Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
ОАЭ , Турция
FATINДата: Воскресенье, 22.07.2012, 11:46 | Сообщение # 37
Тильдаман
Статус: Offline
Dianka77, спасибо yahoo

Добавлено (22.07.2012, 11:46)
---------------------------------------------
ура! приобрела я швейную помощницу в safeer market, конечно там выбор небольшой , но машинка хорошая...теперь бы до Сатвы добраться (тканевый кризис).....

Добро пожаловать в мой блог PRETTY FACE

Сообщение отредактировал FATIN - Понедельник, 23.07.2012, 00:54

Kivi2007Дата: Суббота, 28.07.2012, 09:10 | Сообщение # 38
Частый посетитель
В сатве, ткань есть, но она далеко не для тильд и пэчворка, в этом районе надо закупаться нитками, ножницами, иголки , пуговицы, тесьма и.д. вытин там дешевле в разы, качество может не такое как в проф. магазине, но зато ватин разных цветов.
давно хотела приобрести ножницы-зигзаг, нашла там за 45др

FATINДата: Воскресенье, 29.07.2012, 15:40 | Сообщение # 39
Тильдаман
Kivi2007, на днях мы пролежали с сыном в больнице al zahra в районе роллы, и после выписки решила пройтись по этим местам в поисках чего-либо интересного, так вот мои поиски не были напрасными, нашла там один магазин с кучей выбора и ленточки и кружева и стразы и все-все-все, посещение одного шопа мне было достаточно, далее решила не идти...отаварилась на 23 dhs и очень довольна, кстати, там много мелких магаз с тканями, и для тильды можно наити.... в следующий раз возьму денег побольше... guitar

,, отдельное спасибо Kivi2007 и Dianka77 еще раз за помощь, теперь я "как в своей тарелке"... как нибудь отпишусь на форуме о моих покупках...

Kivi2007Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:21 | Сообщение # 40
Частый посетитель
FATIN рада за вас. ткпкрь у вас есть опыт - магазинчики вроде не приглядные с снаружи, но внутри можно найти чего даже не ожидали

Ksyushka-LILUДата: Понедельник, 30.07.2012, 03:15 | Сообщение # 41
Тильдаман
доброй ночи всем, кто не спит!!!

у местных рамадан - ну и мы дуркуем, по ночам не спим (мы не мусульмане)

пока читала темку, тоже хотела сказать про Шарджинскую Роллу, что там- как раз скопище таких вот мелких магазинчиков, где можно найти всякую всячину

я, правда, там была только лет 8 назад, когда прилетала сюда на отдых и тканями еще не интересовалась и скупала всякие сувениры на подарки )))

про Сатву мне девочки на форуме русск.эмираты говорили, но до сатвы я так пока и не доехала

пока все, что надо, покупаю у нас тут, в Фуджейре, или же Калбе. цены приемлемы, выбор тканей-рюшечек большой, но специфичный, конечно

про машинку уже поздно.

я свою купила в нашем местном LULU в отделе бытовой техники. взяли самую простую, за 560 дыр. пока я только начала, она меня полностью удовлетворяет и устраивает
понятно, что хотелось бы и вышивки всякие и т.д. и т.п., но пока только так. на новую машинку не заработала ))))
еще даже в плюс по закупкам не вышла. очень много дарю своих куколок подружкам и знакомым.
хочется-то все попробовать, поэтому и пробую smile

может нам после рамадана какую рукодельную встречу организовать??? в шардже я лучше ориентируюсь, нежели в дубаи с их развязками запутанными.
можно где-то встретиться и познакомиться, попить чая, пообщаться

о спиртном. в фуджейре проблем в ним нет. есть алко-шоп smile

иногда ездим в баракуду, что в рас-аль-хейме. но счас в этом нет надобности, т.к. мы года два покупаем только мартини асти. больше ничего не пьем. а эта вкусняшка - есть в любом алкошопе )

шарджинцы ездят в аджманский алко-шоп. где он находится - понятия не имею. это на форуме эмиратском спросите - там люди знающие ответят.

а вообще, я смотрела эту тему, наверное, в ноябре месяце. тут как-то было глухо и я не отписывалась. а счас девочка с тильдомании подсказала мне сюда путь, вот я и заглянула smile

ко мне можно и нужно на "ты"

всегда буду рада конструктивной критике

мой блог тут

FATINДата: Вторник, 31.07.2012, 15:04 | Сообщение # 42
Тильдаман
Ksyushka-LILU, добрый день!!! ооо нас стало больше !!! была в гостях у тебя на Русских эмиратах, в твоей рукодельной темке - очень понравилось..
... я тут совсем недавно, поэтому мне все в ново...но привыкаем... ооо я заметила что местные дамы-резиденты предпочитают мартини... (как шампанское).. мне тож понравилось..

... я "ЗА" рукодельную встречу!! как раз можно устроить шоппинг и посидеть..почайковать...будем ждать завершения рамадана.. ... eat

Поиск: