Техномамин Тильда-дом
| |
sveklana | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 18:27 | Сообщение # 1093 |
 Гуру
Статус: Offline
| техномама, Таня,привет!Куклы хороши!Ничего так у тебя командировка - аж в Минск!
Ко мне,пожалуйста,на "ты". Дневник тильдaманки.
|
|
| |
пчёлка23 | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 20:18 | Сообщение # 1094 |
 Фея
| техномама, добрый вечер, красивое и фото, так и хочется разглядывать и разглядывать всю эту красоту)))
"Нет в мире прекраснее чувства, чем ощущение, что ты сделал людям хоть каплю добра" Л.Н. Толстой
|
|
| |
техномама | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 04:09 | Сообщение # 1095 |
 Гуру
| sveklana, Свет, да, закинула меня...работа! А потом еще и в Питер, а потом в Москву, но так все быстро, что толком нигде и не была! А началось все с Астаны
Добавлено (04.04.2016, 03:53) --------------------------------------------- Аэропорт
Добавлено (04.04.2016, 03:57) --------------------------------------------- В Минске только в аэропорту куколок сфотала, совсем некада было!

Добавлено (04.04.2016, 03:59) --------------------------------------------- URL=http://fastpic.ru/] [/URL]
Добавлено (04.04.2016, 04:07) --------------------------------------------- В Питере гуляла час или полтора. Ну, гуляла это мягко сказана, прбежалась так, и в Москву!

В Москве в каком то баре, оч красиво светятся бутылки и лампы необычные. Сам бар в стиле лофт, все ободрали тоже зачетно.

Добавлено (04.04.2016, 04:09) --------------------------------------------- Это не путешествие, а камандировка! Пять перелетов за неделю на фоне новостей о разбивающихся самолетах и садящихся без шасси...
Моя галерея
Сообщение отредактировал техномама - Понедельник, 04.04.2016, 08:05 |
|
| |
sveklana | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 06:40 | Сообщение # 1096 |
 Гуру
| Цитата Пять перелетов за неделю на фоне новостей о разбивающихся самолетах и садящихся без шасси И не говори,Таня!Накануне нашего отлёта тоже очень невесёлые новости поступали из Турции !
Ко мне,пожалуйста,на "ты". Дневник тильдaманки.
|
|
| |
техномама | Дата: Понедельник, 15.08.2016, 08:31 | Сообщение # 1097 |
 Гуру
| Привет, мой милый тильда-дом! Давненько я не была здесь! Вот такая жизнь пошла, я в этом году часто езжу по командировкам, и дома тоже бываю с перерывами! Куколки мои скучают, ждут, когда я их сошью... вот двое дождались. Цветочнвя начала появляться еще в конце зимы, когда душа просила солнца, тепла, цветов! /.  Вторая кулема начала появляться тоже давненько. Вредная попалась. Три куртки сменила. Вот эту отвергла. А по мне так клевый такой бомбер!
 Вот эта ей больше понравилась. URL=http://fastpic.ru/] [/URL]
 Не очень плодотворная пора сейчас.По куклам. А плодов то хватает, август же ж! Банок не хватает! И да, я в отпуске. Может, еще кукулка появится...
Моя галерея
Сообщение отредактировал техномама - Понедельник, 15.08.2016, 08:53 |
|
| |
Lunatik | Дата: Понедельник, 15.08.2016, 09:07 | Сообщение # 1098 |
 Мега Фея
| Таня, всё равно круто!!! Я вон сама почти 4 месяца не шила((( А куклёны классные!!! Вторая слишком уж развредничалась, мне вот тоже бомбер понравился))), но может она хотела его более весёленькую)))
Жена художник - горе в семье!.. ГАЛЕРЕЯ, VK и БЛОГ
|
|
| |
|