Фотоаппараты.
| |
marinera | Дата: Четверг, 15.03.2012, 05:00 | Сообщение # 31 |
Супер Фея
Статус: Offline
| youyou, Quote (youyou) ак капец, качество фоток супер а вот сам кадр...то ноги обрезаны, то еще что-то, такое впечатление, что человек даже ниче не читал или может он решил, что ей и это соидет) Я тоже много таких фото видела, то лица засвечены то ещё что!!! Quote (youyou) а зеркалку стоит покупать только если собираешься кроме кукол еще что то фотографировать и хотя бы какой то минимум изучить по фотографии) А с этим полностью с тобой согласна, я изначально зеркалку покупала не кукол фотать, уже потом стала её на куклах применять, но основное назначение у неё на самом деле другое!!!
Рада всех видеть у себя в гостях ХохлоМа А это моя Галерейка
|
|
| |
Снежинка | Дата: Четверг, 15.03.2012, 08:04 | Сообщение # 32 |
Местный
| УРА!!!!! Девочки!!!! Какая полезная темка!!!! (где смайлик, который прыгает?) Я как раз собираюсь покупать фототехнику, собираю инфу. Была в Ярославле, сказали, что за хороший аппарат и прибамбасы к нему надо выложить не меньше 50000 р. - это меня остановило. Хочу теперь конкретно подобрать всё по вашим советам и думаю можно в меньшую сумму уложиться.
|
|
| |
чижЁнок | Дата: Четверг, 15.03.2012, 08:52 | Сообщение # 33 |
Супер Фея
| Девочки спасибо огромное за советы и характеристики техники. Так полезно. Quote (Снежинка) сказали, что за хороший аппарат и прибамбасы к нему надо выложить не меньше 50000 р. Мы тоже рассчитывали на 30 тыс. Нам говорили, что 30 - это хорошая для такой покупки сумма и можно выбрать приличный аппарат. Но при этом прибамбасы еще столько же получаются. Ну вот то что девочки называют - Canon EOS 50D от 28 тыс., Nikon D80 от 22тыс. Наверное все таки имея такую сумму лучше действительно не размениваться и купить приличную технику, попользоваться ей, понять что нужно конкретно тебе (портреты, пейзажи, ребенок в движении...) и уже исходя из этих приоритетов выбирать прибамбасы и копить на них очередную сумму.
Приглашаю на прогулку :)
|
|
| |
Снежинка | Дата: Четверг, 15.03.2012, 09:09 | Сообщение # 34 |
Местный
| чижЁнок, расстроила ты меня!!!! Надо копить! Quote (чижЁнок) Ну вот то что девочки называют - Canon EOS 50D от 28 тыс., Nikon D80 от 22тыс. Я так понимаю к этим аппаратам ещё сумка+объектив+линзы какие-то и в итоге и получится 50000?
|
|
| |
volk | Дата: Четверг, 15.03.2012, 09:23 | Сообщение # 35 |
Местный
| MarinaMM, Что бы девочек весом фотика не пугать специально взвесила свой(примерно ,...бизменом...)получилось с объективом 1300 гр,без вспышки.(но она тоже не всякий раз нужна) youyou, Quote (youyou) А то, что все с зеркалками считают себя суперпрофессионалами то да!! Я вот была с подругой на бесплатной фотосессии, так капец, качество фоток супер а вот сам кадр...то ноги обрезаны, то еще что-то, такое впечатление, что человек даже ниче не читал или может он решил, что ей и это соидет) такое тоже встречаю,и люди глядя на мой фотик говорят..."у вас профессиональная и т.д."и приходится очень часто объяснять ,что нет не профессиональная,а просто зеркальная камера,с сменными объективами,что профессиональная техника,она очень дорогая , да особо и не нужна простому обывателю.
Добавлено (15.03.2012, 09:23) --------------------------------------------- Снежинка, Quote (Снежинка) Я так понимаю к этим аппаратам ещё сумка+объектив+линзы какие-то и в итоге и получится 50000?
Сумку не обязательно,можно просто в чехол и в свою дамскую сумку,потому что таскать еще сумку с фотиком неудобно.У нас в семье этот фотоаппарат только мой и я его никому не даю....даже таскать.Линзы у меня стоят только защитные на объектив,что бы с крышкой от объектива не бегать(снял...одел...забыл...),а вот дополнительно объектив не помешает,но даже с родным китовым(с которым продают фотоаппарат) объективом можно прекрасно фотографировать.
Моя галерея и я ВКонтакте мой Блог
Сообщение отредактировал volk - Четверг, 15.03.2012, 09:42 |
|
| |
Снежинка | Дата: Четверг, 15.03.2012, 09:32 | Сообщение # 36 |
Местный
| volk, спасибо! Всё разжевала! А то я уже в ауте - ЖАБА ДУШИТ за 50000!!!!
|
|
| |
|