Помогите криворуким!!!!!!!Хотим научиться валять!!!!!
| |
Аринк@ | Дата: Вторник, 22.03.2011, 17:29 | Сообщение # 49 |
 Супер Фея|Лучшая работа 2011 года
Статус: Offline
| Fines_i_Ferb, дырочки от иглы - скорее всего, иголка толстая. А вообще лучше фото покажи, чтобы понятнее было.
гостям рада:)
|
|
| |
Fines_i_Ferb | Дата: Вторник, 22.03.2011, 19:10 | Сообщение # 50 |
 Супер Фея
| Аринк@, тогда надо по ней тонкой пройтись? Добавлено (22.03.2011, 19:10) --------------------------------------------- вот фото 
Добро пожаловать на мою страничку
|
|
| |
ElenaKo | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 01:33 | Сообщение # 51 |
 Фея
| Fines_i_Ferb, я на ткань не приваливала по сухому, но соглашусь с Аринк@, игла наверно толстовата. А так вообще когда видны дырочки, то я прохожу иголкой по косой (под углом) либо иглой-обраткой (она наоборот вытаскивает волоски) и подстригаю ножницами. Вот на мышке так и было сделано
Волшебная шкатулка
|
|
| |
Fines_i_Ferb | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 13:05 | Сообщение # 52 |
 Супер Фея
| ElenaKo, спасибо красиво все равно не выходит, но хоть дырки не видно теперь! а еще вопрос: хочу шляпу сделать, вот процесс весь поняла валяния, даже на мал.кусочке попробовала, а после того как сваляла круг, мне его на банку натянуть и связать, чтоб форму держал? но поля тогда тоже упадут...или если их на мокрую вытяну, не упадут?
Добро пожаловать на мою страничку
|
|
| |
лайм | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 13:33 | Сообщение # 53 |
 Местный
| Привет, девочки, хочу сказать пару слов. Вот по МК vavilkina, я без труда смогла сделать причёску Тильдочке (она сшита из бязи), а вот вчера провозилась с лошадкой (из флиса) для мальчика-Зайки не получилось ничего. Та же иголочка и акрил. Лошадке пришлось пришить гриву и хвостик[c] из пряжи. [img] [/img]Добавлено (27.03.2011, 13:33) --------------------------------------------- Вообще почитала всю тему и поняла, что акрил это не очень хорошо, т.е. лучше шерсть покупать? А куда жя теперь этот акрил дену ?! Я его такую трубу купила, по-моему 200гр., 
Заходите в гости . Ксюшина отрада Долгий триумф Тильды
|
|
| |
Аринк@ | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:21 | Сообщение # 54 |
 Супер Фея|Лучшая работа 2011 года
| Fines_i_Ferb, Ириш, извини, не видела твоё сообщение. Про бабочек: они сами как-то толстовато смотрятся. Ты их в форме делала, а потом приваливала? Про шляпку: если ты сваляешь круг, то он кругом и останется. Т.е. натянуть на болванку, как в промышленных условиях, дома не выйдет. Надо сразу валять на выкройке. Вот МК по валянию шапочки ребёнку, вот ещё МК по беретке, МК по шапочке с маленькими полями лайм, причёска да и вся тильда очень хорошенькие . А от акрила избавляться не надо, он для сухого валяния очень даже пригоден. Просто мокрым способом из него не получится ничего делать.
гостям рада:)
|
|
| |
|