Надя + иголка = ...
| |
Igolka | Дата: Четверг, 22.03.2018, 18:58 | Сообщение # 835 |
 Гуру
Статус: Offline
| эсОэс, пропали бы .
Хеееелп! ХЕЛП!!!! По русски значит - ПОМОГАЙ НАРОД СОВЕТОМ. Девочки, имею в наличии белое полотенце, красную нить мулине и желание этой нитью вышить букву М. Вопрлс - мулине (советское) линяет??? Я ж не переживу если при стирки мои первые буквы в жизни вышитые крестиком поползут
Приятно познакомиться, я Надя. Я страшная болтуха и невообразимая хФастуниха. Надя + иголка =
|
|
| |
эсОэс | Дата: Четверг, 22.03.2018, 19:12 | Сообщение # 836 |
 Фея
| Igolka, Надя, честно уже не помню, но можно проверить возьми кусочек не нужной белой тряпочки, намочи её и нитки, прогладь горячим утюгом и посмотри, что получилось
я - Ольга моё Рукоделкино
|
|
| |
Igolka | Дата: Четверг, 22.03.2018, 19:17 | Сообщение # 837 |
 Гуру
| Девчонки, вот за что себя люблю, так это ЗА НЕСКОНЧАЕМОЕ УМЕНИЕ ВОВРЕМЯ ПРИОБРЕТАТЬ ГОВНО!!! Прям горжусь собой! Вот нафига мне, ниразу в жизни пяльца не державшей целый мешок мулине и 3 разных размером пялец???? Прааааавильно... А вдруг пригодится
 И ВДРУГ ПРИГОДИЛАСЬ (случайно.....спустя сто лет после приобритения) шикарная брошурка с буковками. С афигенной М буквой. Кстате, брошуру могу при свете дня нафотать, может кому пригодится. Только у меня тут иностранные буковки, ненашенские . Но знаю, где спросить кирилицу
 Короче, девчонки, если у кого какие проблемы....ну мало ли чо не хватает......чо надо где достать, знайте - у Нади уже все есть!!!!!
Приятно познакомиться, я Надя. Я страшная болтуха и невообразимая хФастуниха. Надя + иголка =
|
|
| |
Kanape | Дата: Четверг, 22.03.2018, 19:30 | Сообщение # 838 |
 Мега Фея
| Igolka, ну, Надюша, бог тебе в помощь , у меня черные мулине полиняли, а вот остальные вроде нет
Моя галерейка
|
|
| |
Светlana57 | Дата: Четверг, 22.03.2018, 21:24 | Сообщение # 839 |
 Фея
| Цитата Igolka (  ) Вот скажи нам, ты куда подевалася???? Меньше шьеш? Причины. Мы разбирем на твоем примере. Лень писать? Причину опиши. Ведь тоже есть какая то причина!
Надюша! Доброго вечера тебе в галерейку! Никуда я не пропала, но в Инстаграме зависаю частенько, там просто новостей про мишкоделов много Шить стала меньше? Да вроде нет, хотя уже пару дней просто НИЧЕГО не делаю и мне это начинает нравиться (неужели это я про себя написала, аж самой страшно стало! ) А пишу мало, потому что тупо ленюсь, но читаю с удовольствием! Не знаю, вернусь ли полноценным участником форума, но очень хочется старой доброй движухи
моя галерейка
|
|
| |
Igolka | Дата: Пятница, 23.03.2018, 12:58 | Сообщение # 840 |
 Гуру
| Kanape, сделала я. И мало того, по моему мне даже понравилось Светlana57,
Цитата Светlana57 (  ) очень хочется старой доброй движух Тогда давай вместе "пошивелимся" А теперь девчонки, признавайтесь - кто в меня не верил? Кто тут думал что Надя заливает в три дырочки и нифига не справится с тремя буквами??? Ну??? Признавайтесь. А аот вам фигушки! С маслом. И с колбасой докторской. Справилась. И почти даж ровненько. В работе "хромает" обратная сторона - у белошвеек ТАМ тоже все красиво. У меня, чессказать не очень. Пррррошу.
 Уряяяяя, я все сделалаааааааДобавлено (23.03.2018, 12:58) --------------------------------------------- Напомню, делала из купленной в гумке скатерти. http://www.tilda-mania.ru/forum/26-2753-595828-16-1516990620
|
|
| |
|