Техномамин Тильда-дом
| |
техномама | Дата: Суббота, 08.04.2017, 07:34 | Сообщение # 1099 |
 Гуру
Статус: Offline
| Наташ, да, куртешник мальчуковый чуток, но я уже придумала, как разбавить его брутальность - надо джинсы в цветочек, или горошек! Ах, идей масса, вереница, нескончаемый поток! Где бы время на все это найти?! Добавлено (08.04.2017, 07:34) --------------------------------------------- Привет всем, кто меня не забыл, и, конечно, тем, кто впервые зашел в мой тильда дом!
Давненько меня не было здесь, но душой и сердцем я всегда с любимоТильдаманией! Все так же слежу за событиями, новинками и делами на любимом сайте! Времени не хватает на любимое хобби, но как только представляется случай, бросаю все домашние дела, да, бросаю все и сажусь шить! ЭТО КАЙФ! Вы меня понимаете, девочки, я это знаю! Вот так появилась новая тильдочка, назову ее Маковка за веселый сарафан! URL=http://fastpic.ru/] [/URL]

Постараюсь не пропадать надолго, вот уже и новый проект виднеется!

Моя галерея
|
|
| |
iyikiz | Дата: Вторник, 11.04.2017, 11:19 | Сообщение # 1100 |
 Координатор игры "Исполнение желаний"; МегаФея
| техномама, рада вновь видеть тебя на просторах нашей "Тильдамании", добро пожаловать в семью забегай почаще и пусть времени будет миллион вагонов с тележками. Куколка замечательная, очень нежные оборочки, ботиночки, цветы на платье придали ей особенный образ!
IG: handmade_mbc
|
|
| |
galinarka | Дата: Среда, 12.04.2017, 19:02 | Сообщение # 1101 |
 Местный
| Танюша, привет! Смотрю не одна я погрязла в производстве и бытовухе. Рада была тебя увидеть! Молодец, что все-таки выкраиваешь время для творчества. Маковка очень понравилась. Такая нарядная барышня. (Штаны в ромашку зачетные.... ) Удачи и по-больше свободного времени!!!
Добро пожаловать в гости! Моя галерея
|
|
| |
техномама | Дата: Пятница, 14.04.2017, 20:18 | Сообщение # 1102 |
 Гуру
| Девочки! Спасибо за добрые слова и всем спасибо за награды новой куколке! Пока я летала в командировку, ко мне гости пришли! Очень приятно, что не забыли! Я побывала на ганице Европы и Азии URL=http://fastpic.ru/] [/URL] Мне не хватает времени на любимых куколок, поэтому каждая из них станрвится еще любимее для меня! Буду стараться выкраивать время!
Моя галерея
Сообщение отредактировал техномама - Пятница, 14.04.2017, 20:24 |
|
| |
Manja | Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 18:56 | Сообщение # 1103 |
 I место в конкурсе "Зимняя история"
| Танюша, привет!!! Рада тебя видеть!
Моя галерея Мой Instagram
|
|
| |
техномама | Дата: Четверг, 20.04.2017, 07:53 | Сообщение # 1104 |
 Гуру
| Manja, Маринка! Привет! В Астане я опять была пролетом, думала, будет время, но нифига не получилось опять! Я все голопом по европам, и азиям! Да все инстаграм никак не заведу, но тебя читаю рэгулярно! Недавние зайки просто супер! Добавлено (20.04.2017, 07:53) --------------------------------------------- Новая тильда , наверное Матильда.
 Сделана по заказу, по образу и подобию, но я копировать от и до не умею, и не люблю. Вышло так, как умею я!
Моя галерея
|
|
| |
|