Надя + иголка = ...
| |
Olga | Дата: Пятница, 16.03.2018, 16:52 | Сообщение # 817 |
 Фея-Лучшая работа 2017г
Статус: Offline
| Надя, мне кажется, что много украшения.
Мои игрушечки
|
|
| |
Фенюша | Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 13:43 | Сообщение # 818 |
 Супер Фея
| Цитата Olga (  ) Надя, мне кажется, что много украшения. Надя, привет! Мне тоже кажется, что конструкция тяжеловата. Может листики все-таки лишние? Может вместо низ просто какие-нибудь стежки из разряда бэкстич?
Буду рада знакомству! Я-Алена, ко мне на ТЫ! Мои мечты!
|
|
| |
Igolka | Дата: Понедельник, 19.03.2018, 16:43 | Сообщение # 819 |
 Гуру
| Olga, Фенюша, девчонки, ничего не буду переделовать. Все так оставлю. И не потому что лень, а потому что уже аккуратно удалить не удастся. Особо ничем не рисковала - все равно не одевала. Но какие то выводы делать на будущее надо. Или не делать так широко по планке, или ......или не знаю чего.
Цитата Фенюша (  ) стежки из разряда бэкстич?
Пойду гляну что это за штука такая....Добавлено (19.03.2018, 16:43) --------------------------------------------- А теперь послушайте мою жалобную песню о поездке в Финляндию по барахолкам. Вот люблю я барахло, хоть тресни! И даж деньги готова за это го...но платить. Мой муж до сих пор этого во мне не понимает. Каждый раз мы зарание, еще дома обговариваем и сумму, и место в машине мне выделенное под мое добро. При приезде на место мне были выданы денюжки и РУКАМИ еще раз показано пространство под мое го...но. Я кивала в знак согласия. - Нет места и так в доме, ты пойми. - Да-да, мусик. - Нет смысла всех кукол удочерять. - Исссественно, мусик. - У нас и так го...на наволом, скоровсенахернаголовусвалится. - Муууусик, без разговоров. Чо я себе враг-подохнуть под завалами го..на. - Мудрость в том чтоб сортировать плевала от зерен. - Дык этож мой смысл жизни, мусик, дай я тебя поцелую. ...........- И ждать ты меня не будеш, мусик. .............- И сумки таскать, мусик. ............- Я буду вести себя благоразумно, мусик, дайтебяпоцелую и наконец уже поеду!!!! Емае.
3 дня барахолки!!!! И впустую...... Точнее, конечно, купила кое чего, но все как то по делу. Кое что из посуды, немного текстиля, кнопочки-застежки-кручочки. А вот что б для души...... Го..на....... Не купила. Видала только одну (!!!) винтажную куклу. Одну!!! Я вообще в шоке. Хде все куклы???? Кто с ними играет??? Куда зажали, когда Надя к вам деньги тратить едет? Та единственная была тряпишной немочкой 60ых, и я б даже купила, но просили 30€ за довольно потрепанное состояние. На уступки не пошли, а я слишком хорошо уже разбираюсь в куклах, что б понимать что ТАКУЮ куклу можно найти и за десятку. Когда возвращалась домой даже сама себе не верила. И единственный кто был безгранично щастлив, это муж. -От хорошая девочка, наконец то за ум взялась. -Отвали, мусик. -Ничего, смотри сколько пустого места в багажнике, я аж в заднее зеркало движение вижу. -Отвали, а , мусик. - Да ладно дутся, смотри какого мы сыра купили на сто тысячь евро зато. - Харе издеватся, мусик. Так и ехали...... Тоска..... И я отвернувшись молча смотрела в окно... И вздыхала....томно Что б, пожалел, зараза!!!!
Пы. Сы. И только две покупки можно с натугой назвать гордым именем ГОВНО. Это кресло качалка мимического размера. Не антик, не винтаж, а просто так....
 И сердечко, взятое только для того, чтоб дома отпороть все эти деревянные пуговочки и ручные кружева.

Вот так я провела выходные. А вы?
Приятно познакомиться, я Надя. Я страшная болтуха и невообразимая хФастуниха. Надя + иголка =
|
|
| |
Olga | Дата: Вторник, 20.03.2018, 08:28 | Сообщение # 820 |
 Фея-Лучшая работа 2017г
| Надя, вот что-то с тильдаманией случилось, не та уже атмосфера. Но я все-равно каждый день захожу. И знаешь зачем? Чтобы почитать твои рассказы. Ты, случайно в каком-нибудь издательстве не подрабатываешь, фельетончики не пишешь?
Мои игрушечки
|
|
| |
эсОэс | Дата: Вторник, 20.03.2018, 16:22 | Сообщение # 821 |
 Фея
| Igolka, Olga, Цитата Olga (  ) вот что-то с тильдаманией случилось, не та уже атмосфера. Но я все-равно каждый день захожу. И знаешь зачем?
Цитата Olga (  ) Чтобы почитать твои рассказы. аналогично  Добавлено (20.03.2018, 16:22) --------------------------------------------- Надюшка, ты хоть не пропадай, а то мы с тоски закиснем
я - Ольга моё Рукоделкино
|
|
| |
Igolka | Дата: Вторник, 20.03.2018, 19:14 | Сообщение # 822 |
 Гуру
| эсОэс, Olga, да никуда я не денусь))))
Цитата Olga (  ) не та уже атмосфера Когда я сюда зарегистрировалась, то была такая движуха, что твою галерейку наиболее болтливые могли отфутболить на вторую страницу за сутки!!!!! За неделю молчания нужно было искать себя на 3-4 странице. Но....тогда не было ни ФБ, ни Инстаграмма, ни Твитера, ни.....не знаю еще чего. Сейчас "старенькие" или устали шить заполнив все домашнее пространство рукодельем кукляцким (что вполне вероятно) и наконец занялись своими домашними делами, , или наоборот, вышли на круг, когда им форум нафик не надо- только время тратить, или же их шитье-хобби переключилось на чуть другое (лоскутное шитье, вишивка, я например ушла в реставрацию). Тут все понятно, куда делись старенькие. Ситуация житейская. Как однокласники после выпускного. Это жизнь. Вопрос скорее в другом. ПРИ ОТТОКЕ СТАРЕНЬКИХ, НЕТ ПОСТУПЛЕНИЯ АКТИВНЫХ НОВЕНЬКИХ. Увы. И даже следя по активности регистрации на форум мы видим, что все печально. Народ наелся куклами? Но они действительно везде. Если 10 лет назад это было модно, то сейчас, увы, позиции сданы. Это тоже нормально Другой разговор АВТОРСКИЕ КУКЛЫ!!!! Но ведь им, этим АВТОРАМ, мы тоже нафик не нужны со своим форумом. Продолжим тему. А где ж новенькие? Неужели и правда кукол больше не шьют? Конечно шьют. Только они идут на другие более активные платформы. Где активность посещаемости 1 000 000 000 000 000 человек онлайн, а не "из зарегистрированныйх Igolka и 3 гостя" Се ля ви.... Зайдите на Пинтерест, найдите единомышленников на ФБ, подпишитесь на Инстаграм к рукодельницам.... Увы, они сейчас все там...... И это не наш форум устарел, или что то сделано модераторами не правельно. Просто устаревает сама подача. Это как кнопочный телефон и смартфон.
Приятно познакомиться, я Надя. Я страшная болтуха и невообразимая хФастуниха. Надя + иголка =
|
|
| |
|