Красноярский край
| |
Иннуся | Дата: Пятница, 13.01.2012, 04:20 | Сообщение # 37 |
 Посетитель
Статус: Offline
| Ура, давайте дружить!
|
|
| |
Лисма | Дата: Пятница, 27.01.2012, 14:16 | Сообщение # 38 |
Посетитель
| Девочки, кто уже побывал в «Леонардо» - товары для хобби и рукоделия, наборы для творчества в Планете?
|
|
| |
Иннуся | Дата: Суббота, 28.01.2012, 07:19 | Сообщение # 39 |
 Посетитель
| Девочки привет. а что в Планете такой магазин открылся? И где в каком месте? Подскажите кто был.
|
|
| |
Лисма | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 23:26 | Сообщение # 40 |
Посетитель
| Из информации с их сайта, должны быть ткани для пэчворка, лоскуты, наполнитель для кукол....Всё хочу побывать там.
|
|
| |
titanka | Дата: Четверг, 02.02.2012, 13:39 | Сообщение # 41 |
 Тильдаман
| Лисма, Да, там есть ткани для пэчворка, разрезанные на кусочки 50х55 см, упакованные в пакетики, выбор очень большой. Еще там есть пряжа букле для волос, разных цветов. Ну и всякие там мелочи, приятные для души тильдомана...
|
|
| |
Евгения1051 | Дата: Четверг, 15.03.2012, 11:58 | Сообщение # 42 |
 Тильдаман
| Девули, и я из Красноярска (Кировский район, ТЦ Красноярье)! Так классно, что нас уже столько здесь! В тильдамании я новичок, пока сшила только двух куколок - жирафа и кролика, но, надеюсь, это не последние мои работы;) Давайте как-нибудь встретимся, а? Так хочется побывать в кругу единомышленников! В Леонардо была один раз, но тогда меня там интересовал конкретно фетр листовой большой и что-то о тканях я даже не подумала... Какова их цена там, набрчиков этих? А вообще, мне туда (как и в город ремесел) низззя заходить, иначе кошель пустует сразу же!:D
Приглашаю на Радужную Конфету! Моя галерейка. Заглядывайте:)
Сообщение отредактировал Евгения1051 - Четверг, 15.03.2012, 12:01 |
|
| |
|