На чем шьем?Поговорим о швейных машинках.
| |
Марина1463 | Дата: Вторник, 07.05.2013, 17:05 | Сообщение # 325 |
Посетитель
Статус: Offline
| Irina_art, заинтересовалась вашей машинкой. Собираюсь приобретать , но пока еще выбираю. Подскажите , машинка тихо шьет?
|
|
| |
Elena_Kryukova | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 11:12 | Сообщение # 326 |
Фея
| У меня вчера вечером случилась беда. Машинка у меня Boutique S22. Покупалась моей бабушке (83 года) в подарок несколько лет назад, по принципу - максимально простая, приближенная к Чайке, и металлическая. Пожилому человеку сложно менять привычки. Общение у них сразу не заладилось Шов машина давала неровный, нитку рвала и т.п. Дважды вызывали наладчика, он возился по 5-6 часов и все оставалось по-прежнему. Бабушка моя уехала в другой город, машина осталась у меня. И тут я заболела куклами. Сначала мне показалось, что мы с машиной подружилась. Шов был, конечно, на 3-чку, но нитку не рвала и не петляла. А вчера... стала пропускать стежки. Все прочистила, смазала - безрезультатно Полазила по форумам, везде пишут, что надо вызывать мастера. Вот сижу вся в печали. Есть ли смысл тратить деньги на мастера или плюнуть и купить новую?
Дневник влюбленной тильдоманки Задушевные разговоры в блоге
|
|
| |
Fishka | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 13:10 | Сообщение # 327 |
Коренная тильдаманка
| Марина1463, Ирине лучше в ЛС написать.
Elena_Kryukova, если даже наладчик не помогает, то наверное, стоит рассмотреть покупку новой или если есть гарантия, то в гарантийный центр, может быть еще есть акции - сдал старую машинку, получил скидку на новую.
|
|
| |
Elena_Kryukova | Дата: Вторник, 09.07.2013, 10:41 | Сообщение # 328 |
Фея
| Fishka, пришла к этому выводу (а мое жалобное поскуливание привело к этому же выводу мужа) Вот только выбор столь велик, что аж страшно становится Вместо кропотливой работы начальницы уже 3 часа штудирую отзывы. Правильно говорил наш сосед по даче: "Раньше было 2 вида колбасы - по 2.20 и по 2.40 и никаких мучений с выбором. А теперь постоишь у витрины, плюнешь и уйдешь" Добавлено (09.07.2013, 10:41) --------------------------------------------- Как хорошо иметь умного, чуткого и понимающего мужа :) У меня появилось чудо техники - Family 8300 Восторг дикий! Муж гордый собой и повизгивающей от счастья женой удалился в командировку
Дневник влюбленной тильдоманки Задушевные разговоры в блоге
|
|
| |
Lola_ | Дата: Суббота, 20.07.2013, 20:05 | Сообщение # 329 |
Фея
| Тоже похвастаюсь. Родители на днюху подарили мне новую машинку Minerva MC350. Я полгода на неё облизывалась.
Моя галерея
|
|
| |
техномама | Дата: Вторник, 23.07.2013, 17:45 | Сообщение # 330 |
Гуру
| Я недавно приобрела швейную машинку Veritas, все бы ничего, но внимательно и до конца прочитав инструкцию я не нашла ничего про смазку, вернее, есть только про смазку челночной части. По опыту использования швейных машин советского производства знаю, что там смазывалась вся машинка, сверху до низу. А вот современные что, не смазанные работают? Девочки, поделитесь вашим опытом, больше и спросить то негде! Сервисных центров у нас в городе просто нет!
Моя галерея
|
|
| |
|