ОАЭ , Турция
| |
FATIN | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 11:46 | Сообщение # 37 |
 Тильдаман
Статус: Offline
| Dianka77, спасибо
Добавлено (22.07.2012, 11:46) --------------------------------------------- ура! приобрела я швейную помощницу в safeer market, конечно там выбор небольшой , но машинка хорошая...теперь бы до Сатвы добраться (тканевый кризис).....
Добро пожаловать в мой блог PRETTY FACE
Сообщение отредактировал FATIN - Понедельник, 23.07.2012, 00:54 |
|
| |
Kivi2007 | Дата: Суббота, 28.07.2012, 09:10 | Сообщение # 38 |
 Частый посетитель
| В сатве, ткань есть, но она далеко не для тильд и пэчворка, в этом районе надо закупаться нитками, ножницами, иголки , пуговицы, тесьма и.д. вытин там дешевле в разы, качество может не такое как в проф. магазине, но зато ватин разных цветов. давно хотела приобрести ножницы-зигзаг, нашла там за 45др
|
|
| |
FATIN | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 15:40 | Сообщение # 39 |
 Тильдаман
| Kivi2007, на днях мы пролежали с сыном в больнице al zahra в районе роллы, и после выписки решила пройтись по этим местам в поисках чего-либо интересного, так вот мои поиски не были напрасными, нашла там один магазин с кучей выбора и ленточки и кружева и стразы и все-все-все, посещение одного шопа мне было достаточно, далее решила не идти...отаварилась на 23 dhs и очень довольна, кстати, там много мелких магаз с тканями, и для тильды можно наити.... в следующий раз возьму денег побольше...
,, отдельное спасибо Kivi2007 и Dianka77 еще раз за помощь, теперь я "как в своей тарелке"... как нибудь отпишусь на форуме о моих покупках...
|
|
| |
Kivi2007 | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:21 | Сообщение # 40 |
 Частый посетитель
| FATIN рада за вас. ткпкрь у вас есть опыт - магазинчики вроде не приглядные с снаружи, но внутри можно найти чего даже не ожидали
|
|
| |
Ksyushka-LILU | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 03:15 | Сообщение # 41 |
 Тильдаман
| доброй ночи всем, кто не спит!!!
у местных рамадан - ну и мы дуркуем, по ночам не спим (мы не мусульмане)
пока читала темку, тоже хотела сказать про Шарджинскую Роллу, что там- как раз скопище таких вот мелких магазинчиков, где можно найти всякую всячину
я, правда, там была только лет 8 назад, когда прилетала сюда на отдых и тканями еще не интересовалась и скупала всякие сувениры на подарки )))
про Сатву мне девочки на форуме русск.эмираты говорили, но до сатвы я так пока и не доехала
пока все, что надо, покупаю у нас тут, в Фуджейре, или же Калбе. цены приемлемы, выбор тканей-рюшечек большой, но специфичный, конечно
про машинку уже поздно.
я свою купила в нашем местном LULU в отделе бытовой техники. взяли самую простую, за 560 дыр. пока я только начала, она меня полностью удовлетворяет и устраивает понятно, что хотелось бы и вышивки всякие и т.д. и т.п., но пока только так. на новую машинку не заработала )))) еще даже в плюс по закупкам не вышла. очень много дарю своих куколок подружкам и знакомым. хочется-то все попробовать, поэтому и пробую
может нам после рамадана какую рукодельную встречу организовать??? в шардже я лучше ориентируюсь, нежели в дубаи с их развязками запутанными. можно где-то встретиться и познакомиться, попить чая, пообщаться
о спиртном. в фуджейре проблем в ним нет. есть алко-шоп
иногда ездим в баракуду, что в рас-аль-хейме. но счас в этом нет надобности, т.к. мы года два покупаем только мартини асти. больше ничего не пьем. а эта вкусняшка - есть в любом алкошопе )
шарджинцы ездят в аджманский алко-шоп. где он находится - понятия не имею. это на форуме эмиратском спросите - там люди знающие ответят.
а вообще, я смотрела эту тему, наверное, в ноябре месяце. тут как-то было глухо и я не отписывалась. а счас девочка с тильдомании подсказала мне сюда путь, вот я и заглянула
ко мне можно и нужно на "ты"
всегда буду рада конструктивной критике
мой блог тут
|
|
| |
FATIN | Дата: Вторник, 31.07.2012, 15:04 | Сообщение # 42 |
 Тильдаман
| Ksyushka-LILU, добрый день!!! ооо нас стало больше !!! была в гостях у тебя на Русских эмиратах, в твоей рукодельной темке - очень понравилось.. ... я тут совсем недавно, поэтому мне все в ново...но привыкаем... ооо я заметила что местные дамы-резиденты предпочитают мартини... (как шампанское).. мне тож понравилось..
... я "ЗА" рукодельную встречу!! как раз можно устроить шоппинг и посидеть..почайковать...будем ждать завершения рамадана.. ...
|
|
| |
|