Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Модератор форума: Reena, Маэстро  
Дневник тильдaманки.
sveklanaДата: Понедельник, 20.06.2011, 14:48 | Сообщение # 25
Гуру
Статус: Offline
Девчёнки,спасибо за добрые слова!Как это помогает ,вдохновляет!Только сейчас увидела,что поставила две почти одинаковые фотографии,а планировала панталончики показать.Ну,вот сейчас,так...для порядка. smile

Добавлено (20.06.2011, 14:10)
---------------------------------------------
15 июня 2011 года.
25 июня еду к сестре в Россию.Давно уже получила от неё "госзаказ",но руки не доходили.Ну,ничего,самое главное - это настрой и правильная организация труда!Я всё успею!Первое - это куры.Алёнка сказала,что без них мне лучше не приезжать!Раз такое дело - на,получи!

Добавлено (20.06.2011, 14:48)
Ну,уже легче!Ещё мне нужно сшить ворону,Пирожного ангела и лошадку.
Начала шить ворону,не могу нигде найти глаза для неё.Пусть пока так полежит.Займусь Пирожным ангелом.Так как мы с сестрой вышли вдвоём (поодиночке не справляемся) на тропу войны с лишним весом,я сделаю его с магнитом и с транспарантом "Хватит жрать!".Идею украла у Тани (Татка). Может,это нам поможет? biggrin Надежда,конечно,слабая,но в этой борьбе все средства хороши!
Ангел готов (почти),нужно только на трансферной бумаге распечатать текст для лозунга ,попозже сделаю...Муж увидел Пироженку,долго разглядывал:"А...черепашка тоже Алёнке?" Темнота!Шо за люди!... sad
Так,не будем терять времени,займёмся лошадкой...Самое сложное - голова.Начну с неё...
Итак,что мы имеем в активе:ворона без глаз,Пироженка без транспаранта и ...лошадиная голова.Вспомнился сериал "Счастливы вместе",там одна серия называлась "Недоделанный Гена и его недоделки". Почему мне это пришло в голову?... biggrin biggrin biggrin

Ко мне,пожалуйста,на "ты".
Дневник тильдaманки.

hai612Дата: Понедельник, 20.06.2011, 23:49 | Сообщение # 26
Фея
sveklana, ха, так это потому, что тебе 25 уже уезжать! Дорогая куры класс, вороне бусы в глаза, а лошадину голову можно и на палку, как в детстве smile (шучу конечно) Желаю тебе все сделать быстро и ладно, ну и конечно счастливого пути!!!!!!!!!

Галерея

sveklanaДата: Суббота, 25.06.2011, 00:12 | Сообщение # 27
Гуру
Лена,а голову на палку - это идея.. biggrin biggrin .У нас дома есть присказка "пока так будет".Откуда пришло? Муж сестры - тот ещё рукодельник- делает всё абы как.Прилепит кое-как и говорит:"Ну...пока так будет..." Вот нам это очень понравилось,применяем.Привезу ей ворону без глаз и лошадиную голову на палочке (а может и без неё) и скажу:"Пока так будет..." biggrin biggrin

Добавлено (25.06.2011, 00:12)
24.06.2011 года.
Свершилось!Вчера сшилась лошадка!Как же я была рада!Но сначала был неприятный разговор с Алёнкой.Согласно мастер-класса Снежинки,для гривы надо было связать крючком цепочку из воздушных петель.А с крючком я не дружу...Звоню Алёнке (она - непревзойдённый мастер в вязании как крючком ,так и спицами),спрашиваю:
-А мне надо связать цепочку из воздушных петель.Как это сделать?
-Ты не умеешь???...
-Н-н-нет...
-Ты мне - не сестра!!!
Ну,ладно,спросишь ты ещё у меня какой-нибудь рецептик торта,уж я тогда над тобой поизгаляюсь!Но,мой девиз же :"Нет ничего невозможного для человека с интеллектом!" Связала!Не уверена, что эти петли воздушные,но ведь это не главное?Грива же есть?Ура!!!
Пришёл муж с работы:
-О!Он уже готов?
-Кто - он?
-Ишак?...
-Сам ты ... (подумала я ему)...
Спасибо большое Снежинке (Лене Брежневой) за мастер-класс по пошиву коняшки,что бы я без неё делала?!
Сегодня доделала ворону и Пироженку.Ой,а про чемоданы-то я забыла?Когда собирать?А ведь завтра уже в половине девятого утра выходить из дома!Ужас!Ну,ладно,надо пойти хоть что-то кинуть в сумку.Всем спокойной ночи!До свидания! biggrin biggrin biggrin

Ко мне,пожалуйста,на "ты".
Дневник тильдaманки.

hai612Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 09:56 | Сообщение # 28
Фея
sveklana, Светик, замечательная работа!!!!! Игрушечки отличные!!!!Ворона, самая что ни есть мультяшная (красные бусы-это что-то!!!!) Возвращайся скорее!!!!

Галерея

letka-enkaДата: Воскресенье, 26.06.2011, 18:49 | Сообщение # 29
Частый посетитель
sveklana, потрясные работы,милые, душевные и мне кажется, что тоже с великолепным чувством юмора! Успехов в любимом деле!! biggrin

maryshuДата: Воскресенье, 26.06.2011, 19:57 | Сообщение # 30
Частый посетитель
замечательные работы!! позитивные. рассказы о появлении куколок-СУПЕР!! вы, наверно-писатель?! ворона в красных бусах-просто МОДНИЦА! успехов!! http://s39.ucoz.net/sm/2/bye.gif )

Поиск: