Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Модератор форума: Reena, Маэстро  
Техномамин Тильда-дом
IgolkaДата: Воскресенье, 03.12.2017, 18:23 | Сообщение # 1147
Гуру
Статус: Offline
техномама, сделала. Жалею что не взяла сразу кожу и не сделала с первого раза по человечески. Но все получилось.

Приятно познакомиться, я Надя. Я страшная болтуха и невообразимая хФастуниха.
Надя + иголка =

техномамаДата: Понедельник, 04.12.2017, 17:07 | Сообщение # 1148
Гуру
Igolka, Ага, я уже видела твою красоту!Я и не сомневалась, что у тебя все получится! Кстати, очень такой кожзам замечательный!
Я тоже сегодня сапоги стачала своим принцам!
Кожзам взяла от своих сапог, которые на таобао заказывала когда то, это была эпопея, надо сказать!
Кароч, сапоги оказались неносибельными, на дачу их только и решилась одеть, предварительно отрезав голенища!
Из них сапоги и вышли. Шила на машинке!

Это те пацаны, что с ушам.
Делаю их одинаковыми, как двое из ларца, одинаковы с лица! Очень удобно, кстати! Когда надо много принцев, а времени придумывать нет!

Добавлено (04.12.2017, 17:07)
---------------------------------------------
Впечатлившись Надиными корягами, я вспомнила про свой осенний композишн, в который навтыкала с миру по ниткееще осенью:
Сосновые коряжки -когдато были ветками,
последние осенние бархатцы и георгины, сорватые из под снега,
укропные зонтики, которые выросли вторым урожаем за лето,
а еще там дачные фонарики на солнечных батарейках, которые жаль было оставлять на зиму. Они мне теперь мило подмигивают с балкона, когда я захожу в темную кухню.Вот так букет смотрится с балкона
<a class="link" href="http://u.to/HysF" title="http://fastpic.ru/" rel="nofollow" target="_blank"></a>
[url=http://fastpic.ru/]</a>
Это чтобы лучше видно было, во всей красе! biggrin
Скажите, дурью маюсь? А мне лето напоминает, и както прикольно на балконе кусочек лета хранить! smile
А кто повнимательней смотрел, то увидел ящики деревянные, в них персики были.
А ящички заныкала для дачного декора, отшлифую, задекупажу, в интерьер воткну на даче. Это планы на след сезон!

Моя галерея

Сообщение отредактировал техномама - Среда, 03.01.2018, 16:19

IgolkaДата: Понедельник, 04.12.2017, 21:01 | Сообщение # 1149
Гуру
Таня, твои Гардамарины (или Дон Кихоты, иль Дон Жуаны ) начинают вырисовыватся. Правда, ты.....нехороший человек....показываеш нам их частями. То ухи, то рукава, то плечи. Теперь вон сапоги заколенники показала. Интриганка, этакая!
Но мы туточки терпения набрались, ждем продолжения.
Это прям как стриптиз (осподи, прости) тока он у тебя шиворот навыворот.
Ну мы тут ждемс.
Нам мужики полуголые нравятся! Так что ты там не спеши...тяни нам удовольствие....тяни.
Про экибану....( эт я сейчас не матюгнулась, это слово такое иностранное. Обозначает - засушенный букет).
Так вот...букет зачетный. А сейчас можно повесить на веточку (та что корешок) пару шаров новогодних и получится уже новогодняя красота. А если это еще все и с белого пуливизатора забабацать, то прохожие будут на телефоны фотать!
Я люблю такие вещи!
И про ящики мы тоже запомнили......смотри теперь у нас!!!!!

Надя + иголка =

техномамаДата: Среда, 13.12.2017, 17:58 | Сообщение # 1150
Гуру
Привет всем! Ангелы сегодня у меня, слет, вернее, разлет! Два уже улетели.
Сделались неожиданно, сфотаны как попало. Понравились мне такие большие крылышки!

Неожиданно оказалось, что количество гаджетов отрицательно влияет на качество фоток. Сфотаны на телефон, поделиться с инстаграм и ок есть кнопки, а с тильдаманией нет! Непорядок. Пришлось скриншотить и фастпикать на планшете. Ой, чет я так устаю от этих электронноцифровых наворотов, прям тошнит от них! Наверное, потому что я старенькая уже маленько.
Принцы-гардемарины уже почти готовы, скороскоро появятся целиком.

Моя галерея

Сообщение отредактировал техномама - Среда, 13.12.2017, 18:13

IgolkaДата: Пятница, 15.12.2017, 20:40 | Сообщение # 1151
Гуру
Танюш, у тебя нашествие ангелов! Это здорово!
Кстате, про птичек...
По идее нужны маааасенькие крылушки. Но вот ты мне скажи - по закону эволюции физическая нагрузка положительно влияет на развитие органа. В нашем случае это крылья. Так что размер крыльев указывает на активность ангелочков!
Так что опять соблюден закон природы!
Доброму и шустрому ангелу везде поспевающему - большие и надежные крылья! Я -ЗА!
А гардемаринов мы ждем!

Надя + иголка =

galinarkaДата: Суббота, 16.12.2017, 20:43 | Сообщение # 1152
Местный
Танюша, привет.
С огромным удовольствием почитала твои последние странички. С большим энтузиазмом присоединилась к вашим, как оказалось, и моим мечтам об отдыхе. Сто лет с мужем не отдыхали нигде вдвоем, всегда кто-то рядом. А мечта о поездке на необитаемый остров преследует меня вот уже несколько лет.
Помню, как-то муж уехал в командировку, сын к маме, а я должна была на выходные остаться ОДНА дома. Я не могла дождаться этих чудесных выходных, предвкушала, как я буду себя баловать и оторвусь с шитьем, когда не нужно поминутно вскакивать и бежать кого-то кормить-поить-чесать-лечить-одевать................. В итоге: я все выходные не находила себе места и не могла дождаться, когда же все соберутся домой. biggrin ...
Твои мальчики-девочки и ангелы великолепны. С огромным удовольствием разглядывала всех твоих новожителей, и прям руки зачесались взяться за иголочку, что, наконец-то становится реальностью в ближайшие дни - у меня, наконец-то две недели отпуска (планов, конечно, у меня на эти две недели будто они будут тянуться, как минимум, два месяца), но это неважно, уж хоть пару куколок я смастерю.
и, конечно, с нетерпением жду твоих прынцев smile уж очень ты ими заинтриговала....

Добро пожаловать в гости!
Моя галерея

Поиск: