Мечты сбываются! ГАЛЕРЕЯ
|
|
Savvy | Дата: Четверг, 31.05.2012, 09:38 | Сообщение # 1 |
 Координатор игры "Исполнение желаний"
Статус: Offline
| Галерея исполненных желаний, комментарии оставляйте в теме игры "Исполнение желания", тут только ФОТОГРАФИИ
Большая просьба ко всем, кто размещает фотоотчеты в галерее не выкладывать "тяжёлые" большие фото! Достаточно превьюшки с увеличением по клику!
Меня зовут Лена и ко мне только на "ты"!
|
|
| |
Nani | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 15:44 | Сообщение # 43 |
 Фея
| Мы договорились поменяться с Наташей (tahka7) в Перекрестке. И вот я уже получила посылочку. Ко мне приехали несметные богатства. Прелестная куколка, мягонький, тискательный мишенька и куча подарков для хомяка. А еще очень душистый ароматный чай. Наташенька мне все очень и очень понравилось, все очень пригодится. А из одной ткани я уже раскроила куколку. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ДОРОГАЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Вот мои сокровища.
Куколка
Мишенька
НАТАШЕНЬКА СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!
мой блог http://moikukolki-nani.blogspot.com/ Моя галерея http://www.tilda-mania.ru/forum/26-1690-1 http://www.livemaster.ru/myshop/inna2010
|
|
| |
Хелена | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 14:33 | Сообщение # 44 |
 Супер Фея_Лучшая работа 2012, 2016 года
| Я наконец-то стала обладателем замечательной посылочки от Оленьки ОЛЯПКИ. Душевные строчки и с любовью собранная посыль конечно вдохновит меня на новые рукоделки. Оля, спасибо тебе огромное!
Моя галерея, блог
|
|
| |
glafeera | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 18:05 | Сообщение # 45 |
 Мега Фея
| А вот и я хвастаюсь своим подарочком от Лены - ЛенДолл!Это называется прислала ножницы зиг-заг!Посылка была в килограмм весом!!!Видимо в Перми с меньшим весом посыли не принимают!
забегайте в гости
|
|
| |
Viccy | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 18:20 | Сообщение # 46 |
Мега Фея
| Привет всем!) Вот и моя очередь настала хвастаться подарочками. А исполнение моего желания пришло от Stasya-drakonika! Стася прислала мне две прекрасных вышивки вместо загаданной одной!! Что меня привело в полный восторг ) А так же побаловала чаем и вкуснющими карамельками ) Спасибо моей Феечке! Ты просто чудо!)
Мой блог Моя галерея Моя группа в вк
|
|
| |
Poohovka | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 21:06 | Сообщение # 47 |
 Супер Фея
| Дорогая моя неожиданная феечка, Линочка Снегурочка! Получила сегодня от тебя потрясающую посылочку! Сказать, что я удивилась - не сказать ничего (особенно, когда увидела размеры посылки)))) Спасибо тебе огромное за махрушечку, теперь зайцев нашьюююю! А ещё я стала счастливой обладательницуй знаменитой шоколадки с ламинарией!!!! Линочка, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!! Это действительно неожиданный, очень приятный и нужный сюрприз!
|
|
| |
Тина-КЭС | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 21:07 | Сообщение # 48 |
 Фея
| У меня сегодня просто замечательный день - я получила ТАААКУЮ посылочку!!! Прислала ее мне Настенька Nessy. Она исполнила моё желание - ткани в мелкий цветочек и маленькие корзиночки. Всё такое!!!... Суперздоровское! А ещё - и от этого я чуть не лишилась чувств - КОСМЕТИЧКА! Её Настюша сделала САМА. Спасибо тебе, дорогая моя Феечка, за такой чудесный подарок! А ещё в посылочке была чудесная птичка и фотооткрытка с Настиными суперскими котами. Феечка, дорогая, я тебе ТАААК благодарна! ТЫ ЛУЧШАЯ!!!
Моя галерея
|
|
| |