Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
ОАЭ , Турция
Dianka77Дата: Пятница, 13.07.2012, 01:09 | Сообщение # 31
Посетитель
Статус: Offline
Kivi2007, с приездом!

Kivi2007Дата: Пятница, 13.07.2012, 23:00 | Сообщение # 32
Частый посетитель
спасибо, как здесь все таки хорошо, девочки вы счатливицы!!!! так хочется вернуться сюда жить, дай бог чтобы в ближайшем времени так все и было

FATINДата: Суббота, 14.07.2012, 13:17 | Сообщение # 33
Тильдаман
Dianka77, спасибо за предложенную помощь, пока я привыкаю еще и хлопоты по убранству жилья и тд, вчера ездили в икею в Дубае , купила цветочную тканьку и пластмассовые коробочки, и еще кое-что приглянулось, но это в следующий поход в магазин, ооооо и побывали в Мердиве- вот это моллы-ошеломительно!!!

...но у меня пока нет самого главного -швейной машинки no , хотелось бы приобрести какю-нибудь небольшого размера... где посоветуйте купить? Спасибо!

Kivi2007, не расстраивайтесь, приедете !! и с приятными покупками Вас!!

Добро пожаловать в мой блог PRETTY FACE

Kivi2007Дата: Суббота, 14.07.2012, 23:36 | Сообщение # 34
Частый посетитель
спасибо, швейные машинки можете купить в районе САТВА в Дубаи, там много разных магазинчиков , с швейной фурнитурой и всеми швейными прибанбасами мазаны разбросаны по разным углам района, цены на машины приемлемые (конкретно не помню) но точно дешевле чем в спец-х магазинах. В "моем" магазине (где тканюши покупала) цена нач от 3000 др, т.к. это машинки для квилтинга и других у них нет.
или поспрашивайте девочек из шарджи (на эмиратском форуме) они должы знать где у вас есть швейные места

FATINДата: Воскресенье, 15.07.2012, 10:53 | Сообщение # 35
Тильдаман
Kivi2007, низкий поклон и большое спасибо notworthy ! теперь надо дождаться только выходных а пока буду кроить... hands

Добро пожаловать в мой блог PRETTY FACE

Dianka77Дата: Понедельник, 16.07.2012, 17:16 | Сообщение # 36
Посетитель
Машинки есть и в SAFEER MOLL в шарже. На втором этаже есть большой магазин электроники,там неплохой выбор. ah

Сейчас в такую жару по Сатве мотаться,с ума сойти можно.

Сообщение отредактировал Dianka77 - Понедельник, 16.07.2012, 17:19

Поиск: