Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Саратов!!!
БарбарискаДата: Пятница, 05.10.2012, 18:31 | Сообщение # 31
Супер Фея
Статус: Offline
Я давно мечтала поучаствовать на таком вот фестивале.
Девочки, может вместе соберемся? Я в первые, многого не знаю, страшно! Но Оооочень хочется поучаствовать!!!
Аринк@, не знаешь, сколько стоит это удовольствие???

Мой домик

Аринк@Дата: Пятница, 05.10.2012, 19:06 | Сообщение # 32
Супер Фея|Лучшая работа 2011 года
Val, Барбариска, отправила заявки. Получается 200 р регистрационный взнос и 1390 - стол.
Я в прошлом году брала стол целиком, да и организаторы просили так делать. Но в принципе, вполне реально уместиться на этом столе вдвоем (а то и втроем), смотря сколько игрушек. У меня стол к концу первого дня заметно опустел, ночью нашила мелочёвки, но всё равно на второй день занималась фигурным раскладыванием тряпочек по поверхности, чтобы позорно не стоять рядом с пустошью biggrin

Ещё хорошо стоять рядом со знакомыми, чтобы была возможность отлучиться. Ко мне приезжала подруга на целый день, благодаря ей я даже на МК сходила, столько удовольствия получила! tongue Ну и муж с дочкой тоже тусовались два дня там, меня поддерживали-подменяли, на МК ходили. Короче, такой двухдневный праздник получился. hands

гостям рада:)

ValДата: Пятница, 05.10.2012, 20:37 | Сообщение # 33
Тильдаман
Барбариска, Настя, если хочешь, можем взять стол на двоих. Я тоже первый раз буду участвовать. smile

Заходите в гости ! :)

БарбарискаДата: Пятница, 05.10.2012, 20:44 | Сообщение # 34
Супер Фея
Val, Давай. Вместе интереснее и не так волнительно biggrin Тем более у меня 1,5 годовалый малыш. Но я что-нибудь придумаю, где наша не пропадала happy
Аринк@, Ариночка, спасибо тебе большое!!!!

Мой домик

MaschenkaДата: Суббота, 06.10.2012, 09:58 | Сообщение # 35
Любитель
Я может в следующий раз рискну, сейчас очень мало игрушек, все раздарила biggrin . Но приду обязательно. Очень хочется посмотреть на Ваши работы вживую bye и дочке будет интересно.

Жду друзей

Аринк@Дата: Суббота, 06.10.2012, 10:19 | Сообщение # 36
Супер Фея|Лучшая работа 2011 года
Maschenka, ну так времени-то ещё вагон! Почти 3 месяца на подготовку smile
Барбариска, да не за что! smile

гостям рада:)

Поиск: