Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Модератор форума: Savvy, iyikiz, Kanape  
Мечты сбываются! ГАЛЕРЕЯ
SavvyДата: Четверг, 31.05.2012, 09:38 | Сообщение # 1
Координатор игры "Исполнение желаний"
Статус: Offline
Галерея исполненных желаний, комментарии оставляйте в теме игры "Исполнение желания", тут только ФОТОГРАФИИ

Большая просьба ко всем, кто размещает фотоотчеты в галерее не выкладывать "тяжёлые" большие фото! Достаточно превьюшки с увеличением по клику!

Меня зовут Лена и ко мне только на "ты"!

ленусикДата: Пятница, 08.06.2012, 16:02 | Сообщение # 37
Мега Фея
всем привет!сегодня получила сразу 3 посылочки от наших чудесных феечек! девочки спасибо вам огромное!у меня резко поднялось настроение! ну начнём! первая посылочка от иностраннки с украины Lady_Che Танюша спасибо огромное,теддик чудный,а тканюшки ммммммм...... давно о таких мечтала!
следующая мечта это кошелёчек с фермуарчиком! его исполнила уже моя феечка танечка --redkijovosh/она уже во второй раз исполняет моё желание! чудесный кошелёчек и припасы для хомы
ну и последний на сегодня подарочек отНаташеньки -tahka7,она исполнила моё желание о валяном зверике! спасибо танечка зайка -миленький! и запасике моему хомка пригодятся!
а это вам мои кудесницы феечки

моя галерея
мой БЛОГ

танюшикДата: Пятница, 08.06.2012, 22:42 | Сообщение # 38
Фея
Спешу,поблагодарить мою феечку Юленьку ulya3a за ее прекрасные подарочки и выполнение моего желания!!!
Я совсем про желалочку забыла,т.к. у меня была череда посылок и я запуталась,и когда я увидела извещение,то до последнего момента,не могла понять что это,пока не открыла посылочку,а там .........

Юля,моя добрая феечка спасибо огромное!!

Сообщение отредактировал танюшик - Пятница, 08.06.2012, 22:44

redkijovoshДата: Суббота, 09.06.2012, 12:11 | Сообщение # 39
Супер Фея
Деовчки ,получила я свою посылочку желалочку!я мечтала о модной ,но нежной тыквоголовке с короткими красными волосами smile (ну это чтоб на меня похожа была biggrin )
моей феечкой стала Анастасия Шубина, только вот ник я не знаю sad
Настя, мне очень-очень-преочень понравилась куколка!!!спасибо большое!!!

Мой блог)))
Моя галеречка

MompupaeДата: Суббота, 09.06.2012, 18:29 | Сообщение # 40
Супер Фея
Моя посылища от Викули Zhar
Я мечтала об одном наборчике суставных соединений.Очень хочу попробовать сшить мишку.Так Вика мне прислала аж три набора,на любой размер.И глазюки,такие,как я мечтала,точь в точь.У меня аж ручки затряслись.Я ж ничего для мишкоделов в жизни никогда не видела.Волшебное ощущение!А к ним ещё и морево тканюшек,как раз таких мишкиных.Чего только нет и вельвет и велюр,бархатки,трикотаж,флис.Обальдеть!И письмо такое душееевное,трогательное!

А ещё был невероятный сюрприз!!!Я недавно записалась к Вике на конфетку в первых рядах,в надежде,что она среди первых участников в качестве сюрприза разыграет одного из своих обалденных заев.А когда увидела на посылке,в описи "игрушка",у меня сердце замерло...и вот моя прееелесть,лапушка девочка!

Я то зайцев ни разу не шила и никогда в руках не держала.У неё просто чумачечая энергетика!
Девочка твёрденькая,тяжёленькая,ушки торчком,платье-мечта любой дамы.А исполнена аккуратно до невозможности!Я влюбилась в Викиных заек с причёсками,когда увидела Радость материнства.И никак не ожидала что эта самя причёска будет такой плотненькой,укладка намертво,чтоб ветерком ни-ни)))Викуля,как ты это делаешь?

Ох,я счастлива!Ношусь с заюней по квартире,из рук её выпустить невозможно!Перебираю тканюшки,винтики и шпунтики.А у меня завтра самолёт,и ничего не собрано ещё.А теперь какая-то дама "мои руки не для скуки" у меня внутри,хочет остаться дома и шить медведей,заек.
Но,вторая "Я" побежала собирать чемоданы.И уезжает на всё лето.Девочки,буду очень скучать!Обещаю вернуться.
Викуля,я тебя обожнюю!!!Ты супер Фея,мастерица высшего пилотажа и нереальный Человечище!Я очень рада,что мы здесь познакомились!Целую тебя!Спасибо огромное за шквал эмоций и исполнение моей мечты!
flowers flowers flowers

Моя галерея.Гостям всегда рада!
Мой блог

Сообщение отредактировал Mompupae - Суббота, 09.06.2012, 18:44

PchelaДата: Суббота, 09.06.2012, 20:26 | Сообщение # 41
Мега Фея
Всем привет!
Замечательная (уже не первый раз) моя феечка Светочка Lediigla, исполнила мое желание. Я загадала кофейную феечку, а ко мне приехала парочка влюбленных Кофеюшек!
Они такие забавные, уютные и милые
Знакомьтесь - семейство Кофеюшек, а именно: Ко-ФЕЙ и Ко-ФЕЕЧКА biggrin

Эт еще не все, еще Света сделала для меня кофейное деревце, очень милое, дамское, с шляпкой и розочками smile

и еще очень теплая открыточка, кусочек кофейного флиса и конфетки

Светочка! Спасибо тебе большущее за твое внимание, золотые ручки и такое приятное коФЕЙное настроение!

Моё "рукотворчество"

Сообщение отредактировал Pchela - Суббота, 09.06.2012, 20:28

Анют@Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 08:03 | Сообщение # 42
Мега Фея
Мой подарочек от Наташеньки pichuga!!!!

Поиск: