Саратов!!!
| |
Maschenka | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 16:57 | Сообщение # 13 |
 Любитель
Статус: Offline
| Добрый день, землячки! Присоединяюсь к вашему обществу. Сразу с вопросом - кто знает, где у нас в городе можно купить фермуар?
Жду друзей
|
|
| |
Аринк@ | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 17:08 | Сообщение # 14 |
 Супер Фея|Лучшая работа 2011 года
| Барбариска, Perfelotta, у нас сейчас с выставками очень грустно всё Раньше была Рыжая ворона, но организаторы больше не проводят её. Есть Дворик мастеров: это по субботам около Дома художника, во дворе. Без рекламы, без оплаты как таковой (процент с продаж).
Вот ссылка Союз мастеров декоративно-прикладного искусства , они проводят выставки. Я там не состою, не участвовала, не знаю. Вот ссылка на Дворик мастеров.
Прекрасная выставка была в декабре в художественном училище. Организовывали москвичи, реклама была по всему городу, ОЧЕНЬ много народа пришло и продажи были высокими Очень надеюсь, что и в этом году они приедут к нам, но не знаю, насколько это вероятно....Добавлено (10.09.2012, 17:08) --------------------------------------------- Maschenka, насчёт фермуаров точно не подскажу, но можно поискать в "Сундучке" или в "Манеже" на третьем этаже.
гостям рада:)
|
|
| |
vika1985 | Дата: Пятница, 14.09.2012, 15:01 | Сообщение # 15 |
 Посетитель
| Привет! Я новенькая. Очень нужен совет. Я сейчас в декрете и очень заинтересовалась Тильдой- никогда прежде кукол не шила, хотела для доченьки первую сделать, а потом как пойдет Пожалуйста, посоветуйте- с чего начать. И в каком интернет-магазине лучше заказать. Спасибо, заранее.
|
|
| |
Leka | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 09:12 | Сообщение # 16 |
Фея
| Девочки, соседки! Трям вам! Я хочу вам подкинуть адресок с тканями и прочей нужностью..... http://vk.com/club36973850 Это группа в контакте, Наташа живет в Балаково. Ткани у нее очень качественные и подход она находит ко всем индивидуально! ..... А я вчера у нее конфетку выиграла - наборчик Германских тканюшек.... В общем смотрите - может пригодится....
Буду рада Вас видеть
|
|
| |
Perfelotta | Дата: Вторник, 18.09.2012, 10:00 | Сообщение # 17 |
 Тильдаман
| Аринк@, Арин, спасибо большое за ссылочки! Про Рыжую ворону я что-то припоминаю, но это правда давненько было... а вот про декабрьскую выставку тоже наслышана восторженных отзывов! Жаль, только попасть не смогла. Будем все-таки надеяться на лучшее: что в этом плане у нас в городе все будет меняться! И в лучшую сторону!!!  Добавлено (18.09.2012, 10:00) --------------------------------------------- Leka, спасибо за "наводку"! :))) буду иметь в виду
Заходите в гости! Буду очень рада! Моя галерея
|
|
| |
Барбариска | Дата: Суббота, 22.09.2012, 23:23 | Сообщение # 18 |
 Супер Фея
| Аринк@, Спасибо огромное! Что касается Союза мастеров, то я их тоже находила в контакте, написала сообщение с вопросом как можно с ними связаться и вообще что нужно для того чтобы вступить в их группу, мне написали, чтобы я дала ссылку на свои работы. Я дала. НО... в ответ молчание. Я уже пару раз писала им, но меня, почему то игнорируют Ариночка, если вдруг что то будет слышно про декабрьскую выставку, будь другом, напиши
Leka, Я тоже у нее заказывала. Сейчас еще один заказ жду. Удобно, что посылочки доходят буквально за 3 дня, цены не высокие и ткань очень хорошая! Вообщем я довольна!
Maschenka, В наших рядах прибавление!!!  Добавлено (22.09.2012, 23:23) --------------------------------------------- Девочки, а кто-нибудь сдает свои куколки в магазин на реализацию? Вообще, это стоит того?
Мой домик
|
|
| |
|