Красноярский край
|
|
Ксения2790 | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 12:51 | Сообщение # 43 |
Посетитель
Статус: Offline
| И я из Красноярска!! Академгородок
|
|
| |
Natalika-dols | Дата: Суббота, 31.03.2012, 12:42 | Сообщение # 44 |
 Любитель
| Девочки, здравствуйте! Я из Красноярска, Кировский район. Как здорово, что нас уже так много!!! Уже месяц буквально живу на этом сайте! Куколок навояла пока немного, но идеи и желания переполняют!!! На днях побывала в Леонардо - там стооооолько всего! Прикупила несколько пакетиков с тканями. В каждом пакетике по одному отрезу ткани 50/50. Ассортимент огромный, качество отличное (как и у всех американских тканей) и удовольствие это стоит 115 руб. за штуку. Также там огромный выбор лент, пуговичек и прочей мелочи, которая нам так нужна.
Добро пожаловать в мой блог! Моя группа В КОНТАКТЕ
|
|
| |
Ксения2790 | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 09:08 | Сообщение # 45 |
Посетитель
| Natalika-dols, а где в Леонардо ткани??? я там была, но так и не нашла
Сообщение отредактировал Ксения2790 - Понедельник, 02.04.2012, 09:08 |
|
| |
Natalika-dols | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 11:56 | Сообщение # 46 |
 Любитель
| Ксения2790, там возле отдела со швейными машинами стенд на нем висят пакетики уже с готовыми отрезами . Я тоже не сразу нашла (у консультантов спрашивала). Они называются "ткань для пэчворка (лоскутного шитья)". Там большой выбор, и они по цветам расположены на стенде. Хотя может его куда нибудь уже переставили (они любят это делать ).
Добро пожаловать в мой блог! Моя группа В КОНТАКТЕ
|
|
| |
Velvet | Дата: Вторник, 03.04.2012, 22:51 | Сообщение # 47 |
 Частый посетитель
| привет, девочки))))я из Лесосибирска.....как же вам повезло с Леонардо!!!!у меня мамуля ездит в Красноярск по делам заодно и тканюшки мне покупает(не всегда канеш то, что надо, ну да ладно, и на том спасибо), а то у нас в городе кроме бязи расцветки "вырви глаз" вообще ничего((((
datilda.livemaster.ru
|
|
| |
Jane_Siberia | Дата: Четверг, 05.04.2012, 10:26 | Сообщение # 48 |
 Тильдаман
| Natalika-dols, и я из Кировского района:) В районе ТЦ Красноярье живу, а ты? В Леонардо тканюшки ни разу не покупала пока еще. Беру всегда в Городе Ремесел немецкий хлопок 100%, цены там от 400до 700 за метр. Обычно покупаю по 20 см шириной, а в длинну они все кажется толи 110см толи 140, не припомню. В общем, за отрез 20на120 у меня выходит рублей 100-130. Natalika-dols, создавай блог, будем дружить!:))
Приглашаю на Радужную Конфету! Моя галерейка. Заглядывайте:)
Сообщение отредактировал Jane_Siberia - Четверг, 05.04.2012, 10:27 |
|
| |