Дневник тильдaманки.
| |
TAIIIKA | Дата: Среда, 25.05.2011, 14:46 | Сообщение # 13 |
 Тильдаман
Статус: Offline
| Да, да, да, продолжение истории пожалуйста... А вот радикал зараза не грузится, ни как не могу увеличить фотки. Домой приду, буду наслаждаться просмотром (дома инет работает побыстрее)
я тут моя страничка в классниках, заходите буду рада
|
|
| |
sveklana | Дата: Среда, 25.05.2011, 16:47 | Сообщение # 14 |
 Гуру
| Девчёнки,спасибо всем за тёплые слова!Рядом со мной нет людей,близких мне по интересам.Не с кем обсудить книги,поговорить о тильдах,поэтому этот сайт - находка для меня.Здесь я отдыхаю душой и ,подпитываюсь позитивной энергией от ваших прекрасных работ.Набираюсь опыта,считаю,что учиться никогда не поздно, и никогда не стыдно. Теперь по поводу доктора Хирте.Чем ближе был час Х,тем сильнее была паника,охватившая меня.Внутренний голос (довольно противный) нашёптывал мне:"Оно тебе надо?Кому нужны твои "шедевры"?Вот пошлёт он тебя с твоим подарочком подальше,и правильно сделает!" Эти семена сомнения были брошены на благодатную почву и,уже сидя в комнате ожидания,я приняла "правильное" решение.Когда медсестра назвала мою фамилию ,я встала и спросила:"А где у вас мусорное ведро?" "В кабинете у доктора,"-ответила она,и,как мне показалось,ехидно улыбнулась.В кабинете я долго не могла вытащить пакет из сумки - дрожали руки.Наконец,достала,положила на стол.Открыла рот,чтобы произнести заготовленную речь о том,как я благодарна,какой хороший доктор,как мне помог и т.д.Вместо этого я проблеяла:"Вот..." Доктор отвёл взгляд от рентгеновского снимка и строго посмотрел на меня:"Что это???" От этого взгляда мои костыли сами повернулись в сторону двери.Я ещё что-то промямлила,уж и не помню - что.Доктор развернул упаковку,посмотрел,улыбнулся (прогресс!) и сказал:"Обычно в таких случаях я всегда говорю:"Спасибо,не надо.Но сейчас я этого говорить не хочу.Надо подобрать ему хорошее место,чтобы все его видели ." Как камень с плеч.Чтоб я ещё раз... Фрау Тёньес тоже заставила меня понервничать.Не буду вдаваться в подробности.Скажу только,что у неё свой особый вкус,она - привереда.Угодить ей не может никто.Кстати,тем интереснее мне была её реакция на Элен.Но я зря волновалась,Элен приняли хорошо.Одна из дочек ( 28 лет) сказала,что специально заходит посмотреть на барышню,она поднимает ей настроение.
Ко мне,пожалуйста,на "ты". Дневник тильдaманки.
|
|
| |
hai612 | Дата: Среда, 25.05.2011, 17:54 | Сообщение # 15 |
 Фея
| sveklana, спасибо, что не дала нам умереть от любопытства!!!! У тебя талант дорогая, прям подписываюсь на твою галерейку и комментарии к твоим работам Шей и пиши, у тебя очень классно это получается!!!!!! пы сы - там, там,там, прям настроение подняла Свет, СПАСИБО!!!!!
Галерея
|
|
| |
sveklana | Дата: Среда, 25.05.2011, 18:17 | Сообщение # 16 |
 Гуру
| hai612, Лен! "Шей и пиши" - это уж слишком для меня!Или то,или то!Если б только писать,то можно было б чаще.А шить - я не так много и шью.Да ещё всё время отвлекают по мелочам:то пуговицу пришей,то штаны подшей,то молнию вшей...Не дают творить! Дочь вот увидела в каком-то фильме ночную сорочку в виде мужской рубашки:"Мама,хочу!" Пришлось отложить свою "расчленёнку" в сторону в срочном порядке шить ночнушку. Но обещаю регулярно отчитываться о проделанной работе.Спасибо ещё раз за добрые слова !
Ко мне,пожалуйста,на "ты". Дневник тильдaманки.
|
|
| |
mish_ka | Дата: Среда, 25.05.2011, 19:15 | Сообщение # 17 |
 Фея
| sveklana, НЕ, НУ РЕАЛЬНО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО. СПАСИБО! ЧЕСТНО ГОВОРЯ ПО МОЕМУ ИНТЕРЕСНЕЕ ИСТОРИЙ Я ЕЩЕ НЕ ЧЧИТАЛА!( ИЗВЕНИТЕ ЕСЛИ КОГО ОБИДЕЛА). А НАСЧЕТ отвлекают по мелочам:то пуговицу пришей,то штаны подшей,то молнию вшей... С ТОБОЙ СОГЛАШУСЬ, ТА ЖЕ САМАЯ ИСТОРИЯ, НО УВЕРЕНА, ЭТИ МЕЛОЧИ ТЕБЯ НЕ ОСТАНОВЯТ И МЫ ВСЕ УВИДИМ ПРОДОЛЖЕНИЕ ИСТОРИИ!!! ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!
http://myplanet-olga.blogspot.com/
|
|
| |
гАрмоНиЯ | Дата: Среда, 25.05.2011, 19:16 | Сообщение # 18 |
 1 место конкурс частушки/Фея
| sveklana, у тебя определенно талант не только в шитье, но и в письме , у меня прям дух захватило,когда читала продолжение истории, целый блокбастер получился спасибо за позитиффф
загляни в сундучок с ДОБРОМ
|
|
| |
|