Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Как, где, по чём продаёте свои игрушки?
djillДата: Воскресенье, 10.10.2010, 18:16 | Сообщение # 25
Тильдаман
Статус: Offline
heart а я своих Тильдочек просто дарю.....как дополнение к основному подарку!

СvetikДата: Воскресенье, 10.10.2010, 18:16 | Сообщение # 26
Фея
Не секрет. За больших кукол (Птичница, например)максимум 650 рублей, за средних (например зайцы) - по 400р. С другой стороны магазину надо свою наценку сделать. В принципе, я бы может и не против. Но дела в магазине не идут и буду там мои тильды пылиться.А деньги мне отдали бы только после реализации.
Прикрепления: 0155696.jpg (141.0 Kb)

КлиоДата: Воскресенье, 10.10.2010, 18:16 | Сообщение # 27
Фея
Quote (djill)
а я своих Тильдочек просто дарю.....как дополнение к основному подарку!

Почему как дополнение? По-моему, сама Тильда, и является основным и главным подарком!
Quote (Сvetik)
А деньги мне отдали бы только после реализации.

Я не соглашаюсь получать деньги после реализации Тильд. Тильда - это не та вещь, которую можно оставить в магазине. Откуда я знаю, как её там будут хранить? А вдруг она не продастся, и мне её вернут несчастной и замызганной?

FishkaДата: Воскресенье, 10.10.2010, 18:17 | Сообщение # 28
Коренная тильдаманка
Quote (Сvetik)
Не секрет. За больших кукол (Птичница, например)максимум 650 рублей, за средних (например зайцы) - по 400р. С другой стороны магазину надо свою наценку сделать. В принципе, я бы может и не против. Но дела в магазине не идут и буду там мои тильды пылиться.А деньги мне отдали бы только после реализации.

Конечно, если у магазина дела идут плохо и Тильды могут там неизвестно сколько пролежать, а потом потерять товарный вид.

Quote (Клио)
Почему как дополнение? По-моему, сама Тильда, и является основным и главным подарком!

На мой взгляд, у нас не поймут, если ты в качестве подарка подаришь только Тильду, может быть и можно, но не на все праздники.

LottaДата: Воскресенье, 10.10.2010, 18:17 | Сообщение # 29
Тильдаман
Quote (FishkaPus)
На мой взгляд, у нас не поймут, если ты в качестве подарка подаришь только Тильду, может быть и можно, но не на все праздники

У нас тоже Тильда как основной подарок уйдет на "Ура!" Но конечно же над оформлением упаковки надо постараться и тогда успех такому подарку уж точно обеспечен! 1eye

КлиоДата: Воскресенье, 10.10.2010, 18:17 | Сообщение # 30
Фея
Сейчас как раз отправляю Фею-СПА в Германию - подарок подруге. Честно говоря, не особо занималась упаковкой, подруга и так ждёт её, не дождётся, уже несколько месяцев, просто оказии не было, а почтой я не хотела - как же она, бедненькая, герметично упкованная, в багажном отделении... Нет, не могу...
А те Тильды, которые у меня покупает Галерея, в последствии продаются за 100 долларов. По нашим меркам, это вполне приличная сумма для подарка.

Поиск: