Саратов!!!
|
|
Барбариска | Дата: Среда, 03.10.2012, 13:11 | Сообщение # 25 |
 Супер Фея
Статус: Offline
| Девочки, если я еще не опоздала, то можно мне тоже к вам присоединиться? Но мне нужен пока только 1 кг
Мой домик
|
|
| |
Аринк@ | Дата: Четверг, 04.10.2012, 11:50 | Сообщение # 26 |
 Супер Фея|Лучшая работа 2011 года
| Девочки, а вот вопрос: как его делить? У меня весы только напольные , килограмм точно не отмеряют. Осталось ещё желающего найти на 2 кило, и можно брать! А то у меня муж тут зашёл на Третью, спросил холофайбер, ему сказали "Есть!" и вынесли... аж 170 грамм! Вспомнила былое, купила синтепон, им и набивала.
гостям рада:)
|
|
| |
Maschenka | Дата: Четверг, 04.10.2012, 15:48 | Сообщение # 27 |
 Любитель
| У меня есть кухонные электронные весы до 5 кг.
Жду друзей
|
|
| |
Аринк@ | Дата: Четверг, 04.10.2012, 20:12 | Сообщение # 28 |
 Супер Фея|Лучшая работа 2011 года
| Maschenka, это здорово!
Девочки, как и обещала, делюсь информацией (только получила на почту от организаторов письмо):
Дорогие Друзья!
Фестиваль художественного творчества и рукоделия «Город Творчества» в прошлом году с успехом прошел в г. Саратове. Мероприятие состоялось в декабре прошлого года и принесло массу новых впечатлений его посетителям, жителям и гостям города, и множество новых возможностей для бизнеса его участникам. Предприятия и частные мастера смогли оценить пользу и эффективность участия в фестивале для развития их дела. В связи с успешным и продуктивным опытом прошлого года, «Город Творчества» снова посетит Саратов!
Даты следующего фестиваля:
22-23 Декабря 2012 г.
Желающим принять участие в грядущем мероприятии нужно КАК МОЖНО СКОРЕЕ заполнить форму-заявку в фестивале. Заявки для мастера и для компании вложены в это письмо.
Оплата участия надо произвести в ноябре (не раньше!) – с 01.11.12 по 15.11.12
Прикрепить файл-заявку на участие здесь не могу, так что стучитесь в почту, всем желающим отправлю
гостям рада:)
|
|
| |
Maschenka | Дата: Четверг, 04.10.2012, 20:50 | Сообщение # 29 |
 Любитель
| Аринк@, спасибо за информацию! Участвовать пока страшновато, а вот схожу обязательно
Жду друзей
|
|
| |
Val | Дата: Пятница, 05.10.2012, 16:26 | Сообщение # 30 |
 Тильдаман
| Ой, а мне интересно поучаствовать, напишу.
Заходите в гости ! :)
|
|
| |