Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Модератор форума: Reena, Маэстро  
Надя + иголка = ...
KanapeДата: Вторник, 20.03.2018, 19:29 | Сообщение # 823
Мега Фея
Статус: Offline
Igolka, ты, знаешь Надь, я на многих форумах, и в инстаграме, и ФБ, и в ОК, и в ВК и на ЯМ.... в инстаграме, тоже фигня, гоняются за лайками, подписываются, отписываются, если я подписалась, значит подписалась, даже наши девочки, сначала подписались, а потом смотрю отписались..., на ЯМ просмотров много, а толку мало, вообщем и у нас фигня, модераторы сначало рьяно начинают работать, а потом, очень редко что то делают, я прям переживаю.... sad

Моя галерейка

Светlana57Дата: Вторник, 20.03.2018, 19:49 | Сообщение # 824
Фея
Цитата Igolka ()
Вопрос скорее в другом.
ПРИ ОТТОКЕ СТАРЕНЬКИХ, НЕТ ПОСТУПЛЕНИЯ АКТИВНЫХ НОВЕНЬКИХ.
Увы.

Девочки! Согласна 100%! Старичкам пора на отдых, в режим чтения (это я о себе и своих очках eek )

моя галерейка

IgolkaДата: Вторник, 20.03.2018, 21:29 | Сообщение # 825
Гуру
Kanape, Светlana57, девчонки, а если представить такую ситуацию, что человек "изменил" вышел с форума, на год полтора с головой ушел в другой мир платформы. Все чудесно, ново, ждеш каждого лайка. Понимает, что там НЕ ДУШЕВНО. (О как я сейчас про нас biggrin biggrin ), но уже ВЕРНУТСЯ СЮДА НЕТ ЗАПАЛА.
Все, он кончился.
И остается втихоря просто по привычке раз в месяц заглядывать проверять все ли живы.
Светlana57,

Цитата Светlana57 ()
Старичкам пора на отдых, в режим чтения (это я о себе и своих очка

Фу на тебя, Света. Фу фу фу. С такими разговорами. Причом тут очки biggrin . Я еще старее "старичок". И смотри какая болтуха и хвастуниха. У меня и подпись такая)))))
Вот скажи нам, ты куда подевалася????
Меньше шьеш? Причины. Мы разбирем на твоем примере.
Лень писать? Причину опиши.
Ведь тоже есть какая то причина!

Добавлено (20.03.2018, 21:29)
---------------------------------------------
А вообще, девчонки, не наше это королевское дело почему люди ушли.
Вопрос опять же почему нет новеньких с головой бросающих в шитье????
Где они?
Кстате, о птичках.
Сама Тони тоже както ......приуныла.
Эт я сейчас тапком бросила.

Приятно познакомиться, я Надя. Я страшная болтуха и невообразимая хФастуниха.
Надя + иголка =

IgolkaДата: Среда, 21.03.2018, 11:59 | Сообщение # 826
Гуру
Цитата solesunsa ()
сейчас приходят новички. Их намного меньше, да. Но они не встречают восторженного приема от нас, как было раньше. Когда они несмело показывают нам свои работы, они, как и я давно, ждут оценки, похвалы, поддержки. А все говорят: "Я лучше из кустов посмотрю..."

Сто пудово!!!
solesunsa, дай я тебя поцелую hands
Мы все потихоньку стали ЗАРАЗАМИ. Выставили свою работу, и тихо ушли. И надеямся на пост похвалы.
А ведь похвала выдается ПОДРУГАМИ.
А ДРУЖБУ БЕРЕЧЬ НАДО.

И про гулянием по гостям......
Вот тут я точно не могу от себя сказать. Я сама грешу "пробелами" в посещаемости biggrin . Могу обнаружить что месяц в гости не заходила. Чесслово.
Порой бывает стыдно.

Про силу СП.....
Лично мое мнение.
Сейчас форум держится благодаря тем несколькими СП что организовывается. Мы как то групируемся, кучкуемся, завадим диалоги, создаем суету....

Про критику и снисходительность...
Я оооочень самокритична. Кто меня знает и читает, тот знает, я разношу ЧЕСТНО все свои промахи. Выношу их на обозрения специально, чтоб читающий заострил внимание и смог понять где я пролетела как фанера над Парижем. Я вообще критику люблю. Это двигатель прогресса.
Мне всегда интересен коментарий, когда есть вопрос "почему?", и "на какого хе...ра?"
И оглядываясь на свои первые работы понимаю, что именно работа над ошибками до сих пор заставляет меня подходить к машинке.
Я просто обожааааю новые техники! Не люблю повторы!
Но! Мы все разные. И понятно, что нужно новичков вести мягко и деликатно, и свою гордыню засунуть в то место, где спина кончает свое гордое название

Надя + иголка =

ФенюшаДата: Среда, 21.03.2018, 12:37 | Сообщение # 827
Супер Фея
Цитата Olga ()
Надя, вот что-то с тильдаманией случилось, не та уже атмосфера. Но я все-равно каждый день захожу. И знаешь зачем? Чтобы почитать твои рассказы. Ты, случайно в каком-нибудь издательстве не подрабатываешь, фельетончики не пишешь?

У меня тоже складывается стойкое ощущение, что все живые))) сбились только в этой теме!))) в остальном тема просто спит((( к моему большому сожалению

Добавлено (21.03.2018, 12:37)

Цитата solesunsa ()
Девочки, я очень внимательно вас прочитала. Я тоже болею душой за форум, потому что мне здесь очень нравится. Я не "старичок" и не "новичок", я не профи, куклы и шитье - просто мое хобби в свободное время. Для себя, для родственников и для друзей на подарки к праздникам.

Это тоже про меня! Работы стало больше, сил меньше, глаза не видят, но так хочется творииииииить! Сюда хожу постоянно, не каждый день, но бываю 2-4 раза в неделю. И тоже заметила, что кучкуемся мы только в одной двух темах, и только мы. Колефтиф))) один и то же

Буду рада знакомству! Я-Алена, ко мне на ТЫ!
Мои мечты!

IgolkaДата: Среда, 21.03.2018, 14:43 | Сообщение # 828
Гуру
Фельетоны не пишу.
Но есть тетрадочка с расказиками. И одна сказка про вредного мальчика. Это была месть моим непослушным сыновьям))))
Вот выйду на пеньсию.......
У нас в Эстонии уже сейчас с 67 выходят. В мои года бум выходить в 70.
И если еще из ума не выживу - начну писать скетчи.
Мне этот жанр больше нравится. И из вредности и эгоизма в каждом скетче главным героем буду Я!!!! tongue tongue
А пока на работу......
Чтоб ее камар за ногу...

Добавлено (21.03.2018, 14:43)
А вообще, сегодня у нас день кукольника!
С чем вас всех и позравляю!!!

Надя + иголка =

Поиск: