Саратов!!!
| |
Аринк@ | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 10:12 | Сообщение # 19 |
 Супер Фея|Лучшая работа 2011 года
Статус: Offline
| Барбариска, конечно, напишу! Но я могу сказать, что когда всё только планировалось, организатор всех разыскивала по разным ресурсам, с каждым мастером списывалась неоднократно, затем приглашали на встречу в худ. училище. То есть даже самых неактивных нашли, расшевелили и заинтересовали
Про Союз мастеров знаю шапочно, т.к. не состою там. Ничего подсказать не могу. Ну попробуй написать ещё раз, могли ведь просто забыть.
Про реализацию: был опыт, отдала двух кукол в "Каштан". Накрутку сделали больше, чем оговаривали. Потом началось нытьё, что для Саратова это слишком высокая цена, мол, снижайте. В общем, через месяц я их забрала, выставила на ЯМ - и тут же, через несколько дней, продала дороже, чем получила бы в магазине. Может, у кого есть и позитивный опыт, но мне как-то хватило одного раза
Девочки, вопрос - SOS: никто не знает, где достать у нас холофайбер в шариках? Всегда брала на Третьей Дачной, а сейчас у них приходит холофайбер в больших комках, мне для кукол он очень неудобен Посоветовали в магазинчике в здании Пентагона - там тоже нет. А в "Велтексе" надо сразу 12 кг взять - куда его мне столько?
гостям рада:)
|
|
| |
Maschenka | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 13:00 | Сообщение # 20 |
 Любитель
| Аринк@, а может скинуться и взять на несколько человек 12 кг. Я бы поучаствовала.
Жду друзей
|
|
| |
Аринк@ | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 14:27 | Сообщение # 21 |
 Супер Фея|Лучшая работа 2011 года
| Maschenka, ну это надо много народу набирать. Я бы взяла ну килограмма 3 - это очень большой объем. Впрочем, может, кто захочет подушки домой сделать Забыла сказать, муж узнавал по телефону, цена за кг - 188 рублей.
гостям рада:)
|
|
| |
Барбариска | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 20:25 | Сообщение # 22 |
 Супер Фея
| Аринк@, Я пока только синтепоном набиваю К сожалению не в курсе где холофайбер вообще есть. Но если вдруг попадется, то обязательно напишу
Мой домик
|
|
| |
Maschenka | Дата: Вторник, 25.09.2012, 23:38 | Сообщение # 23 |
 Любитель
| Аринк@, я бы то же 3 взяла. Осталось найти еще пару человек
Жду друзей
|
|
| |