Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Саратов!!!
БарбарискаДата: Среда, 03.10.2012, 13:11 | Сообщение # 25
Супер Фея
Статус: Offline
Девочки, если я еще не опоздала, то можно мне тоже к вам присоединиться? Но мне нужен пока только 1 кг ah

Мой домик

Аринк@Дата: Четверг, 04.10.2012, 11:50 | Сообщение # 26
Супер Фея|Лучшая работа 2011 года
Девочки, а вот вопрос: как его делить? У меня весы только напольные biggrin , килограмм точно не отмеряют. Осталось ещё желающего найти на 2 кило, и можно брать!
А то у меня муж тут зашёл на Третью, спросил холофайбер, ему сказали "Есть!" и вынесли... аж 170 грамм! crazy Вспомнила былое, купила синтепон, им и набивала.

гостям рада:)

MaschenkaДата: Четверг, 04.10.2012, 15:48 | Сообщение # 27
Любитель
У меня есть кухонные электронные весы до 5 кг.

Жду друзей

Аринк@Дата: Четверг, 04.10.2012, 20:12 | Сообщение # 28
Супер Фея|Лучшая работа 2011 года
Maschenka, это здорово!

Девочки, как и обещала, делюсь информацией (только получила на почту от организаторов письмо):

Дорогие Друзья!

Фестиваль художественного творчества и рукоделия «Город Творчества» в прошлом году с успехом прошел в г. Саратове. Мероприятие состоялось в декабре прошлого года и принесло массу новых впечатлений его посетителям, жителям и гостям города, и множество новых возможностей для бизнеса его участникам. Предприятия и частные мастера смогли оценить пользу и эффективность участия в фестивале для развития их дела. В связи с успешным и продуктивным опытом прошлого года, «Город Творчества» снова посетит Саратов!

Даты следующего фестиваля:

22-23 Декабря 2012 г.

Желающим принять участие в грядущем мероприятии нужно КАК МОЖНО СКОРЕЕ заполнить форму-заявку в фестивале. Заявки для мастера и для компании вложены в это письмо.

Оплата участия надо произвести в ноябре (не раньше!) – с 01.11.12 по 15.11.12

Прикрепить файл-заявку на участие здесь не могу, так что стучитесь в почту, всем желающим отправлю smile

гостям рада:)

MaschenkaДата: Четверг, 04.10.2012, 20:50 | Сообщение # 29
Любитель
Аринк@, спасибо за информацию! Участвовать пока страшновато, а вот схожу обязательно biggrin

Жду друзей

ValДата: Пятница, 05.10.2012, 16:26 | Сообщение # 30
Тильдаман
Ой, а мне интересно поучаствовать, напишу. smile

Заходите в гости ! :)

Поиск: