Техномамин Тильда-дом
| |
Igolka | Дата: Среда, 29.11.2017, 19:50 | Сообщение # 1135 |
 Гуру
Статус: Offline
| Какая солидная пара! Танюш, ты мужчинке под пиджак плечики делала? Сел как влитой!
Приятно познакомиться, я Надя. Я страшная болтуха и невообразимая хФастуниха. Надя + иголка =
|
|
| |
техномама | Дата: Среда, 29.11.2017, 20:08 | Сообщение # 1136 |
 Гуру
| Igolka, Надюш, для мальчика выкройку изменила: плечики расширила, попу заузила, и ручки помускулистей, бицепсытрицепсы вседела. Пиньжак это второй, первый сшила ион куда то пропал!Все проискала, нету! А, ну его, решила я, сделала работу над ошибками, и второй получился еще лучше. Но! Куда делся первый? вот уже месяц прошел, не находится! Предположительно, или выбросила его сама с лоскутами, или гости были и кто то взял, хотя не представляю кому он сдался?на сувенир уташшили!  Или сын в командировку собирался,по всей своей комнате, которая теперь моя мастерская, вещи разбросал и тоже мог с чем нибудь скомкать, а потом вышвырнуть, ибо не будет разбираться,будучи в гостинице где нибудь в Шымкенте, чтоэтотакое,размером10 см не похожее ни на носки, ни на боксеры! Вот, загадка не разгадана и поныне!
Моя галерея
Сообщение отредактировал техномама - Среда, 29.11.2017, 20:16 |
|
| |
Igolka | Дата: Среда, 29.11.2017, 20:21 | Сообщение # 1137 |
 Гуру
| техномама, я под столом!!!! Вызывай экстрасенсов. А вообще я считаю, что в каждом доме живет бармалей, который питается носками, пилочками для ногтей, иногда ключами, шариковыми ручками. У тебя вон - пиджаками..... Без экстрасенсов не разобратся.......
Приятно познакомиться, я Надя. Я страшная болтуха и невообразимая хФастуниха. Надя + иголка =
|
|
| |
Светlana57 | Дата: Среда, 29.11.2017, 20:25 | Сообщение # 1138 |
 Фея
| техномама, Таня! Парочка обалденная! Мне так нравятся тильды, которые как бы тильды, но совсем как люди, со своим характером и харизмой! Во я завернула! Ну короче ты поняла! Здорово, стильно, как я люблю!
Цитата техномама (  ) Куда делся первый? вот уже месяц прошел, не находится! Предположительно, или выбросила его сама с лоскутами, или гости были и кто то взял, хотя не представляю кому он сдался? ГЫ.... у меня тоже вещи пропадают... я грешу на Чёрную дыру или на мужа, который выбрасывает ФСЁ, что плохо лежит... Поэтому после моих рукоделий в доме идеальный порядок Правда сегодня с утра получила выволочку - забыла убрать на балкон опилки, и "хозяин" сказал, что спал, как под ёлкой...
моя галерейка
|
|
| |
техномама | Дата: Четверг, 30.11.2017, 17:26 | Сообщение # 1139 |
 Гуру
| Igolka, да, я тоже давно примечаю, что в отсутсвии нас дома кто то вершит свои делишки:то чайные ложки куда то запропастятся, то носки у мужа останутся по одному с каждой пары, про ручки шариковые я уж молчу! Но чтобы пиньжак куклячий, это уж слишком!.. Светlana57, из нас муж тоже самый порядочный, Но мое он не трогает! Патамучта все это, на его взгляд барахло, стоит немалых денег. И мои лоскутки и прочие мои богатства, живописно разбросаные в порыве творчества, он обходит стороной! Он нифига не понимает в моих куклах, но раз все вокруг восторги выражают, он присоединяется! Он пиньжак точно не брал, патамучта даже уроненые иголки мне подбирает и вздыхает при этом так многозначительно! Девчонки, а я представила, что он найдется. Пиджачонку я имею ввиду.Че с ним делать то? Я его на плечики не повешаю ж, и мне придется шить еще одного мальчика?!!омайнгот! Мало мне двух прынцев недоделаных, в смысле, неготовых еще, а перспектива еще одному уши шить меня просто уже пугает! Так пускай он лучше не найдется никогда! - это я кричу, заламывая руки и тряся пистолетом, как Карандышев в Бесприданнице! Пистолет игрушечный.Уши свежепришитые.

Для масштаба приложила симку, старая еще, не микро, не нано!
Моя галерея
Сообщение отредактировал техномама - Четверг, 30.11.2017, 17:45 |
|
| |
Светlana57 | Дата: Четверг, 30.11.2017, 18:02 | Сообщение # 1140 |
 Фея
| техномама, Ух ты! Какие славные мальчонки! А ухи-то, ухи... Наверное все пальчики исколола, такие малипусенькие детали? А пинжачок найдется, эт точно! Если ты не очень жалуешь тильдомужчин, то по всем законам Мерфи новому пацану быть! Не выкидывать же одежу...
Цитата техномама (  ) Так пускай он лучше не найдется никогда! - это я кричу, заламывая руки и тряся пистолетом, как Карандышев в Бесприданнице! Живо представила эту картину.... Ржунимагу
моя галерейка
|
|
| |
|