Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Как, где, по чём продаёте свои игрушки?
Мышка_АгутиДата: Понедельник, 22.07.2013, 21:18 | Сообщение # 3181
Мега Фея_I место в Совместном пошиве АНИМЕ
Статус: Offline
Romashka, вы все правильно написали. Но есть одно большое НО - налоговое обложение в странах бывшего СНГ. Я шью очень много, есть дорогие коллекционные авторские куклы, есть Тильды и примитивы, но я не могу потянуть тот груз, которые возлагает пенсионный фонд, налоговая итд. Если я заведу счет в банке, то рано или поздно об этом прознает налоговая инспекция, штраф будет колоссальный, плюс заставят регистрировать ЧП и вести всю бумажную отчетность и прочую волокиту. Для Вас, мне кажется, это все будет звучать дико....но Вы живете в другой стране, с урегулированным законодательством и пенсионным сектором. Вот одна из причин...

Мой сайт
Шьет Мышка узоры умеючи, бусины и каменья хвостом цепляет, ниточку зубками перекусывает. Дело спорится у Мышки © Амёб@

ЁженькаДата: Понедельник, 22.07.2013, 21:32 | Сообщение # 3182
Фея
Мышка_Агути, правильные вещи говоришь!) cool меня один раз за КОММЕРЦИЮ заблокировали в одноклассниках, хотя на хобби там подрабатывают многие.

КоровкаДата: Понедельник, 22.07.2013, 21:36 | Сообщение # 3183
Лучшая работа 2013 года|Фея
Мышка_Агути, Катюш, во , блин, ты меня пришпандорила(((((( насчет карты.....Че реально, проследят трафик и в налоговую? Епрст!!! я была восемь лет ИП, в том году задрали взносы до небес, если эту сумму вводить в цену игрушки, то ее никто не купит, будет цена, как в космос. А у нас разве народное творчество, ремесленники обязаны регистрироваться, это ж народное творчество! Девы, кто грамотный, подскажите.

Добавлено (22.07.2013, 21:35)
---------------------------------------------
Ёженька, Жень, я вапче ушла из одноклассников, шайка-лейка....

Добавлено (22.07.2013, 21:36)
---------------------------------------------
Забыла дописать.... я закрыла ИП((((

Моя галерея
мой БЛОГ

ЁженькаДата: Понедельник, 22.07.2013, 21:39 | Сообщение # 3184
Фея
Коровка, если я уйду от туды, то могу положить зубья на полку))) death там у меня хоть какие-то продажи есть. smile

Мышка_АгутиДата: Понедельник, 22.07.2013, 21:41 | Сообщение # 3185
Мега Фея_I место в Совместном пошиве АНИМЕ
Коровка, вы другое государство, насчет вас ничего не знаю. У нас, таких, как я регистрируют на единый налог - это 230 грн. в месяц, плюс пенсионный фонд - 377 гривен. И куча платных бумажонок. А еще любят у нас в городе делать показушные облавы на несчастных предпринимателей, которые на лапку не дали. И стоит где-то засветиться, тут же вылазиет "крыша" ....90-е, плин)
А по поводу нашей системы пенсионного фонда я давно возмущаюсь. Мы платим эти деньги в никуда. Если самим откладывать все эти суммы в течении жизни - будет беззаботная старость. А государство дает нашим старикам копейки и повышает пенсионный возраст. Чтоб не дожили до своих же заработанных денежек.

Мой сайт
Шьет Мышка узоры умеючи, бусины и каменья хвостом цепляет, ниточку зубками перекусывает. Дело спорится у Мышки © Амёб@

КоровкаДата: Понедельник, 22.07.2013, 21:57 | Сообщение # 3186
Лучшая работа 2013 года|Фея
Ёженька, Я вконтакте
Мышка_Агути, Кать, я платила тоже единый, так же 1000, плюс в пенсионник 10 тыс. в квартал, еще за отчетность, бумажки, и т.д. и не факт, что пока я доживу до пенсии ( если вообще доживу ), реформа двадцать раз поменяется. Моя мама всю жизнь работала на пенсию......и не дожила

Моя галерея
мой БЛОГ

Поиск: