Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Как, где, по чём продаёте свои игрушки?
LottaДата: Воскресенье, 10.10.2010, 18:18 | Сообщение # 37
Тильдаман
Статус: Offline
Моя шефиня тоже с моей лошадью и садовницей носилась, всем показывала, мне даже уже как-то неудобно даже стало, потом даже пара ее подруженций мне домой звонили, восхищались.
В Германии конечно же отношение к Тильдам очень трепетное, во всяком случае в сельской местности (с мегаполисами я не уверена).
Но на ebay чтобы за 70 Евро продать, надо действительно куклу вылизать (мне так никогда не сшить), а так в среднем от 15 до 30 Евро уходят. Я свои еще не пробовала там продавать, это уже последний вариант, или может к Рождеству, когда народ уже с денежками будет и не поскупится хорошую цену дать. Идеальный вариант конечно же, где туристов и отдыхающих много.

ANULKAДата: Воскресенье, 10.10.2010, 18:18 | Сообщение # 38
Тильдаман
В Германии другое отношение к тильдам, п.ч. это практичкски ваша народная кукла, а у нас это диковато, п.ч. у нас есть вои народные куклы, куклы-мотанки, например, вышиванки, рушники, народные обереги всякие и туристы заглядываются у нас на это и готовы платить очень много. А смысл тем же туристам у нас покупать тильду, если они и у себя ее купят, а наши еще не созрели до того, чтоб за хенд мейд большие деньги платить. Хотя, видела в одном инет-магазине свадебный рушник - 10.000 грн, это больше 1000 дол.

БерлинкаДата: Воскресенье, 10.10.2010, 18:18 | Сообщение # 39
Частый посетитель
В мегаполисах тоже трепетное biggrin У меня подружка-сокурсница ждет ребенка и мы с другими сокурсниками решили, что Тильда-Ангел для нее и Тильда-Зайка для ребенка будут достойным подарком. Я приносила образцы и все были в восторге - ползунки может каждый подарить, был ответ. Сокурсники - коренные немцы, с Тильдой до этого знакомы не были.
Насчет "вылизанных" Тильд - я бы не сказала Lotta, - Ваши работы не только ничем не уступают, а даже ПРЕВОСХОДЯТ предлагаемые там. Можно ведь не на аукцион поставить, а за твердую цену.

КлиоДата: Воскресенье, 10.10.2010, 18:19 | Сообщение # 40
Фея
Quote (Берлинка)
Насчет "вылизанных" Тильд - я бы не сказала Lotta, - Ваши работы не только ничем не уступают, а даже ПРЕВОСХОДЯТ предлагаемые там.

+1!

AnastэйшаДата: Воскресенье, 10.10.2010, 18:19 | Сообщение # 41
Местный
странно, а вот у меня сестра двоюродная живет в Германии и слыхом не слыхивала про тильд. я даже удивилась...
я своих тильдочек дарю. всё хочу себе сшить, но каждый раз игруха находит новый дом)
шью на заказ, но ооочень редко, потому что процесс шитья у меня растягивает, а иногда прям за сутки творю.
FishkaPus, а где это у нас будет ярмарка 4 сентября? я не в курсе. хочу попялиться)

FishkaДата: Воскресенье, 10.10.2010, 18:19 | Сообщение # 42
Коренная тильдаманка
Quote (Anastэйша)
FishkaPus, а где это у нас будет ярмарка 4 сентября? я не в курсе. хочу попялиться)

У Авроры 4 сентября, читала на сайте администрации области, сейчас искала в инете подтверждающую информации, что-то ничего нет. Если выздоровлю, тоже пойду поглядеть.

Поиск: