Рецепты из Италии
|
|
MarinaMM | Дата: Пятница, 14.10.2011, 19:58 | Сообщение # 121 |
 Фея
Группа: Проверенные
Сообщений: 592
Город: Москва
Статус: Offline
| Наиличка, ты опять нас вкусностями радуешь. А вот подскажи мне, ямка в середке тортика - это особенности дна формы или он проседает? Я стряпаю похожий только без меда, так он зараза в центре всегда ниже чем по краям
Добро пожаловать в мой блог Волшебный шкаф Моя галерея
Сообщение отредактировал MarinaMM - Пятница, 14.10.2011, 19:58 |
|
| |
Маугли | Дата: Пятница, 14.10.2011, 20:22 | Сообщение # 122 |
 Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 654
Город: Almaty
Статус: Offline
| Nailya, это просто и красиво, ну про вкус....как бы даже не сомневаюсь!!! Спасибочки!
|
|
| |
Nailya | Дата: Суббота, 15.10.2011, 14:29 | Сообщение # 123 |
 Супер Фея
Группа: Проверенные
Сообщений: 3607
Город: Bologna
Статус: Offline
| MarinaMM, Эта ямочка потому что тортик проседает! Потому что я предпочитаю не пропекать его очень основательно, что бы не был суховат внутри. Только схватится тесто, когда палочка воткнутая остаётся практически сухой, я тортик достаю. тАк, когда остынет, он получается слегка как бы влажный внутри, не сырой конечно.... но из-за этого видимо проседает ))) Пожалуйста девочки! жду ваших рецептов!!
ЖЕЛАЮЩИЕ ИСПОЛНИТЬ ЖЕЛАНИЯ КООРДИНАТОРА САВВИ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ )))
|
|
| |
MarinaMM | Дата: Суббота, 15.10.2011, 14:36 | Сообщение # 124 |
 Фея
Группа: Проверенные
Сообщений: 592
Город: Москва
Статус: Offline
| Nailya, спасибо что ответила. Потому что у меня проседает только шоколадный. Тоже кстати люблю "мокрый". Обязательно попробую твой рецепт с медом.
Добро пожаловать в мой блог Волшебный шкаф Моя галерея
|
|
| |
Nailya | Дата: Суббота, 15.10.2011, 21:13 | Сообщение # 125 |
 Супер Фея
Группа: Проверенные
Сообщений: 3607
Город: Bologna
Статус: Offline
| Пожалуйста! И хорошо бы кто нибудь тоже что нибудь рецептик дал ))) темка то такая вкусная! )))
ЖЕЛАЮЩИЕ ИСПОЛНИТЬ ЖЕЛАНИЯ КООРДИНАТОРА САВВИ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ )))
|
|
| |
MarinaMM | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 00:34 | Сообщение # 126 |
 Фея
Группа: Проверенные
Сообщений: 592
Город: Москва
Статус: Offline
| Банановый кекс. Готовлю часто, моему семейству нравится
2 спелых банана, 100г сливочного масла или маргарина, 150г сахара, 2 яйца, 1ч.л соды гашеной, 200-250г муки
Масло растереть с сахаром, добавить яйца, все хорошо перемешать. Добавить размятые бананы, перемешать. Добавить соду и муку, перемешать. Выпекать при 180 градусах 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Добро пожаловать в мой блог Волшебный шкаф Моя галерея
|
|
| |