38 | Сообщение # 1 |
 Координатор игры "Исполнение желаний"
Статус: Offline
| Галерея исполненных желаний, комментарии оставляйте в теме игры "Исполнение желания", тут только ФОТОГРАФИИ
Большая просьба ко всем, кто размещает фотоотчеты в галерее не выкладывать "тяжёлые" большие фото! Достаточно превьюшки с увеличением по клику!
Меня зовут Лена и ко мне только на "ты"!
|
|
| | |
танюшик | Дата: Пятница, 08.06.2012, 22:42 | Сообщение # 38 |
 Фея
| Спешу,поблагодарить мою феечку Юленьку ulya3a за ее прекрасные подарочки и выполнение моего желания!!! Я совсем про желалочку забыла,т.к. у меня была череда посылок и я запуталась,и когда я увидела извещение,то до последнего момента,не могла понять что это,пока не открыла посылочку,а там ......... Юля,моя добрая феечка спасибо огромное!!
Сообщение отредактировал танюшик - Пятница, 08.06.2012, 22:44 |
|
| |
redkijovosh | Дата: Суббота, 09.06.2012, 12:11 | Сообщение # 39 |
 Супер Фея
| Деовчки ,получила я свою посылочку желалочку!я мечтала о модной ,но нежной тыквоголовке с короткими красными волосами (ну это чтоб на меня похожа была ) моей феечкой стала Анастасия Шубина, только вот ник я не знаю Настя, мне очень-очень-преочень понравилась куколка!!!спасибо большое!!!
Мой блог))) Моя галеречка
|
|
| |
Mompupae | Дата: Суббота, 09.06.2012, 18:29 | Сообщение # 40 |
 Супер Фея
| Моя посылища от Викули Zhar Я мечтала об одном наборчике суставных соединений.Очень хочу попробовать сшить мишку.Так Вика мне прислала аж три набора,на любой размер.И глазюки,такие,как я мечтала,точь в точь.У меня аж ручки затряслись.Я ж ничего для мишкоделов в жизни никогда не видела.Волшебное ощущение!А к ним ещё и морево тканюшек,как раз таких мишкиных.Чего только нет и вельвет и велюр,бархатки,трикотаж,флис.Обальдеть!И письмо такое душееевное,трогательное! А ещё был невероятный сюрприз!!!Я недавно записалась к Вике на конфетку в первых рядах,в надежде,что она среди первых участников в качестве сюрприза разыграет одного из своих обалденных заев.А когда увидела на посылке,в описи "игрушка",у меня сердце замерло...и вот моя прееелесть,лапушка девочка! Я то зайцев ни разу не шила и никогда в руках не держала.У неё просто чумачечая энергетика! Девочка твёрденькая,тяжёленькая,ушки торчком,платье-мечта любой дамы.А исполнена аккуратно до невозможности!Я влюбилась в Викиных заек с причёсками,когда увидела Радость материнства.И никак не ожидала что эта самя причёска будет такой плотненькой,укладка намертво,чтоб ветерком ни-ни)))Викуля,как ты это делаешь?
Ох,я счастлива!Ношусь с заюней по квартире,из рук её выпустить невозможно!Перебираю тканюшки,винтики и шпунтики.А у меня завтра самолёт,и ничего не собрано ещё.А теперь какая-то дама "мои руки не для скуки" у меня внутри,хочет остаться дома и шить медведей,заек. Но,вторая "Я" побежала собирать чемоданы.И уезжает на всё лето.Девочки,буду очень скучать!Обещаю вернуться. Викуля,я тебя обожнюю!!!Ты супер Фея,мастерица высшего пилотажа и нереальный Человечище!Я очень рада,что мы здесь познакомились!Целую тебя!Спасибо огромное за шквал эмоций и исполнение моей мечты!
Моя галерея.Гостям всегда рада! Мой блог
Сообщение отредактировал Mompupae - Суббота, 09.06.2012, 18:44 |
|
| |
Pchela | Дата: Суббота, 09.06.2012, 20:26 | Сообщение # 41 |
 Мега Фея
| Всем привет! Замечательная (уже не первый раз) моя феечка Светочка Lediigla, исполнила мое желание. Я загадала кофейную феечку, а ко мне приехала парочка влюбленных Кофеюшек! Они такие забавные, уютные и милые Знакомьтесь - семейство Кофеюшек, а именно: Ко-ФЕЙ и Ко-ФЕЕЧКА
Эт еще не все, еще Света сделала для меня кофейное деревце, очень милое, дамское, с шляпкой и розочками
и еще очень теплая открыточка, кусочек кофейного флиса и конфетки
Светочка! Спасибо тебе большущее за твое внимание, золотые ручки и такое приятное коФЕЙное настроение!
Моё "рукотворчество"
Сообщение отредактировал Pchela - Суббота, 09.06.2012, 20:28 |
|
| | |
|