Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Красноярский край
titankaДата: Пятница, 30.09.2011, 12:08 | Сообщение # 31
Тильдаман
Статус: Offline
lila, Я была там. Ткани там небольшими кусочками с мелким рисунком. Мне там понравилась всякая симпатичная тесьма от 10 р./м, деревянные пуговки и фигурки, декупажные салфетки дешевле, чем везде. Стоит туда съездить smile

Юляшка-2008Дата: Пятница, 30.09.2011, 14:46 | Сообщение # 32
Частый посетитель
Я в "Городе ремесел" тканей и тесьмы много брала недавно. Хотя там наверно дорого.

lilaДата: Воскресенье, 02.10.2011, 17:25 | Сообщение # 33
Частый посетитель
Спасибо, девочки. Съезжу на свободный, тем более работаю недалеко. В "город ремесел" не очень люблю ходить - слишком много всегда народу, трудно надолго захватить продавца, а я если зайду, то выхожу обычно через час и с мешком, скоро от жадности тресну. Очень хочется тильдовской ткани, но побаиваюсь заказывать в интернет-магазинах, еще не все поняла про систему оплаты в заграничных магазинах, да и с магазинами определиться тоже еще не могу.

Сообщение отредактировал lila - Воскресенье, 02.10.2011, 17:27

ДусяДата: Воскресенье, 30.10.2011, 18:33 | Сообщение # 34
Старожил
Девочки-красноярочки, подскажите есть ли у нас местный красноярский сайт ремесленников и мастеров, где можно приобрести или продать товары ручной работы. Ищу умельца плести корзины, но пока безрезультатно(((( А еще я думаю, что на таком сайте и информация о магазинах, где можно приобрести всякого рода материалы и фурнитуру, должна быть. Если знаете что-нибудь о такм ресурсе - подскажите, буду очень благодарна)))

Моя таккая галерея

Мой блог "Таккая"

ИннусяДата: Вторник, 20.12.2011, 09:33 | Сообщение # 35
Посетитель
Девочки, здравствуйте, я заразилааааася Зараза называется ТИЛЬДЫ ! Хочу к таким же , ну возьмите меня.

Добавлено (20.12.2011, 06:40)
---------------------------------------------
Зарегистрировалась, как то неудачно фотография вставилась, поправить не могу, так что извините, ни от кого нескрывалась , так получилось.

Добавлено (20.12.2011, 09:33)
---------------------------------------------
Исправила, хотела себя любимую, но вставила картинку. Принимайте такую.

ЛисмаДата: Четверг, 12.01.2012, 14:22 | Сообщение # 36
Посетитель
Всем привет! Красноярск, Советский район. Присоединяюсь! smile

Поиск: