Фотоаппараты.
| |
чижЁнок | Дата: Четверг, 15.03.2012, 09:40 | Сообщение # 37 |
Супер Фея
Статус: Offline
| Снежинка, Quote (volk) но даже с родным китовым(с которым продают фотоаппарат) объективом можно прекрасно фотографировать. . Думаю надо этим себя успокоить. Для начала базового хватит. Вот почитала девочек, успокоила себя тем, что какие бы не были прибамбасы, хочется уже следующих или более специализированных. Поэтому одним махом всех желаний не исполнишь. Наверное все таки надо базу хорошую купить.
Приглашаю на прогулку :)
|
|
| |
marinera | Дата: Четверг, 15.03.2012, 11:09 | Сообщение # 38 |
Супер Фея
| Девочки, а меня если честно жаба давит в дамскую сумочку ложить свою роднульку, поэтому купила чемоданчик, но он кстати не дорогой, 800 рублей всего. А на счет китого объектива, конечно можно им фоткать, но если сравнивать с портретником то это конечно разница очень большая! Хотя я где то встречала, что на каких то зеркалках в комплекте идет портретник. На мой фотик портретник я брала за 4 тысячи (средненький), поэтому думаю, что не проблема будет в дальнейшем себе его купить!!! можно было бы взять получше, но в три раза дороже. Но мне пока достаточно и этого!!! Вот как пример первые фотки сделаны китовым объективом А эти уже делались портретником
Которые на фоне луны делались вообще в сумерках сильных и мне они очень нравятся! А вообще как видно разница у них колосальная. Меня больше всего (помимо всех других положительных моментов) притягивет размытый фон (ну т.е. глубина резкости) или как на языке профессионалов БОКЕ. Кстати для фото игрушек мне прям в большей степени это нравится! Не видно на заднем плане мятого экрана - простыни!!! А на счет светофильтров я тоже не заморачиваюсь, сейчас есть фотошоп, он в этом очень помогает. У меня только защитный предохраняющий от грязи и пыли. Но иногда когда фоткаешь против света, он засранец ловит сильно зайчиков!!! Ну типа вот так фиолетовое пятно!!! Добавлено (15.03.2012, 11:09) --------------------------------------------- А да забыла сказать, что если я куда то собираюсь с фотиком на фотоссесию или просто куда то его берем, то дамскую сумочку я не беру, все что из неё мне надо я перекладываю в чемоданчик с фотоаппаратом!!!
Рада всех видеть у себя в гостях ХохлоМа А это моя Галерейка
|
|
| |
volk | Дата: Четверг, 15.03.2012, 11:33 | Сообщение # 39 |
Местный
| marinera, Марина,я не спорю специальная сумочка это очень удобно,но у нас например в городе (Санкт -Петербурге),вот реально - специальная сумка привлекает внимание воров,в метро,в районе Невского очень часто бывают кражи зеркалок...а так у меня никто не знает что в сумке....Раньше я тоже с специальной сумочкой ездила(люблю когда все правильно и каждой вещи чехол(сумка),а сейчас мне просто в чехле удобно,он же тоже специальный,(фирменный)мягкий.
Моя галерея и я ВКонтакте мой Блог
|
|
| |
marinera | Дата: Четверг, 15.03.2012, 11:53 | Сообщение # 40 |
Супер Фея
| volk, Ну да мариш, может ты где то и права, но я вот месяц назад упала подскользнулась и теперь у меня не работает телефон, я даже представить себе не могу что бы со мной было если бы в ней лежал фотоаппарат А вообще это и правда кому как удобно. Мне на самом деле очень удобно когда рядом муж, и всё носит он!!! Добавлено (15.03.2012, 11:53) --------------------------------------------- volk, Как ты меня дразнишь сейчас словами у нас в Питере и Невском. Я безума от вашего города, я сплю и вижу когда я туда перееду, у меня корни Питерские!!! Я до сих пор вспоминаю поездку туда!!! Питер самый лучший город на земле!!! Метруха только страшная, особенно Маяковского!!! Черная с красными дверьми,,, жуть!!!
Рада всех видеть у себя в гостях ХохлоМа А это моя Галерейка
|
|
| |
Romashka | Дата: Четверг, 15.03.2012, 12:33 | Сообщение # 41 |
Тильдаман
| dolya, мы недавно покупали новый фотоаппарат и остановились на системной (компактной) камере. Поделюсь впечатлениями, может пригодиться. Мы покупали из тех соображений, чтобы камера во-первых была небольшой, но с хорошим качеством снимков. Я просто понимаю, что мы не такие любители фотографии, чтобы в отпуске носить с собой большой фотоаппарат. Поэтому мы выбрали Sony NEX-C3 с двумя объективами (на официальном сайте цены высокие, мы покупали в другом интернет магазине за 560 евро). Один широкоугольный (блинчик) и для макро-съемки. С блинчиком камера по размеру получается почти как мыльница. А фотки просто супер. Еще кто-то из знакомых говорил, что объектив для макро-съемки у этих моделей не очень (но это видимо по сравнению с профессиональными объективами). Но мы посмотрели на цены профессиональных объективов и решили, что нам и этот сойдет . Мы не профессионалы, поэтому нам и так нравится. Такие же системные камеры сейчас есть у многих производителей. По показателям и ценам они примерно одинаковые, но у каждого производителя есть свои особенности, там уже нужно по вашим потребностям выбирать. Вот как много написала
|
|
| |
dolya | Дата: Четверг, 15.03.2012, 12:40 | Сообщение # 42 |
Фея
| Romashka, вот только что смотрела такие фотоаппараты. Еще хотела здесь спросить нормальный ли? Так то конечно габариты его очень привлекают Где бы качество снимков посмотреть еще У нас стоит он 21000 р.
моя галерея крылатые качели
|
|
| |
|