ОАЭ , Турция
| |
Ksyushka-LILU | Дата: Среда, 01.08.2012, 14:29 | Сообщение # 43 |
 Тильдаман
Статус: Offline
| FATIN, добрый!!! а какой ник у тебя там?? ))) или ты не отписывалась у меня в темке?
про мартини. это - просто (как для нас с мужем) единственный напиток, который и по цене и по вкусноте нас устраивает. да еще и питОки мы вообще никакие. у нас один ящик пива (там где 12 баночек) может пол года простоять нетронутым )))) раньше тут перебпробовали всякие вина покупать. и дорогие - и не очень (50 дыр, например), но все потом вина пришлось использовать в процессе готовки мяса иначе они не пьются у нас.
Quote (FATIN) ... я "ЗА" рукодельную встречу!! как раз можно устроить шоппинг и посидеть..почайковать...будем ждать завершения рамадана.. ...
ага. будем ждать
а ты в каком эмирате живешь?
ко мне можно и нужно на "ты"
всегда буду рада конструктивной критике
мой блог тут
|
|
| |
Dianka77 | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 00:12 | Сообщение # 44 |
 Посетитель
| Девочки привет! Наконец-то мне подключили инет. У Этисалата постоянно какие то проблемы... Ksyushka-LILU, постоянно просматриваю вашу темку в Русских Эмиратах,замечательные у вас игрухи. Особенно покорили в национальных костюмах! Я тоже руками и ногами за встречу,только давайте после Аида. Я честно говоря весь рамадан с кухни не вылазию, а про то что бы за машинку сесть.....вообще молчу. FATIN,Вы наверное были в тех магазинах про которые я вам писала. Мне в Шардже выбор тканей нравится больше чем в Сатве,да и ближе.
FATIN,больше не болейте! Растите большими и здоровыми!!!
KIVI,Вы после рамадана еще в Эмиратах будете? Давайте уже к нам на ПМЖ !
Сообщение отредактировал Dianka77 - Воскресенье, 05.08.2012, 00:20 |
|
| |
Ksyushka-LILU | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 01:15 | Сообщение # 45 |
 Тильдаман
| Quote (Dianka77) Ksyushka-LILU, постоянно просматриваю вашу темку в Русских Эмиратах,замечательные у вас игрухи. Особенно покорили в национальных костюмах!
Dianka77, спасибо болььшое!!! я уже там поставила фото, где они у свекрови живут я так поняла, что им там неплохо живется
а в шардже ткани вы где берете? на ролле??? вот еще одна эротическо-творческая мечта - побывать на ролле. была давным-давно и тканями не интересовалась. все по сувенирам ))) хотя, вот удивительно, но прикупила тогда там себе очки для зрения - вернее оправу. ооочень долго проносила (пока свекровь нечаянно на них не села и не погнула - очень тонкие они были, чем мне и нравились) так что не все так плохо, если дешево меня даже больше не ткани интересуют, а всякие фурнитурные магазинчики. всякие интересные штучки для игрушекДобавлено (05.08.2012, 01:15) ---------------------------------------------
Quote (Dianka77) Стоматология очень дорогая.
и муж и я ходим в местный муниципальный госпиталь. все абсолютно бесплатно
и снимки, и лечение
мой блог тут
Сообщение отредактировал Ksyushka-LILU - Воскресенье, 05.08.2012, 01:11 |
|
| |
IDilliya | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 22:01 | Сообщение # 46 |
Любитель
| Девочки, всем привет!!! Мы скоро летим в Дубаи недели на две. Ооогромнейшая просьба!! Можете написать адреса рукодельных магазинов и примерно как туда добраться(станции метро )))?
Загляните в мою галерейку www.tilda-mania.ru/forum/26-1750-1#171503
|
|
| |
Ksyushka-LILU | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 00:19 | Сообщение # 47 |
 Тильдаман
| IDilliya, здесь нет адресов в том понятии, к какому мы привыкли... где-то ранее давали ссылку на крафтинговый магазин. вот если туда поедете (там на сайте и карта нахождения магазина указана), то можно что-то прикупить интересное. но не дешевое.
за тканями-ленточками подешевле надо ехать в Шарджу на Роллу (это улица такая.) индусы ее Рула зовут. вот там надо просто ходить и искать эти магазинчики. там вся улица в мелких магазинчиках
там, кстати, можно накупить себе кучу всяких сувениров за адекватные деньги, а не за те, что предлагают отели
да и вообще, за сувенирами лучше ехать в "дискаунтеры". это такие магазинчики - большие довольно-таки, где продается всякая дребедень по очень низким ценам
мой блог тут
|
|
| |
FATIN | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 11:17 | Сообщение # 48 |
 Тильдаман
| Ksyushka-LILU, в РЭ я не отписывалась, как бы -скромно со стороны.. ... живу я в Шардже....
Dianka77, спасибо, постараемся...
IDilliya, если соберетесь в Шарджу за рюшечками , то обращайтесь, кое-что из магазинов можете поглядеть у меня в темке (повторяться копировать не буду) "Pretty face" http://www.tilda-mania.ru/forum/26-2341-1
... крафтинговый магазин о котором написала Ksyushka-LILU, вот его сайт, да, там дорогие товары, но ткани-наипрекраснейшие, думаю из "недешевого" магазина -посетить его будет достаточно, а из "недорогого" приезжаите в Шарджу на роллу.. вродебы все... , кстати на сайте указан адрес магазина... а вот и сам сайт http://www.mycraftland.com/photogallery.html ...приятного просмотра..!
...сегодня планирую вылазку в Дубай "на хомячью охоту" если получится отрапортирую позже....
Добавлено (06.08.2012, 02:59) --------------------------------------------- ..нужна шерсть для волос....
Добавлено (06.08.2012, 11:17) --------------------------------------------- IDilliya, ...адрес РЯДОМ С МЕРКАТО ЦЕНТРом 2 (прямая ссылка на локейшн) http://www.mycraftland.com/photogallery/64.html
Добро пожаловать в мой блог PRETTY FACE
Сообщение отредактировал FATIN - Четверг, 09.08.2012, 02:13 |
|
| |
|