Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Помогите криворуким!!!!!!!Хотим научиться валять!!!!!
лаймДата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:50 | Сообщение # 55
Местный
Статус: Offline
Аринк@, biggrin Просто я заглянула в Ваш Блог , а там такая рыжая красотка first с клёвой причёской biggrin цвет такой же, а я своим сразу говорю : " О! одно и тоже, но не то же самое!!! biggrin . Очень красиво! smile Ну раз Вы говорите , что из акрила реально что-то приличное сделать, тогда попробую зверюшку какого-нибудь сделать ah smile

Заходите в гости . Ксюшина отрада
Долгий триумф Тильды

ElenaKoДата: Воскресенье, 27.03.2011, 15:13 | Сообщение # 56
Фея
Fines_i_Ferb, я сама шляп с полями не валяла, но насколько мне известно (много МК просмотрела), чтоб держалась форма необходимо пропитывать сальвитозой, либо уваливать до каменного состояния и форма сама держится.

Волшебная шкатулка

Fines_i_FerbДата: Воскресенье, 27.03.2011, 15:36 | Сообщение # 57
Супер Фея
ElenaKo, Аринк@, ух ты...изучила все вдоль и поперек! Не...до такого мне еще пилить и пилить...сошью шапку, как обычно. А с шапкой буду еще изучать! спасибо! Бабочек прям на ткань по форме валяла, МК нашла в инете на английском, меньше шерсти не получалось взять, все в дырочки на ткани уходило. Буду дальше тогда пробовать. Спасибо еще раз, что не бросаете biggrin меня-лузера!

Добро пожаловать на мою страничку

ElenaKoДата: Воскресенье, 27.03.2011, 18:22 | Сообщение # 58
Фея
Fines_i_Ferb, smile всё ещё впереди - получится!

Волшебная шкатулка

СvetikДата: Воскресенье, 27.03.2011, 18:59 | Сообщение # 59
Фея
vavilkina, Марина, а как видео на Ютуб выложить?

Добавлено (27.03.2011, 18:59)
---------------------------------------------
Я сегодня попробовала валять первый раз!!!!
Купила шерсть, иголку. Глянула - самое простое - это бусы. На третьей бусине сломалась игла! Во зараза! И стоит 110 руб, одинарная. Завтра ещё куплю.
Девочки, подскажите, какие иголку лучше покупать. Я ещё видела много иголочек на одной ручке за 300 с чем-то рублей.

Fines_i_FerbДата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:15 | Сообщение # 60
Супер Фея
Сvetik, я когда первый раз делала, сломала 3 иглы, пока поняла что и как smile Купила, где много (7 игл), этой штукой клево к тыковкам волосы приваливать (голова большая, поверхность быстрее обрабатывается). Пока специалисты отвечают biggrin вот сайт про иглы это инет-магазин, но я много нового про иглы вообще узнала! У нас вот импортных нет, тока Гамма №36 грубые, да тонкие. Поэтому пока на них учусь (20 р. за иглу)

Добро пожаловать на мою страничку

Поиск: