Есть вопрос? Нужен совет? Спрашиваем и отвечаем тут
|
|
mareena | Дата: Понедельник, 08.10.2018, 12:31 | Сообщение # 7603 |
Тильдаман
Статус: Offline
| Девочки, никто не видел в продаже (на сайтах скорее всего) набор Тильда "Ангел на коньках"? Знаю, что набор старый, 2014 года примерно, в прошлом году видела, не купила (а надо было!), сейчас ищу, нашла пока в одном месте за 2600 р, но слишком жирно, хочется подешевле найти, вдруг кто где видел.... Если не найду, сошью сама из подручных материалов, но хочется оригинальный набор. Очень хочется
|
|
| |
achsona | Дата: Вторник, 16.10.2018, 09:56 | Сообщение # 7604 |
Любитель
| Zdrastvuite ,devočki. Možet znaete gde na Aliexpress kupit Шебби лента ? Spasibo
|
|
| |
Lola_ | Дата: Вторник, 20.11.2018, 18:57 | Сообщение # 7605 |
Фея
| Всем привет. Кто-нибудь пользуется мини утюжком для печворка в процессе пошива куклы? Удобно? Подумываю себе купить, большим утюгом неудобно гладить маленькую одежду.
Моя галерея
|
|
| |
Fishka | Дата: Пятница, 23.11.2018, 00:37 | Сообщение # 7606 |
Коренная тильдаманка
| mareena, тут чуть дешевле.
Цитата Lola_ ( ) Всем привет. Кто-нибудь пользуется мини утюжком для печворка в процессе пошива куклы? Удобно? Подумываю себе купить, большим утюгом неудобно гладить маленькую одежду
Привет! Мне не очень понравился.
|
|
| |
Reena | Дата: Среда, 26.12.2018, 16:57 | Сообщение # 7607 |
Гуру
| Девочки, подскажите, если знаете. Последнее время часто вижу у разных мастериц мишек тедди с вывернутыми ступнями. Как это сделано? Выкройка особенная? крепление? или набивка тела? Пример. Автор работы Светлана Чернюк.
Reena
|
|
| |
LaValetta | Дата: Вторник, 15.01.2019, 13:33 | Сообщение # 7608 |
Посетитель
| Девочки, можете подсказать какая точка с какой сшивается на головке, где носик и где место для набивки? И эта выкройка уже с припусками? На фото мордочка продолговатая, а по выкройке не видно
Сообщение отредактировал LaValetta - Вторник, 15.01.2019, 13:51 |
|
| |